![]() |
Как же вы, питухи, заебали |
Цитата:
|
РЭП-машина - КапитализмМматрица 2 Это продолжение старой темы, которую закрыли. Тут буду выкладывать новые тексты. Комментарий к рэп-стихам. Рифмы написаны специально как читаются там где этот подчёркивает их точность.Есть аббревиатуры, редкие слова, сленг, авторские неологизмы(эрративы, окказионализмы),просторечия, иностранные слова(произношение не только британское и американское, но и к примеру австралийское(да, я хитёр), немного могу коверкать произношение под русский язык), мат.Смысл слов понимаю и могу где надо объяснить. Смысл текстов местами строго аллегорический или иносказательный и заключается во мне, моём бро, социальной справедливости, свободе. Ритмика чёткая изначально. Читаю по звучанию в стиле "кранк" или "трэп", люблю соответственные инструменталы. Возможны орфографические и тому подобные ошибки, исправить все пока не представляется возможным, потому что текстов больше сотни. Клеймить меня за ошибки не стоит, ибо в интернет-браузерах и текстовых редакторах есть автоматическая проверка грамотности и грамотно написать не так-то сложно в наше время. Большой заслуги в шибкой грамотности нету, это всё незначительные детали к тому же это ещё не окончательная публикация, это лишь черновик. За какие-то моменты с грамотностью прошу прощения у благородной публики.Апостроф указывает на ударение. В квадратных скобках подобие транскрипции. В остальных текстах я сразу пишу рифмы в подобии транскрипции и без скобок. РЭП-тексты: Голосуй за наследников КПСС[КаПээСэС], ибо "Капитал" у власти хуже чем войска СС[эСэС], Ведь охуенно завышают пидоры с/с[эс/эс], то бишь себестоимость! С высшей силой СС[эСэС] Аль система свзяи у нас есть. РМ - МС[эМэС] либо мастер слова. Текст как СМС[эСэМэС] В массовый рассылке. РЭП - наука. Я - ГНС[ГээНэС] иль главный научный сотрудник. У меня НС[эНэС], То есть, блядь, нетрезвое состояние, но вменяем. Хочу, чтоб всем воздаяние Было справедливым. Желаю, дабы достояние людей делилось ровно. Противостояние "Красных" и "синих" как старое предание, однако победы первых хочет мироздание. Пытаюсь нынче тут поднять, бля, восстание и мне даже пох на его запоздание. Аббревиатур до члена, Гриша - "оригинал". Продолжаю "тёмного голубых" ебать в анал. Надо побороть во стране не только криминал, кто бы что там нам в правительстве не гнал. Либо "Мегабайт" либо "Хексадесимал" атакует мой разум. Хоть не известен как Джамал Из ТГК, читаю круто. Как экстримал ищу "траблы" на зад. Между "эЛэМ" и "Пал Мал" Не выбирал, но сделал выбор поважней. Пробился к правде багровой сквозь кучу ахиней, Теперь помочь пытаюсь людям без стержне'й, которым щас внушает "ОРАНУС":"Посиней!" Таким как мы не надо подсудимых скамей, однако будем бить ментально охуевших змей. Мечта моя цветёт как куча алых ипомей. Гришка разносторонен будто Клавдий Птолемей. Добавлено через 1 минуту 49 секунд В этом тексте я поставил рекорд по количеству аббревиатур на текст и на четверостишие. Расшифровки большинства аббревиатур прямо в тексте.Кто будет выёбываться, тот каплун. |
ну ниче пойдет так |
Спасиб;) Скоро буду новый текст писать:rolleyes: Добавлено через 4 часа 25 минут 13 секунд Мальца отредактировал последний текст)))Отредактированное написано большими буквами. Голосуй за наследников КПСС[КаПээСэС], ибо "Капитал" у власти хуже чем войска СС[эСэС], Ведь охуенно завышают пидоры с/с[эс/эс], то бишь себестоимость! С высшей силой СС[эСэС] Аль система свзяи у нас есть. РМ - МС[эМэС] либо мастер слова. Текст как СМС[эСэМэС] В массовый рассылке. РЭП - наука. Я - ГНС[ГээНэС] иль главный научный сотрудник. У меня НС[эНэС], То есть, блядь, нетрезвое состояние, но вменяем. Хочу, чтоб всем воздаяние Было справедливым. Желаю, дабы достояние людей делилось ровно. Противостояние "Красных" и "синих" как старое предание, однако победы первых хочет мироздание. Пытаюсь нынче тут поднять, бля, восстание и мне даже пох на его запоздание. Аббревиатур до члена, Гриша - "оригинал". Продолжаю "тёмного голубых" ебать в анал. Надо побороть во стране не только криминал, кто бы что там нам в правительстве не гнал. Либо "Мегабайт" либо "Хексадесимал" атакует мой разум. Хоть не известен как Джамал Из ТГК, читаю круто. Как экстримал ищу НА ЗАД ПРОБЛЕМЫ. Между "эЛэМ" и "Пал Мал" Не выбирал, но сделал выбор поважней. Пробился к правде багровой сквозь кучу ахиней, Теперь помочь пытаюсь людям без стержне'й, которым щас внушает "ОРАНУС":"Посиней!" Таким как мы не надо подсудимых скамей, однако будем бить ментально охуевших змей. Мечта моя цветёт как куча алых ипомей. Гришка разносторонен будто Клавдий Птолемей. |
у коммунистов как обычно : "жепы", "пидорасы" все равно, епт, не привычно но такая раса.. базары про задние двери как бесконечный день на повторе и с такими же яростно спорят но новую тему улицы шепчут что из-за леса, и из-за гор виманной сверкнул дедушка Бельфегор и змеепоклонник Obi бластером хуячит по коммунистам делая реальную грязь - по-нордически чисто |
JackRapper, не выёбывайся на красных, пока сраку не надрали.:D |
хуйня |
нормально |
Нэо, ты - не избранный , ты - петух! |
ты чё обиделся?:o |
Нэо, на избранного петуха я обиделся? да к чему же? Он же спаситель человечества:D |
заотмазывался блять, говносос обиженный:D |
Нэо, это не я гавносос, а тебе надо разбить ебосос:morj: Нэо, у тебя гавноед мания величия:rolleyes: |
мц Пидорий Гандонов на микрофоне, точнее блять на клавиатуре самый ахуевший питух в натуре:D давай задиссь меня, обиженка квадратная, зарифмуй чё-нибудь на НЭО, ты ж у нас профи, и мастер по изъёбам, давай-ка метнись, пораскинь кончой которая у тебя заместо мозгов и высри чё-нить ещё кроме РЭО, давай блять в темпе мудило:muse: |
Нэо, пиздуй работать в РЭО! Тебя ебал в жопу из фильма "Я - робот" Тэо. |
Цитата:
|
Тэо, это ещё одна рифма))) лох педальный |
Цитата:
с таблетками наебли, лошок то что я скажу будет конкретный щок: вочовски сменили пол негр весь фильм ткал сонный чехол ещё знания глоток - тот у кого был ТОК это смит а нео н в матрице агрессивно спит слушай рифмы |
Цитата:
|
на твоих глазах расцветаю как цветок рэо))) вот тебе ещё рифма чмо Добавлено через 1 минуту 28 секунд JackRapper, ты лох педальный и каплун:rolleyes: |
Цитата:
|
JackRapper,:D есть несколько аргументов в пользу того, что ты лох педальный и каплун.:morj: |
озвучь |
JackRapper, ты выёбываешься обоснованно плюс ты рифмуешь как капрофаг |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |