Кутх | 20 декабря 2017 18:35 | Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079860297)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079860292)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079860289)
ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
все вы свои фотки ссыте показать
, потому что вы трусливые пидорасы
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые | Ну, хочешь я приеду :) говори адрес свой. С тобой говорить смысла нет - ты ж долбоебная пидорасина. А вот с мамой бы твоей я пообщался - рассказал бы ей об опасностях выебывания в интернетах и прочей хуйне. Посмотрел бы, как она тебя ремнем высечет под твой вой Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1079860290)
ты, кстати, духаст рамштайна на русском слышал? Добавлено через 1 минуту
вздрочни каплун  | Типа кавер чтоли? По моему муттер или чото с того альбома я слышал перепетыми на русском. Кидай, слухану :)
Шарж забавный | ты ссыкливое дерьмо)))) которое ссытся показаться:nsk:
отписан, терпила Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079860296)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079860284)
Да все в принципе не сложно, я особо и не скрываюсь. Но позиция его веселит конечно - ссаться и обвинять других в трусости это блять эпично :)
А ваще весело это - какойто гриня, который пиздит тексты у рифмопрограммы,сам тупой как дерево собирается ебануть концептуальный суперальбом, который перевернет мир. Ты демки то его новые слышал? | ну слышал да, ничего нового не услышал:D у меня пиздаче под говорилку получается его тексты окучивать:dovolen:
бля поясните за картинку с вишенками или чего там, чёт не вкурил юмор, не похоже это на меня:tomato: | ну ты мудак | Ебать, тыб еще, как пездюк ебаный, рот офф написал бы, лал. Чо, куда мне подъехать то? Адресок говори |