![]() |
Цитата:
Ударь себя по лбу дрожащей рукой. твоя кровь ещё потечёт рекой)))) И виной тому твои выебоны))) тебя пиздят и антифа и боны))) Ты туп как гиббоны иди рекламируй биг-боны! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ты питух в очередной раз жидко обосрался со своими блять попытками на умных щах затереть что-то, про транскрипцию например. мамке-филологине превед, пусть дальше на румянах экономит:morkovka: |
Цитата:
|
:o Мой "стайл" написанья говнотекстов - ебантротство, хоть кто-то между мной и питухом щас сходства Видит. Мною нынче правит ёбанное скотство. У меня банкротство. Дурки господство уродства Свои явило нам с браткой. Наше безрассудство, таковым бля является. Галимое словоблудство - Мои стихи. Знайте, люди, что меня паскудство хейтеров бесит. В "армию питухов" веду рекрутство. Распутство Процветает у нас дома. Пускай без педагогического образованья я, но воспитатель, бля. Каплунического Мышленья не лишён от опыта трагического. Показываю силу отсоса своего магического В поэзии и музыке под названьем РЕП. Распались "Чай вдвоём", и нам не пох на это, ведь проспались горько. Довольно долго к моей жопе подкрадывались, а потом её взломали да радовались. Сучары: Мишка, Борька, Димка, Вовка, в аду горите! В памяти нету прошлых ёбырей. Сейчас не замети, Отчим, мои следы существованья на снеге мирозданья!. Я взаперти. На паперти Я стоял, и ссука видел много бедности, поэтому есть хуета в моей бледности. Коммунистов опустил не из зловредности. Тут нет секретности, напротив до хуя приметности. РМ - ворсификатор. Со мною Репликатор. Соблазняет нас хуями "форум-провокатор". Данный строй разинул пасть будто аллигатор, но ведёт БШ к Швабре навигатор. Как секатор Страшен, блин, для наших залуп, так пугающ стиль сей. Мне намекают, обоссаные черти:"Опопсей!" Ушёл в кошерное путешествие как Моисей. Запомните, парни, - Гришенька это фарисей. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 49 секунд Цитата:
|
чё шантеклер, дунул на ночь глядя?:smoke: опять сам с собой разговариваешь и сам себя цитируешь:D не горюй, когда ты будешь получать загранник, то тебя там пропишут по твоей собственной транскрипции, типа вот так Показать скрытый текст |
Цитата:
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ничего кроме фотошопа не имеешь)))) гавноед бездарный |
пиздец, уже 2к17 заканчивается, а живой григорий все еще выебурит на льва бонифация фристайлами |
Цитата:
|
Цитата:
Проясни ситуацию с Борисом. Почему он тебя ебал? |
[QUOTE=Alextime;1079802420] Цитата:
Проясни ситуацию с Борисом. Почему он тебя ебал?[/QUOTE Не меня ебал, а тебя ебал Борис )))) пока ты ел с поносом рис) Ты думаешь, что тебе может дать из Ведьмака Трис, но в твоей пасти кусок говна жуётся будто ирис. |
[QUOTE=Zhivoj;1079802423] Цитата:
|
[QUOTE=Alextime;1079802424] Цитата:
|
[QUOTE=Zhivoj;1079802447] Цитата:
|
[QUOTE=Alextime;1079802448] Цитата:
|
Грышка сегодня начал готовиться к зиме, Сушёных собачьих залуп заготовил себе. Обменял у бомхиж для брата и отчима валенки, Присел на бутылку шампанского и баиньки. |
живой гришка пригубил хуишку у друга мишки а потом у самого бориса ему показалась вкусней его пиписа:( |
Цитата:
Меня не пугают такие как ты мрази на... Отсоси хуй у Степана Разина Тебя в жопу гомики дерут, потому что испугался, что железный прут Разобьёт тебе черепушку. Думаешь ты в рифме крут? Ты - деревянный пидр как Грут. Добавлено через 10 минут 24 секунды Цитата:
Из Мортал Комбата. Думаешь навести тут страха)))) но от тебя ничего не останется кроме праха Я по сравненью с тобой музыкант вроде Баха. Тебя порвут как будто ты рубаха. Убери свой язык от мужского паха! Уверен, что твоя морда тупа. Ха!:D |
Цитата:
ну а я кроме фотошопа ещё имею честный доход, независимость от мамкиной юбки, ну и ещё я в рот тебя имею:boyara: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Не строй из себя бойца )))) у тебя во рту два анальных кольца )))Добавлено через 4 минуты 13 секунд Ты ёбнутая блядина)))) правильно тебя парняга назвал:guinda:Добавлено через 5 минут 27 секунд Урод, деньги зарабатываешь, а сука мозги не развиваешь)))) умственно отсталая пидорасина |
тем временем, уже вышел ТИЗЕР на модный клип репера Живоха, клип снимали в Китае так как там дешевле:o https://www.youtube.com/watch?v=QHjwM7al3W4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты как раз элегантный )))) как тот пацан в кепке и с голоском петушиным ))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |