![]() | |
Бля, пылающим каплухиным аналищем, можно реально отапливать тундру.:) Вроде и грешно смеяться над больными, но тут просто не реально удержаться. Сказочный дегенерат, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))):guinda: Этому форуму точно не хватало пидораса, шизофреника, наркомана и говнопоэта в одном флаконе.:horosho: Всяких я тут фриков и ебланов повидал, но гомобратишка - это нечто особенное. |
Цитата:
Твоя мать хорошая женщина в общем-то, но есть у неё одна слабость: она любит дрочить тебе вялую шляпу, а считает, что твой хуй это наноробот и он исцелит её от рака груди! |
ебать он унижает всех... жестко хуярит. тяжело такое читать, потом валерьянку надо пить. там все по факту :seva::guinda: |
Каплуха вроде даже про мамок начинает написать что-то, но все равно сразу же скатывается к обсуждению хуевов |
:prez::prez::prez::prez::prez::prez: Цитата:
гандонов поехавший. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не наркотиком точно. Вот и пришли к компромиссу. "Не здоровые нуждаются во враче, но больные" - тут слова Христа "во враче" можно заменить на "в обезболе". Хотя нет, я не прав. Врач лечит, а не обезболивает. Как говорил профессор Осиспов - стоматолог лечит зубы, лезет в рот бормашинкой, ой-как больно, но мы-то понимаем, что это нам нужно для нашей же пользы, нужно потерпеть,чтобы зубы не болели Но это всё общие рассуждения и ссылки на Осиповых с Лениным. Лично моё мнение - Бог есть и он метатрансцендентен. Да, мир несправедлив. Но как говорил кто-то из Отцов Церкви - не желай, чтобы Бог был справедливым; Бог не справедлив, а милостив; потому как если бы Бог был справедливым, то никто бы не спасся, все бы погибли Как-то так в общем |
машина, жарь |
Цитата:
|
Хочу мать чужую поебать мальчики |
Цитата:
Впрочем, это не существенно. Хочешь верить - верь, я не против, если тебе это помогает, то это хорошо, но зачастую я вижу обратные примеры. И это не хорошо, но это их право, поэтому, по большому счету мне плевать, пока не лезут мне в душу. Ну или пока этот юродивый недокоммунист недопоэт не начинает нести откровенную потешную ахинею :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если твоя мать пернёт с подливой, не удивляйся, это я разработал ей анус, будет у тебя подливка к гречихе!:ma3im: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Из больнички пришёл? |
Цитата:
А твой отец засунул себе в беззубый рот бумажку туалетную, которой я только что смачно подтёр жопу после сранья от морепродуктов!:D Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
Россия - тюрьма как в первой Готике[Готики], той, что игра. Свободу в наркотике[наркотики] Мне не найти. В унитаз ты винцо теки[винтсО тикИ]! Как будто бы дешёвые "сотики" Продают свои жизни многие люди. "Пустыня" вокруг, но я не на верблюде![верблюди] Помогает Бог. В абсолюте[абсалюти] вижу равенство то, что люблю. "Ти" Аль по-русски чай лучше вместо "бухла" попивать, чтоб оболочка тухлА Не стала. Наподобие ты будь стекла по трезвости, как бы тебя не влекла "Синька"! Она превращает в зверя. Можешь однажды проснуться, похеря "Волю" свою. Хотя не засеря, но обосру сё. От "травки" - "растеря" Я, да к тому же на паранойе[параное]. Зависимость - это не что иное Как, сука, боль. Брось, бро, спиртное иль захлебнёшься в собственном гное! РЭПерки, те что на Неве дают дурной пример стране. Торчки не ведают, Что творят. Пусть "рабы" быстрее "восстают"[быстрее вастают]! От нашего народа все-все-все отстают[все-все-все ацтают] В этом плане. Пусть вспыхнет "табАчка"! В тёлки мне не нужна, блин, трепАчка! Знай, куряга как будто собачка за никотином бежит! Как скрипачка Гениальная играет наркомания на твоих нервах. Не хватает понимания "Наркам" того, что вредят себе. Признания Гриша ожидает, а не проклинания. Добавлено через 12 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 56 секунд Цитата:
будешь моим любимым петухом, но ты должен следить за своей внешностью! Или на тряпку тебя уроню, будешь драить полы! Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Кутх, петушиный твой клюв, обезболивающее - это тоже лекарство, посмотри в словаре определение!Обезболивающее - это лекарственное средство природного или синтетического происхождения, которое принимают для того, чтобы снять болевые ощущения. Оно блокирует липидные комплексы, которые появляются при развитии воспалительного процесса, и отвечают за такие проявления, как повышение температуры и слабость. ты туп как сто залуп!:D |
Ну тока твой братец василий и ты нацелены на опровержение слов долбоёбов, поскольку сами долбоёбы :) Нормальные люди понимают, что эти долбоебские слова априорно никчемы и не имеют веса лол Лечи гангрену обезболом лол Пиздец ты дрозд |
Цитата:
Почитай определение слова, сука очкастая, или ты новояз решил придумать! Ты чё врач что ли? Это тоже лекарство! Так что соси хуй и не пытайся выёживаться, пидОр четырёхглазый! Ты что ли с определением из словаря будешь спорить? |
че там как в больнице дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты перепиши словарь!:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты понимаешь, крот близорукий, что у тебя нету медицинского образования? Ты петух, понимаешь, что словари пишут люди, которые согласовывают определения со специалистами в той или иной сфере ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |