ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
прошу поменять твой ник модеров на спермоглот! Который не чистит зубы!
ха-ха-ха какой же ты ссыкливый петух! За анус свой боишься!  Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться? а чё же ты ссыкливый петух, адрес полностью не даёшь и фотку нормальную, чтоб я по ошибке твоего батю не отъебал? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Ну ты видишь, да что это животное тока про еблю какуюто кукарекает. Это его навязчивое желание - ебля с мужиками до скончания времен.
А сам нихуя, ни адрес дать ни по реальному адресу приехать  зато в интернете - герой рэмбо шварцнеггерович
Новороссийская, 32
Или ты уже настока плох, что забыл? Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. а ты пидрас ебанный суп с молоком и лапшой! Весели меня! А то грустненько. | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от БэтмэнНавсегда батю своего отъебал рипуля ему плотная.
гришаня, а чо ты тут такой смелый, а когда я твою маманю дрюкал ты в комнате заперся и поскуливал оттуда, а??  | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Карий Кариес
расширил словарный запас.
попрошу поменять модеров тебе имя на опущенный каплун. заслужил. даже у твоей мамы яйца больше твоих (у тя их нет(999() прошу поменять твой ник модеров на спермоглот! Который не чистит зубы! -Цитата от Кутх
Дада, мы это все уже проходили, жирный и трусливый я, а ссышь приехать или дать свой адресок ты, лол ха-ха-ха какой же ты ссыкливый петух! За анус свой боишься!  Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться?
Вот реально, не угорал бы я, а относился к тебе долбоебу серьезно - давно бы по глазу бога пробил где ты и чо ты и обоссал уже, но мне похуй честно говоря на какогото глиста мамкиного Запомни, петух, ты пидорас обычный и петух, и к никакому глазу бога у тебя доступа нету! Ты обычный членосос! А вот я тебя петуха пробить мог бы! Поверь мне! Как не смешно по айпи! Подключил бы нужны людей за денюжку и ебал бы тебя до старости! Но мне не охота тратить деньги на твою пробивку! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Карий Кариес -Цитата от БэтмэнНавсегда батю своего отъебал рипуля ему плотная.
гришаня, а чо ты тут такой смелый, а когда я твою маманю дрюкал ты в комнате заперся и поскуливал оттуда, а??  А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! Он причмокивал мне залупу! Ты не заметил, как у него в тот день губки побелели! Он тебе сказал, что это паста! Это была моя сперма! Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Да похуй чо ты там делаешь, хоть хуем давись, мне без разницы
Все равно мы оба прекрасно знаем, что никуда ты не приедешь ибо у тебя яиц нет, просто отсутствуют И мы знаем что ты жирный петух с тройным подбородком, который ничего сделать мне не может! И буду я его ещё много лет называть петухом! Пока ты в один прекрасный день не проснёшься и не поменяешь себе имя на Петух Ебанович Шантеклеров! Дада, мы это все уже проходили, жирный и трусливый я, а ссышь приехать или дать свой адресок ты, лол
Я тебе раскрою секрет - твои всратые фантазии это не реальность, а реальность в том, что тебе тридцать с хуем лет и ты долбоеб на мамкиной шее сидишь открою тебе секрет, что ты уже в подсознании себя именуешь петухом! Ты оглядываешься на улице когда слышишь слово петух, ты на него откликаешься! Это такая психология! | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от БэтмэнНавсегда Подключил бы нужны людей за денюжку нищук, плес))) -Цитата от БэтмэнНавсегда А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! если ты говоришь "а я в это время...", это значит, что ты согласился с тем, что я ебал твою маманю. ты редкий пример сына-куколда! удивительно! | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от БэтмэнНавсегда Подключил бы нужны людей за денюжку нищук, плес))) -Цитата от БэтмэнНавсегда А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! если ты говоришь "а я в это время...", это значит, что ты согласился с тем, что я ебал твою маманю. ты редкий пример сына-куколда! удивительно! поцелуй своего деда в лоб и попробуешь мою залупу на вкус!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх Ну ты видишь, да что это животное тока про еблю какуюто кукарекает. Это его навязчивое желание - ебля с мужиками до скончания времен.
А сам нихуя, ни адрес дать ни по реальному адресу приехать  зато в интернете - герой рэмбо шварцнеггерович -Цитата от БэтмэнНавсегда
петух адрес диктуй! Новороссийская, 32
Или ты уже настока плох, что забыл? Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. Не, борщ эт слишком сильно, он овощ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
ха-ха-ха какой же ты ссыкливый петух! За анус свой боишься!  Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться? а чё же ты ссыкливый петух, адрес полностью не даёшь и фотку нормальную, чтоб я по ошибке твоего батю не отъебал? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Ну ты видишь, да что это животное тока про еблю какуюто кукарекает. Это его навязчивое желание - ебля с мужиками до скончания времен.
А сам нихуя, ни адрес дать ни по реальному адресу приехать  зато в интернете - герой рэмбо шварцнеггерович
Новороссийская, 32
Или ты уже настока плох, что забыл? Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. а ты пидрас ебанный суп с молоком и лапшой! Что у тебя за пунктик по ебле мужиков? Батю если моего встретишь, то огребешь просто и все, лол Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
ха-ха-ха какой же ты ссыкливый петух! За анус свой боишься!  Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться?
Вот реально, не угорал бы я, а относился к тебе долбоебу серьезно - давно бы по глазу бога пробил где ты и чо ты и обоссал уже, но мне похуй честно говоря на какогото глиста мамкиного Запомни, петух, ты пидорас обычный и петух, и к никакому глазу бога у тебя доступа нету! Ты обычный членосос! А вот я тебя петуха пробить мог бы! Поверь мне! Как не смешно по айпи! Подключил бы нужны людей за денюжку и ебал бы тебя до старости! Но мне не охота тратить деньги на твою пробивку! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Карий Кариес -Цитата от БэтмэнНавсегда батю своего отъебал рипуля ему плотная.
гришаня, а чо ты тут такой смелый, а когда я твою маманю дрюкал ты в комнате заперся и поскуливал оттуда, а??  А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! Он причмокивал мне залупу! Ты не заметил, как у него в тот день губки побелели! Он тебе сказал, что это паста! Это была моя сперма! Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
И мы знаем что ты жирный петух с тройным подбородком, который ничего сделать мне не может! И буду я его ещё много лет называть петухом! Пока ты в один прекрасный день не проснёшься и не поменяешь себе имя на Петух Ебанович Шантеклеров! Дада, мы это все уже проходили, жирный и трусливый я, а ссышь приехать или дать свой адресок ты, лол
Я тебе раскрою секрет - твои всратые фантазии это не реальность, а реальность в том, что тебе тридцать с хуем лет и ты долбоеб на мамкиной шее сидишь открою тебе секрет, что ты уже в подсознании себя именуешь петухом! Ты оглядываешься на улице когда слышишь слово петух, ты на него откликаешься! Это такая психология! Конечно нет, лол.
Гришута антонов, ну ты пиздец дегенерат
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема
Там и расскажешь, как тебя притесняли, чо ты об этом думаешь и прочую твою хуету стандартную
Я тебе даже помогу, если ты забыл - новороссийская 32. Можешь даже не вычислять, а просто приехать, деньгу чисто за метро заплатишь | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Новороссийская, 32
Или ты уже настока плох, что забыл? Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. Не, борщ эт слишком сильно, он овощ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться? а чё же ты ссыкливый петух, адрес полностью не даёшь и фотку нормальную, чтоб я по ошибке твоего батю не отъебал? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Усюсюсик
Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. а ты пидрас ебанный суп с молоком и лапшой! Что у тебя за пунктик по ебле мужиков? Батю если моего встретишь, то огребешь просто и все, лол Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться?
Вот реально, не угорал бы я, а относился к тебе долбоебу серьезно - давно бы по глазу бога пробил где ты и чо ты и обоссал уже, но мне похуй честно говоря на какогото глиста мамкиного Запомни, петух, ты пидорас обычный и петух, и к никакому глазу бога у тебя доступа нету! Ты обычный членосос! А вот я тебя петуха пробить мог бы! Поверь мне! Как не смешно по айпи! Подключил бы нужны людей за денюжку и ебал бы тебя до старости! Но мне не охота тратить деньги на твою пробивку! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Карий Кариес рипуля ему плотная.
гришаня, а чо ты тут такой смелый, а когда я твою маманю дрюкал ты в комнате заперся и поскуливал оттуда, а??  А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! Он причмокивал мне залупу! Ты не заметил, как у него в тот день губки побелели! Он тебе сказал, что это паста! Это была моя сперма! Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Кутх
Дада, мы это все уже проходили, жирный и трусливый я, а ссышь приехать или дать свой адресок ты, лол
Я тебе раскрою секрет - твои всратые фантазии это не реальность, а реальность в том, что тебе тридцать с хуем лет и ты долбоеб на мамкиной шее сидишь открою тебе секрет, что ты уже в подсознании себя именуешь петухом! Ты оглядываешься на улице когда слышишь слово петух, ты на него откликаешься! Это такая психология! Конечно нет, лол.
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема твой отец тоже петух, так ему и передай, пусть обращается к глазу Бога!  А я обращюсь к вашим шоколадным глазам! ты делай ставку на глаз бога, а я на твой шоколадный глаз! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Новороссийская, 32
Или ты уже настока плох, что забыл? Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. Не, борщ эт слишком сильно, он овощ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться? а чё же ты ссыкливый петух, адрес полностью не даёшь и фотку нормальную, чтоб я по ошибке твоего батю не отъебал? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Усюсюсик
Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. а ты пидрас ебанный суп с молоком и лапшой! Что у тебя за пунктик по ебле мужиков? Батю если моего встретишь, то огребешь просто и все, лол Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться?
Вот реально, не угорал бы я, а относился к тебе долбоебу серьезно - давно бы по глазу бога пробил где ты и чо ты и обоссал уже, но мне похуй честно говоря на какогото глиста мамкиного Запомни, петух, ты пидорас обычный и петух, и к никакому глазу бога у тебя доступа нету! Ты обычный членосос! А вот я тебя петуха пробить мог бы! Поверь мне! Как не смешно по айпи! Подключил бы нужны людей за денюжку и ебал бы тебя до старости! Но мне не охота тратить деньги на твою пробивку! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Карий Кариес рипуля ему плотная.
гришаня, а чо ты тут такой смелый, а когда я твою маманю дрюкал ты в комнате заперся и поскуливал оттуда, а??  А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! Он причмокивал мне залупу! Ты не заметил, как у него в тот день губки побелели! Он тебе сказал, что это паста! Это была моя сперма! Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Кутх
Дада, мы это все уже проходили, жирный и трусливый я, а ссышь приехать или дать свой адресок ты, лол
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема
Там и расскажешь, как тебя притесняли, чо ты об этом думаешь и прочую твою хуету стандартную
Я тебе даже помогу, если ты забыл - новороссийская 32. Можешь даже не вычислять, а просто приехать, деньгу чисто за метро заплатишь петух у меня бесплатный проезд, так что соси хуй))) я даже на это не трачу! Ты пидорас адрес давай до конца ссыкуха! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. Не, борщ эт слишком сильно, он овощ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от БэтмэнНавсегда
а чё же ты ссыкливый петух, адрес полностью не даёшь и фотку нормальную, чтоб я по ошибке твоего батю не отъебал? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а ты пидрас ебанный суп с молоком и лапшой! Что у тебя за пунктик по ебле мужиков? Батю если моего встретишь, то огребешь просто и все, лол Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от БэтмэнНавсегда
Запомни, петух, ты пидорас обычный и петух, и к никакому глазу бога у тебя доступа нету! Ты обычный членосос! А вот я тебя петуха пробить мог бы! Поверь мне! Как не смешно по айпи! Подключил бы нужны людей за денюжку и ебал бы тебя до старости! Но мне не охота тратить деньги на твою пробивку! Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! Он причмокивал мне залупу! Ты не заметил, как у него в тот день губки побелели! Он тебе сказал, что это паста! Это была моя сперма! Добавлено через 3 минуты 58 секунд
открою тебе секрет, что ты уже в подсознании себя именуешь петухом! Ты оглядываешься на улице когда слышишь слово петух, ты на него откликаешься! Это такая психология! Конечно нет, лол.
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема твой отец тоже петух, так ему и передай, пусть обращается к глазу Бога!  А я обращюсь к вашим шоколадным глазам! ты делай ставку на глаз бога, а я на твой шоколадный глаз!  Та никуда ты не обращаешься, кроме уха нептуна, чото там комуто передавать. Ну пиздец залупа трясущаяся себя возомнила бойцом великим. Так когда ты приедешь то, опущ? -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
Вижу. Я просто не сильно в курсе: он так играется или серьёзно? Судя по его нечитабельным абсолютно душным стишочкам, он - борщ. Не, борщ эт слишком сильно, он овощ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от БэтмэнНавсегда
а чё же ты ссыкливый петух, адрес полностью не даёшь и фотку нормальную, чтоб я по ошибке твоего батю не отъебал? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а ты пидрас ебанный суп с молоком и лапшой! Что у тебя за пунктик по ебле мужиков? Батю если моего встретишь, то огребешь просто и все, лол Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от БэтмэнНавсегда
Запомни, петух, ты пидорас обычный и петух, и к никакому глазу бога у тебя доступа нету! Ты обычный членосос! А вот я тебя петуха пробить мог бы! Поверь мне! Как не смешно по айпи! Подключил бы нужны людей за денюжку и ебал бы тебя до старости! Но мне не охота тратить деньги на твою пробивку! Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! Он причмокивал мне залупу! Ты не заметил, как у него в тот день губки побелели! Он тебе сказал, что это паста! Это была моя сперма! Добавлено через 3 минуты 58 секунд
открою тебе секрет, что ты уже в подсознании себя именуешь петухом! Ты оглядываешься на улице когда слышишь слово петух, ты на него откликаешься! Это такая психология! Конечно нет, лол.
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема твой отец тоже петух, так ему и передай, пусть обращается к глазу Бога!  А я обращюсь к вашим шоколадным глазам! ты делай ставку на глаз бога, а я на твой шоколадный глаз! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
Я тебе даже помогу, если ты забыл - новороссийская 32. Можешь даже не вычислять, а просто приехать, деньгу чисто за метро заплатишь петух у меня бесплатный проезд, так что соси хуй))) я даже на это не трачу! Ты пидорас адрес давай до конца ссыкуха! Ну вот тем более, для тебя дармоеда даже проездной сделали - настолько ты никчемен.
Так когда ждать то тебя, ебаклака? | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Не, борщ эт слишком сильно, он овощ Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Что у тебя за пунктик по ебле мужиков? Батю если моего встретишь, то огребешь просто и все, лол Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Конечно нет, лол.
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема твой отец тоже петух, так ему и передай, пусть обращается к глазу Бога!  А я обращюсь к вашим шоколадным глазам! ты делай ставку на глаз бога, а я на твой шоколадный глаз!  Та никуда ты не обращаешься, кроме уха нептуна, чото там комуто передавать. Ну пиздец залупа трясущаяся себя возомнила бойцом великим. Так когда ты приедешь то, опущ? когда ты петух жирнощёкий и с тройным подбородком дашь фотку и полный адрес? Ссышься гнида? Боишься за свой анус? Твоего отца буду ебать после тебя))) скажу ему)))) рожай нового, этот пидорас сломался!  Тебя отец высрал! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Что у тебя за пунктик по ебле мужиков? Батю если моего встретишь, то огребешь просто и все, лол Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Конечно нет, лол.
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема твой отец тоже петух, так ему и передай, пусть обращается к глазу Бога!  А я обращюсь к вашим шоколадным глазам! ты делай ставку на глаз бога, а я на твой шоколадный глаз!  Та никуда ты не обращаешься, кроме уха нептуна, чото там комуто передавать. Ну пиздец залупа трясущаяся себя возомнила бойцом великим. Так когда ты приедешь то, опущ? -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Конечно нет, лол.
Вычисли меня по айпи и приедь уже наконец, я те прикус то поправлю, хуле нет то, дрыща низкорослого отпиздить не проблема твой отец тоже петух, так ему и передай, пусть обращается к глазу Бога!  А я обращюсь к вашим шоколадным глазам! ты делай ставку на глаз бога, а я на твой шоколадный глаз! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кутх
Конечно нет, лол.
Я тебе даже помогу, если ты забыл - новороссийская 32. Можешь даже не вычислять, а просто приехать, деньгу чисто за метро заплатишь петух у меня бесплатный проезд, так что соси хуй))) я даже на это не трачу! Ты пидорас адрес давай до конца ссыкуха! Ну вот тем более, для тебя дармоеда даже проездной сделали - настолько ты никчемен.
Так когда ждать то тебя, ебаклака? Всё зависит от тебя петуха ссыкливого! Всё зависит от тебя! Ты сам знаешь, фотка с хорошо изображённым лицом и адрес! Тебе мои условия даны! Дальше решай сам! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
твой отец тоже петух, так ему и передай, пусть обращается к глазу Бога!  А я обращюсь к вашим шоколадным глазам! ты делай ставку на глаз бога, а я на твой шоколадный глаз!  Та никуда ты не обращаешься, кроме уха нептуна, чото там комуто передавать. Ну пиздец залупа трясущаяся себя возомнила бойцом великим. Так когда ты приедешь то, опущ? когда ты петух жирнощёкий и с тройным подбородком дашь фотку и полный адрес? Ссышься гнида? Боишься за свой анус? Твоего отца буду ебать после тебя))) скажу ему)))) рожай нового, этот пидорас сломался!  Тебя отец высрал!  Цветов тебе пидриле не купить? Столик в ресторане не заказать? От ссыкло ебаное, лол | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Та никуда ты не обращаешься, кроме уха нептуна, чото там комуто передавать. Ну пиздец залупа трясущаяся себя возомнила бойцом великим. Так когда ты приедешь то, опущ? когда ты петух жирнощёкий и с тройным подбородком дашь фотку и полный адрес? Ссышься гнида? Боишься за свой анус? Твоего отца буду ебать после тебя))) скажу ему)))) рожай нового, этот пидорас сломался!  Тебя отец высрал!  Цветов тебе пидриле не купить? Столик в ресторане не заказать? От ссыкло ебаное, лол ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда когда ты петух жирнощёкий и с тройным подбородком дашь фотку и полный адрес? Ссышься гнида? Боишься за свой анус? Твоего отца буду ебать после тебя))) скажу ему)))) рожай нового, этот пидорас сломался!  Тебя отец высрал!  Цветов тебе пидриле не купить? Столик в ресторане не заказать? От ссыкло ебаное, лол ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?  Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло.
И пять лет это усиленно тут доказываешь, лол
С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго | | | |
Регистрация: 13.05.2005 | Напомню, ещё полторы страницы, и можно открывать новую тему, - "Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров. часть2", - благодарю за внимание  | | | | в Бане
Цветов тебе пидриле не купить? Столик в ресторане не заказать? От ссыкло ебаное, лол ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?  Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло. адрес не полный, фотка на которой кроме твоих жирных щёк ни хуя не видно! Давай петушище ссыкливое, подойди к нашей встрече более серьёзно! Анус себе побрей, клизму сделай, усы сбрей! Батю зови, чтоб он нового сынка высрал!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?  Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло. адрес не полный, фотка на которой кроме твоих жирных щёк ни хуя не видно! Давай петушище ссыкливое, подойди к нашей встрече более серьёзно! Анус себе побрей, клизму сделай, усы сбрей! Батю зови, чтоб он нового сынка высрал!  Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа | | | | в Бане
Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло. адрес не полный, фотка на которой кроме твоих жирных щёк ни хуя не видно! Давай петушище ссыкливое, подойди к нашей встрече более серьёзно! Анус себе побрей, клизму сделай, усы сбрей! Батю зови, чтоб он нового сынка высрал!  Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа Такие как ты ссыкухи от смелости боятся лицо запалить и ещё петухи кричат про адрес, хотя его не дают! -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло. адрес не полный, фотка на которой кроме твоих жирных щёк ни хуя не видно! Давай петушище ссыкливое, подойди к нашей встрече более серьёзно! Анус себе побрей, клизму сделай, усы сбрей! Батю зови, чтоб он нового сынка высрал!  Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа В общем не бузи петух! Ты зассал! Око Бога давай применяй, ты трусливая гнида с жирным ебл  м! | | | | Страх религия слабых
адрес не полный, фотка на которой кроме твоих жирных щёк ни хуя не видно! Давай петушище ссыкливое, подойди к нашей встрече более серьёзно! Анус себе побрей, клизму сделай, усы сбрей! Батю зови, чтоб он нового сынка высрал!  Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа Такие как ты ссыкухи от смелости боятся лицо запалить и ещё петухи кричат про адрес, хотя его не дают! -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
адрес не полный, фотка на которой кроме твоих жирных щёк ни хуя не видно! Давай петушище ссыкливое, подойди к нашей встрече более серьёзно! Анус себе побрей, клизму сделай, усы сбрей! Батю зови, чтоб он нового сынка высрал!  Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа В общем не бузи петух! Ты зассал! Око Бога давай применяй, ты трусливая гнида с жирным ебл  м! Я ща прочитал слова испуганного глиста, давай по новой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Цветов тебе пидриле не купить? Столик в ресторане не заказать? От ссыкло ебаное, лол ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?  Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло.
С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?  Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло.
С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? Петух на его фотке кроме его жирных щёк и тройного подбородка ни хуя не видно, она полумраке сделана! Пусть этот петушок покажет себя во всей красе! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа Такие как ты ссыкухи от смелости боятся лицо запалить и ещё петухи кричат про адрес, хотя его не дают! -Цитата от Кутх
Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа В общем не бузи петух! Ты зассал! Око Бога давай применяй, ты трусливая гнида с жирным ебл  м! Я ща прочитал слова испуганного глиста, давай по новой Ты - спремоглот и петух, членосос, каплун, шантеклер, андрофил, гавноед, ссыкуха, жирный пидорас с тройным подбородком!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?  Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло.
С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? Да, постоянно чото всплывает, я хз что он еще придумать может
Фотка его гдето была в теме -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло.
С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? Петух на его фотке кроме его жирных щёк и тройного подбородка ни хуя не видно, она полумраке сделана! Пусть этот петушок покажет себя во всей красе! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
Такие как ты ссыкухи от смелости боятся лицо запалить и ещё петухи кричат про адрес, хотя его не дают!
В общем не бузи петух! Ты зассал! Око Бога давай применяй, ты трусливая гнида с жирным ебл  м! Я ща прочитал слова испуганного глиста, давай по новой Ты - спремоглот и петух, членосос, каплун, шантеклер, андрофил, гавноед, ссыкуха, жирный пидорас с тройным подбородком!  Опять слова слюнявого ссыкуна, гриш, ну ты постарайся | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло.
С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? Петух на его фотке кроме его жирных щёк и тройного подбородка ни хуя не видно, она полумраке сделана! Пусть этот петушок покажет себя во всей красе! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
Такие как ты ссыкухи от смелости боятся лицо запалить и ещё петухи кричат про адрес, хотя его не дают!
В общем не бузи петух! Ты зассал! Око Бога давай применяй, ты трусливая гнида с жирным ебл  м! Я ща прочитал слова испуганного глиста, давай по новой Ты - спремоглот и петух, членосос, каплун, шантеклер, андрофил, гавноед, ссыкуха, жирный пидорас с тройным подбородком!  Ты себя покажи для начала. Ты тут у нас аноним. Фоток Кутха тут до ебеней фени. Связи подключи свои, по айпи вычисли, гений | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? Да, постоянно чото всплывает, я хз что он еще придумать может
Фотка его гдето была в теме -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? Петух на его фотке кроме его жирных щёк и тройного подбородка ни хуя не видно, она полумраке сделана! Пусть этот петушок покажет себя во всей красе! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кутх
Я ща прочитал слова испуганного глиста, давай по новой Ты - спремоглот и петух, членосос, каплун, шантеклер, андрофил, гавноед, ссыкуха, жирный пидорас с тройным подбородком!  Опять слова слюнявого ссыкуна, гриш, ну ты постарайся Твоего деда щас ебу в жопу, не веришь позвони ему!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны? Да, постоянно чото всплывает, я хз что он еще придумать может
Фотка его гдето была в теме -Цитата от БэтмэнНавсегда
Петух на его фотке кроме его жирных щёк и тройного подбородка ни хуя не видно, она полумраке сделана! Пусть этот петушок покажет себя во всей красе! Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ты - спремоглот и петух, членосос, каплун, шантеклер, андрофил, гавноед, ссыкуха, жирный пидорас с тройным подбородком!  Опять слова слюнявого ссыкуна, гриш, ну ты постарайся Твоего деда щас ебу в жопу, не веришь позвони ему!  Хуя ты грозный какой. А где конкретно ты ща деда какогото ебешь? И с чего ты взял, что это не твой дед?
Кстати почему твои фантазии направлены на дедов и мужиков? Ну смирись с тем, что ты пидор. Все твои сообщения о гомоебле, просто признай для себя, что ты пидор и жить наверное легче станет | | | | в Бане
Да, постоянно чото всплывает, я хз что он еще придумать может
Фотка его гдето была в теме
Опять слова слюнявого ссыкуна, гриш, ну ты постарайся Твоего деда щас ебу в жопу, не веришь позвони ему!  Хуя ты грозный какой. А где конкретно ты ща деда какого ебешь? И с чего ты взял, что это не твой дед? определил что это твой дед по гнилым жёлтым зубам и комочкам биша в щёчках! | | | | Страх религия слабых
Твоего деда щас ебу в жопу, не веришь позвони ему!  Хуя ты грозный какой. А где конкретно ты ща деда какого ебешь? И с чего ты взял, что это не твой дед? определил что это твой дед по гнилым жёлтым зубам и комочкам биша в щёчках! Не, это не мой дед. Похоже ты в экстазе своем фантазийном всеже выебал своего деда, лол
Вот так поворот, этого твой академик дед, делавший водородную бомбу, от внучка явно не ожидал | | | | |