![]() |
У меня диплом союза, военный билет союза, награды и ордена союза, расскажи мне про первый томик маркса, питух |
какой-то он вялый сёдня, простыни эти фристуйловые не хуячит здесь, наверное программа сломалась, ну либо там трайал был всего на пару дней:p ну и пиздабольство конечно по всем канонам, мажется от ответа, ну тащемта иного ожидать и не приходится:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
С чем? |
Да, я настоящий мастер худ. словесности, но притом не имею ни хуя известности. Каждая строка не без тяжеловесности. Не избавили от тёмных завес нас Ти Саня и Ильгам. С ними были обыкновенными. Ещё мальца да кровь расстанется с венами. Внутри глаз слёзы не высушать фенами. Не нужны для кайфа всякие "фены". Ми, Фа, соль, ля, си, до, ре. Музыка во мне есть и она никогда не сможет надоесть. Злу в себе отвечаю нынче:"Несть"! Капиталисты заслужили мою месть. В теле долгое время тусовался бес, однако всё-таки захотел остаться без[бес] Него. В Хип-хопе Гришка по-любому "спец", потому пугается сейчас его скопец. Балансирую между манией величия и скромностью. Дух выдаёт себя томностью Взгляда. Талант поражает своей огромностью. Был бы уважаем даже с бездомностью. Путь по жизни отличается тонкостью. Голосок "хрипой" выделяется звонкостью. Затмеваю "хейтров" своей громкостью, ведь мои идеалы не наделены ломкостью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше расскажи не пиздишь ли ты товары в супермаркетах? ведь как-никак это в своём роде тоже нехуйственная борьба с треклятыми капиталюгами:voin: |
Цитата:
Ебал тебя в жопу ссыкло)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может объяснить схему Т - Д - Т' |
Цитата:
|
Цитата:
если ты именно в этом смысле используешь, то ты пидорюга Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Что ты там у маркса понял, люди интересуются |
Цитата:
|
посоны, ну не грузите его, он щас перегреется и пиздец. серьёзно что-то там пояснять за Маркса это вам не фристулить через программу, смилуйтесь:o |
А я гляну, как Бонифаций его счас нагнёт и прилюдно вставит:boyara: |
Тогда до пятницы |
Цитата:
|
Цитата:
а Бонифаций его счас ручками за бёдра держит и поворачивает к себе задом :anddee: |
Цитата:
но тоже не факт, пациент умеет изворачиваться и передёргивать, на худой край выдавать что-то типа "вы просто тупые и не догоняете", конечно же при этом прибывая в образе пиздабола, но главное в собственных глазах реабилитироваться:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |