![]() |
Цитата:
|
Ну, лев бы его не трахнул, не надо так говорить |
ты если это будешь называть "отнять игрушку у ребёнка" смысл происходящего сильно изменится? |
Лев Бонифаций рыцарь, Любит с драконом-Живым биться, Лихо берет огненные палки, его принцип, Лишь бы совать их людям в лица. Ебаный Маарид лизнул очко льву, Ему плевать, полировать анус кому, Его жизнь - быть Геростратом, Ебантяй паразитирует на чужой славе. В это время Нэо, Видит, что Шмых взялся за дело, Виртуал завел, чтобы толкать свою тему, Вовсю строчить про говно ему не надоело. |
Игнис, ты хотел что-то сказать или просто пизданул и тикать? как обычно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд В этот раз гораздо хуже получилось, без вдохновения. |
Цитата:
Когда пасть открывается, но тебя не спрашивали Твоё мнение важно, я им могилки крашу Когда ссыкло не участвует, оно считает, что что-то где-то решает Прощай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игнис вот уж рыцарь так рыцарь, впрягается за юродивого шантеклера, рспкт:bokal: |
Цитата:
Ведь убив дракона сам станешь драконом Но я не буду поддерживать твой крестовый Поход против еретиков :) капитализм-матрица - я слеп и в железо закован Могу придумать историй, как про григория И даже о ужас сильней прорифмованней Но кончился порох в пороховницах Я стар слаб и глуп, а ведь мне за тридцать!!! Я лучше выберу чонить полегче - Покрашу своих любимых ебенячьих человечков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыцаль |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|