Zhivoj | 18 декабря 2017 18:21 | Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858843)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079858838)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858830)
борьба заключается в личностях, которые борются
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ты просто не имеешь смелости бросить вызов системе капитализма :p
меня ещё закроют, а ты будешь дальше хуесосить людей с ни хуя, мы разные, слишком разные
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка Добавлено через 3 минуты 29 секунд
я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция | Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? | ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? | я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858847)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858843)
Цитата:
(Сообщение 1079858838)
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? | ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? | я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй | Будьте немного добрей, люди!;) Добавлено через 2 минуты 54 секунды у меня даже есть текст о разумном подсознании, которое юзает разум
как вам такие идеи? как вам идеи о том, что мы аватары или суррогаты ? Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079858844)
Цитата:
(Сообщение 1079858838)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858830)
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
меня ещё закроют, а ты будешь дальше хуесосить людей с ни хуя, мы разные, слишком разные
я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция | Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? | ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет:p Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858836)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079858834)
песдатые часы:horosho: а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 | его лицо по-красивей твоего в сто раз:p Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079858834)
песдатые часы:horosho: а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 | Нэо, ты ебанный петух;) сделаю за твоё просветление точку)))) | слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил?:D комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы:o | осадись, сына!:nsk: Добавлено через 9 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079858844)
Цитата:
(Сообщение 1079858838)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858830)
я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция | Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? | ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет:p Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079858836)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079858834)
песдатые часы:horosho: а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 | его лицо по-красивей твоего в сто раз:p Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079858834)
песдатые часы:horosho: а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 | Нэо, ты ебанный петух;) сделаю за твоё просветление точку)))) | слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил?:D комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы:o | как ты мог, тварь, опускаться до оскорблений родителей? ты сука лещей не получал?:D |