Кутх | 16 октября 2017 09:41 | Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079807946)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079805735)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079805696)
Я комментил, хуета хует от томноговзглядного (кстати если ее рифмануть он ваще кончит прям за столом) бойца революции. И походу за тезисы он так и не определился | сорян, не заметил:confused: а можно мне название трека под бит Маарида? послушаю что ли..... щас вот ВУТЭНК новый слушаю, кстати ожидал худшего:D
по ходу кое-кто решил у мц каплуна корону отработать, и рифмы такие же выдаёт:| | ву-тэнг))))) это легенды)))) ЧМО ебанное Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079807929)
эй поехавший давай на Балобоида дисс напиши, а то он охуел чё-то комиссар мегрэ блять, подозрения какие-то строит | Ты действительно гандон)))) сука с манией величия ))) назвал себя Нэо)))) ебанный петух Добавлено через 20 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079804615)
Цитата:
(Сообщение 1079804604)
Да, но не с пидорскиж уклоном :) лучше говорите о братстве стали | Братство стали пидоры вонючие, наверняка ебут друг друга в жопу в своих бункерах. И посылают нормальных парней в Свечение, чтобы они там сдохли и не мешали им дальше пороться в сраку. | Братство стали ебёт в анус таких петухов как ты, ЧМО ебанное Добавлено через 28 минут 26 секунд Цитата:
(Сообщение 1079804645)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1079804642)
кто диабло не прошёл, тот в фалаут дрочит | Я прошел дьяблу! За рыцаря разумеется! Благородного воина света и добра!
А вторую проходил некромантом. Эх школа школа | лучше б гандон прошёл третью четвёртую и пятую TES | Лучшеб я так бя обссал, но тыже шкеришься Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079808109)
Цитата:
Цитата от porkagrippin
(Сообщение 1079808098)
Почитай с кого робина списали | слышал)))) и тем не мене каждый знает, что Робин Гуд персонаж того сериала по мотивом которого его сняли)))) короче он грабил богатых и отдавал бедным)))) такова легенда)))
не переходи на выебоны))) будь добр! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1079808099)
Ждём появления повер рейнджеров, литл пони и дашу путешественницу *рукалицо* | Тебя ебли в жопу петух ебанный))) | Бляя, робин гуд персонаж СЕРИАЛА! Бляяя ну пиздосс Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1079808219)
я побрился и искупался, ты жалок | Иногда можно вывести его на ОТКРОВЕНИЯ, как про робин гуда или социализм изучаемый им по видосикам, лал |