![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
тебе хуйцом надо дать по лбу другой разок)))) и взять хуём бомжа из твоей жопы мазок |
Забыл аккаунт переключить? |
Цитата:
И ваще нахуя тебе фотка моя? Надрачивать холодными вечерами на меня чтоли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PIKI - Дисс на андреа шадило ти пидорасс говорю тебе не в профиль и не в анфасс ти кутакпас ya нас ти же ходишь в первий класс ya буду медленно ебать теба в очко ти будешь спать и повторать хочу еше твоya блатнаа романтика на районе не проконает она не стоит фантика и теба поломает!:tomato: |
Цитата:
|
пойдет |
Почему этого одноклеточного выродка ещё не усыпили? Я и про пики и про виселого траля щадило, если что. |
щадило гнилой человек,пики риспект |
ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Щадило - дис на PIKI ах ты сука ибаная, залезай в ванную. я туда кину тостер, ты ебанный лох - райан гослинг. пики чмо и кастрат, тебя ебал ерденович кайрат. кайрат ерденович тусил с оксимироном, а пики ебали возле гастронома. я сидел в тюрьме немало, таких как пики, там не хватало. я бы его в сраку отгатил. фарту масти, ауе, кип ит рил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
реалний нигер :horosho: |
Цитата:
|
да пошел ти неуч:guinda::D |
Андрей Щадило - дис на Кайрата Ерденовича иди нахуй, ерденович кайрат. я твою мать выебал и стал рад. Я попал с корабля на бал, Всех твоих родных, близких и друзей ебал. Урод ебаный, чтоб ты сдох, Ты лох, чертополох, скоморох. Я сидел в тюрьме, а кайрат сидел на хуе. Он пидераст - жерар депардье. Борется с троллями он ловко, Но у него дверью защемило головку. Как ветряные мельницы и дон кихот, Я кидаю камень в его огород. |
Цитата:
|
Пики, давай ответочку хуярь:bomba: |
дисуля по фактам:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |