![]() |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! Открытие TxT баттл площадки BIG BIF |
Твоё ебло в зеркале моем Пизды дали и ты рад этому Могли и выибать хуйло В рот даю тёлки на балконе Не переживая за соседей Сегодня мир не мой На умах Сементалин А когда убитый Не переживаю Пидарас сказал не займёт Потому что пятисотки будут Не правильно ложиться В кошельке на двух сотки Мне грустно снимаю шлюху Но от нее одни проблемы Скучно убиваюсь Снимаю шлюху Зря пришла ей пизда Сырость уставшие глаза Только капюшон спасает В карманах пуста только телефон В голове пробирает слова Пошли на хуй |
Цитата:
|
Пойду впам в зимнw смяцку |
Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. |
Стоп, подождите живого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь тема не про то, что вы нетрадиционной ориентации и не гейстеры вы если нет, я свой гэнгста щит опубликую |
Без Живого тема протухла и стала неинтересна |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня ничем не задел и не предал, не кинул - зачем? это бред, писать диссы на малознакомых людей у меня просто пачка берлинских текстов валяется, думал зарелизить сюда пару |
Цитата:
а тексты отдельно можешь зарелизить в разделе стихи, например.. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/14/2875165a0af249986b7.jpg |
Цитата:
Цитата:
кстати надо с ним связаться что ли, может подкинет пару тексточков. кто за? |
Ты выстрелил разве что спермой себе на ебало, тупой дцп)) |
WTF Однажды дверца мне открылась В какой-то сумеречный сад: И, хоть я вовсе не Алиса, Кругом сплошные чудеса, Тут, что к чему, не разберет Пожалуй, сам Чеширский Кот. Оказывается, беззаботно Живётся здесь VIP-безработным, Секс-символ может быть фригидной, Святая церковь — ненасытной, Борьба с коррупцией — продажной, И чей-то нефть из общих скважин. Кто знал, как заводить друзей, Умер один, забытый всеми. Грызут сомнения таланты, Бездарности спешат творить, Самоубийцы-наркоманы Учат других, как надо жить. Ты предлагаешь мне пакет, Но я беру всего лишь Орбит, Проклятый зомбоящик хаешь, Потом ласкаешь интернет. Учись — хоть человеком станешь, Сорян — на самом деле нет. Победа на олимпиаде: Вручают книжку мне в награду. Какая честь, вот это класс! Но всё спросить хотела Вас: Девятилетней нахера Мне, Мэр, "Пираты Фюрера"? В руках держу я свой айфон И сумку от Луи Виттон, Чтоб знал весь этот нищий сброд, Что я случайно здесь в метро, Просто сегодня так, усёк? А этот проездной... ой, всё! Уймись-ка ты, морализатор, Давно уже пора сказать мне. Окей. Конец. Д/з на завтра: Берроуз Уильям. "Голый завтрак". |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу смысла, да и не очень интересно |
Цитата:
|
Цитата:
а напомни-ка, как ты слился с 9КТБ? звал меня в команду, в итоге текст ты не написал. а потом кукарекал, что там нет достойных соперников. все мы знаем, что на самом деле ты побоялся) Сейчас я рад, что не получилось поучаствовать в одной команде. Отбор бы не прошли даже. |
Дима, ты слышишь? Тебя зовут https://youtu.be/Tc-XxqEyolU |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |