![]() |
Цитата:
JackRapper, заканчивай выёбываться, прошу вежливо)))) или опять начну фристайлить:rolleyes: |
Григорий сидит тут не меньше, чем я Но обвиняет - вот признака мудачья:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
К кому то товарищеское, к комуто как к мишени:) Вощем пока я полел за камцом Бутылочка пива, затем крепкий сон |
Цитата:
Что он физически не способен пользоваться губою Если не замечал, то котики не умеют тянуть в себя Как не прискорбно, но только лизать. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Что-та миня в новом году жидёт |
Цитата:
|
Живой пошел смотеть фильм, учиться социализму Признак того что ты имбецил по жизни Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Ты напиши о своих форумских похождениях, пусть в классе послушают ))) какой ты у нас альфа:nsk: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Пора заводить семью |
Цитата:
|
Грышка юродивый мастер фристайлов, Очко его полируют шваброй кристально. Но нет толка от этих затей- Грышка всё тот же олень. |
распизделся как-то раз в инете живой григорий оппонент задел его за живое, о какое горе оскорбил социализм люто, ну прям как петро морит гришаня не любит когда такую хуйню порят ведь социализм - святое, святее брата с отчимом когда они его вдвоём пялили и под нос кончили он и то так не обижался, а тут бля вот чего! покусились на дело всей жизни, шлюндры конченные гришутка пересилил себя, взял яйки в кулак впервые не зассал поехать на стрелу, что ж, всех благ взял отвёртку и швабру, нанёс на когти лак и его не волновало, что отправят его в гулаг подло захуярив обидчика отвёрткой и шваброй был схвачен полицаями тут же прям за жабры увы бля каталажка - не санаторий в гаграх там уж позаботятся о таких мазёвых кадрах в первый же день гришане сбросили на клык всё что он мог сказать при этом - только "курлык" под шконкой он скулил - зудел порванный рот и язык раздражал всех скулежом, к такому народ не привык губы зашили леской чтоб поменьше стонал когда всё той же шваброй ему разрабатывали анал ибо от страха он очко сужал и этим всех заманал ведь хранил верность отчиму и никого в себя не пускал Показать скрытый текст
чё-то заебался, мож кто продолжит сагу о приключениях мц швабры на зоне?:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
Ты сосёшь хуй с частотой покачивания твоей головы в 23 герца, у тебя черви вылезают из сердца Тебя ебут и бомжи и бродяги и ты очень устал от это бодяги ))) Ты не можешь избавиться от тяги к хуям))) такие и любишь выпить со спермой Яги,такие стяги Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай дерзай пидор шваберный, пусть тебя там поёбывают почаще, тебя должно такое вдохновить пока ты там будешь с горькими слезами креативить под капиталистической шконкой:black: |
Цитата:
Летом планирую связать узами брака и к плите, к плите :) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Живой рифмоплет оказался в банеДля интернет пиздабола такое вот есть наказание |
Цитата:
Этому чудику далеко ещё до меня https://pp.vk.me/c10054/u18172814/107938622/x_92422c6a.jpg:p |
:guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
http://rgho.st/7F7yghttL?r=4022 вот тебе для пущего вдохновения, спешл фор ю:dovolen: |
MCДмитрийИванов-Девушки рэперы Рифмуй! немытая паскуда, Давай-ка читку покажи, Давай-ка выеби нас раком, И расскажи как надо жить, Манда! поведай-ка ты нам, Как Я тебя вчера ебал, И как кончал Я на лицо, И как стонала ты, когда рвалось очко......... Да что ты можешь? Шлюха в лабутенах! Только припев пропеть и больше ничего, По сути девки, вам в рэпе делать нехуй, По сути девки, вы в рэпе голый ноль! |
ну брутально так только я с посылом не согласен |
Да это же ГЕ-НИ-АЛЬ-НО :horosho::horosho::horosho:! Впрочем, как и всегда. |
Цитата:
есть небольшой откос по рифме. но. где же эта ге-ни-аль-ность? |
Вложений: 1 alexsozykin, ты не отвлекайся, не отвлекайся. Иди дальше просмотры у своей лошовой темы накручивай :D :D :D :facepalm: . https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1486214521 добавлено через 59 секунд Так уж и быть, отпишусь и по твоему стишку (старался все-таки, писал) 1 - вторично. Своё что-то не судьба придумать? Один чел начал картинки в стихах постить, ты тоже начал. Второй начал на картинках писать, и ты начал писать. Про прочие "словарные обороты" и фишки, даже не заикаюсь. Байтерок сраный, дизриспект тебе :bad: 2 - жалко. Все это выглядит как нелепое оправдание от чмыря. Таких некто не любит. Фууу блядь :bad: 3 - не о чём. Если ты такой правильный и трушный реперок - докажи это на деле, а не пизди как сучка. Вызови, и победи МСДИ (или любого другого недруга) на батле, как положено. И все мы тогда скажем, что ты крут. А пока ты просто пиздабол, пошел в жопу :bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
здесь еще до твоего хуеплетства писали на картинках. покапайся по рпзделу, крот слепой Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Хватит оправдываться каплун :D . Человек, которому похуй, так себя не ведет. |
Адски поэтично =))) ________________ ________________ когда рвалось очко ... ________x))) Я с радостью всё остальное прочту Разрыв мозга) Остро!!))) |
Цитата:
|
Это ты ко мне пристал, и к МСДИ тоже. В каждую его тему бежишь, чтобы показать как тебе похуй :D . |
Цитата:
|
каплун, ты так и не ответил, зачем у человека хуй трогал :( ? |
пиздато анекдоты зарифмовал чел (лимит с символами хуйня полная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каплун, ты что обиделся :( ? |
Цитата:
|
каплун, а ты в обиде за прозвище МС Гей? МС Гей aka каплун - звучит блядь :D ! |
Цитата:
|
А слабо свое слово придумать? Цитата:
|
Цитата:
ну ты слова каждый день пиздишь, чтобы что-то написать здесь. тебе тоже предъявить за то, что ты воруешь из разных словарей слова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖНО БОЛЬШЕ СКОБОК!!! http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_5/14062955222835.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем тем,кто оставляет положительные комментарии) А все хейтеры уёбки! |
МС Дима Иванов Рифмы тина и г*вно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |