![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, охуенно |
Цитата:
Цитата:
|
Силач, напихай Андреа за шконку:bomba: |
спасибо пацани:cool::dovolen: |
уже накатал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ти кадр:) |
Цитата:
|
кто-то уже обиделся и напихал за баню:ma3im: |
Теперь придется как-то развлекаться самим. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/16/28751659e4a1e5aae24.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я самую веселуху пропустил, а кто его? |
Цитата:
|
Странно |
Блять, пока писал дисс на Усюсюсика страница перезагрузилась и все пропало:( |
Цитата:
Цитата:
пиздец конечно, упрятали каплуна бедного. до этого, видать, вообще не замечали его берега путанные:morj: ладно, попробую вконташе на него выйти и успокоить:blackust: зы смотрю щас сериал "метод". там в одной серии реально был маньяк который людей отвёрткой хуярил насмерть. ой зря гришаню в дурке недолечили, ой зря:( Добавлено через 2 часа 54 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/voruem-v-supermarketah-5337...dex21.htmlпиздец, ребят, форумщик галимов замутил модное расследование, благодаря чему удалось найти фэйковую страницу гришутки, но не с фэйковыми фотками:p https://vk.com/id224763701 откуда он нарыл фотку где гришутка за компом - неизвестно, но я попробую выяснить:sherlock: |
Цитата:
Усюсюсик, ути мой малый, Муси пуси, это имя тебе дала мама, Или бабуся по имени Люся? Но я буду мягок, ты не волнуйся. Приляг, малюсик, Я пощекочу тебе пузико, Как маленькому беспомощному котенку, Чтобы ты не расстроился, Пока твоя телка, Ждёт меня в прозрачной узкой блузке, У нас будет любовь по-французски, А потом я буду баттлить тебя по-русски. Ты же по сравнению со мной просто мальчонка, Не смотри на возраст, хоть ты по-старше, Но я разъебу тебя как сучонка, Я жёстче и баще, Смотри, не сыграй в ящик, Расслабься и покури гашик, Избавься от жутких мурашек, Мои строки этот биф затащат. Зря ты сунулся сюда, парень, Усюсюсиков только не хватало, Тут генгста и маргиналы, Дети улиц и кварталов. Вместо свинца тут слова, Ими станет полна твоя голова, Духовные пули осушат разум до дна, Дурные путы маразма разом порвав, Ведь боль отрезвляет ум и сердце, Ты будешь пиздец каким трезвым, Тогда поймешь абсолютно честно, Что я настоящий генгста, Сделаю тру хасла щит, братка, Заработаю на этом бабок, Свожу твою маму на Канары, Та будешь звать меня "Папа", Я буду приходить домой пьяный, И бить тебя ремнём по жопе, И даже по ебалу, А ты будешь плакать в одеяло. Возможно, однако, между нами завяжется драка, Ты сдашь сдачи и почувствуешь себя Гераклом, Отмудохаешь меня, как Давид Голиафа, Ну а пока ты просто Усюсюсик, раунд! И да, обещаю больше не шутить про телок и мамок(наверное). |
Цитата:
пока пара стрчек.. Ignis - это как Хан Замай Если как Замай, то ты будешь вырезан нахуй Ты - хан Ignis Чики-чик, вырезан, чучело Бежит-течет ручей Течет-бежит твое говно по твоим косолапам Уходит дорога в даль Ты идешь нахуй :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |