![]() | |
Цитата:
|
Посмотрел на скорости 1,5. Запомнились три момента: 1. Шизофреногенные матери не осознают, что они своим поведением наносят ребёнку вред. Мне даже вспомнились слова одного из Отцов Церкви: "Не о том заботится сатана, чтобы грешили. А о том, чтобы не замечали, что грешат". В итоге ребёнок вырастает удобным, но несчастным. И даже учителя в душе таких детей презирают, потому как эти дети "сделанные", а хулиганистые шалопаи, что порой забивали на учёбу, более НАСТОЯЩИЕ и учителя их потом с большей теплотой вспоминают. А шизику что скажешь, он то и делает. Скажешь "учись" - учиться, скажешь "не вертись" - не вертится. С возрастом же такой человек окончательно превращается в овоща, потому что родители растили его как домашнее растение и не воспринимали за отдельную личность 2. Но потом этот мужик всё-таки признал, что в глубине души родителям нужно быть благодарным, потому что тебя кормили, одевали, дали крышу над головой, то есть ты не голодал, не рос бомжом. Ну вот я, к примеру, в детстве играл в ДОНДИ, было круто :horosho: 3. Однако... Однако в самом конце видео мужик посоветовал всё же сепарироваться от шизофреногенных родственников, только тогда у человека снижается тревога и появляется смысл к выживанию. Потому как он приводил слова Виктора Франкла о том, что в концлагерях выживали те, у кого был СМЫСЛ выжить. К примеру, повидать дочь или даже поухаживать за домашними растениями. А пока ты живёшь с родителями, ты сам останешься домашним растением и смысла к выживанию у тебя не появится https://www.youtube.com/watch?v=kqH1sw5zvFk |
Да грыш, хуевый у тебя бог. Прямо скажем пидор откровенный и тебя на этот путь толкает Все стало ясно лол |
Цитата:
|
Цитата:
А впрочем ты ж он и есть |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех твоих роликов, что я смотрел, мне больше всего ИНЦЕСТ ШОУ с Без сомнения Геной зашло, вот там вообще бомба получилась, а тут так... местами только прикольно |
Цитата:
Ты это запомни мистер айсикью 117 лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
григорий антонов сосет хуи без гандонов. :prez: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты вообще можешь называть себя коммунистом и верить в бога лол Ну я знаю как, ты тупой прост Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ты не коммунист, а сектант ебаный, верящий в бога говноеда. Комбо просто лол Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового |
мясо |
Если бы Гриша свои фантазии воплощал в какие-то гомофанфики на ficbook, может у него что-то и получилось бы. Стихи у него полное говно. Готов поспорить, что их даже никто не читает. Рифмы на уровне "палка-селёдка", в плане содержания полная шизофазия |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
А стихи мои крутые, рифмы сойдут! А ты пошёл на хуй, бездарь и доморощенный критик!:ma3im: |
так обидно он оскорбляет :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
я ща зареву! нахуй ты так жестко душишь? |
Отличные гомосексуальные фантазии у Гришки:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | |