Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

Andruha 11 июня 2022 10:33

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726330)

:seva::guinda:

ХерО 11 июня 2022 10:34

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726333)
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726330)

:seva::guinda:

твой дед весь в орденах сосал хуй за шнапс и ливерную колбасу!:D

Кутх 11 июня 2022 10:55

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080726303)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080725946)
Все эти размышления никаким образом не убеждают меня в наличии антопоморфного бога

А я и не собираюсь тебя убеждать. Суть любых споров или даже просто размышлений - это убедить самого себя. Верю ли я в Бога и стараюсь ли себя в этом убедить? Ну, скажу так... После циклодолового загула полуторагодичной давности, который сперва вызвал у меня длительную паранойю (Гриша, да, у меня тогда была паранойя, повторюсь, в феврале-марте-апреле прошлого года, пока я не лёг в психушку; да, я ссыкло и шизик-чухан, но это НЕ ОТМЕНЯЕТ того факта, что у меня была постциклодоловая паранойя. К примеру, я иду по улице и мне кажется, что за мной кто-то следит или вот щас эта машина меня ПОЧЕМУ-ТО собьёт) и снял множественные личностные защиты (просто потому что личность тогда разрушилась), когда меня колдобил зверёныш, так вот... Сейчас передо мной стали открываться различные духовные реальности. То у меня открылось второе зрение и я начал видеть тёмную сторону людской натуры, потом со временем у меня это сгладилось до уровня видения в чертах людей (в первую очередь чертах лица) рептильных черт. Я и щас что-то рептильное в людях замечаю, по-прежнему. Но теперь мне стали открываться какие-то иные духовные реальности. Бог пока ещё не открылся, но скажу так: ангелы и бесы - это всё правда. Возможно данные откровения связаны с тем, что у меня имеется психическое расстройство + годы затворничества + эксперименты с циклодолом (после которого, между прочим, я стал плохо воспринимать табак, циклодол же как-то влияет на обмен ацетилхолина, вот я через циклуху с этим ацетилхолином что-то намудил, а никотин - это, кто не знал, что-то типа аналога ацетилхолина, так что курить мне теперь стало противно)

Чё-то ещё хотел сказать, ну да похуй!

Ну если тебе это помогает чувствовать себя нормально, то я только за :) каждый выбирает для себя то, что ему удобно и позволяет ощущать себя живым и это вполне хорошо :)

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726311)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080726222)
Я то хоть человек, лол а не паразит с паразитами в голове,
А может и не , ты мне ща об этом расскажешь

ты - моральный урод, вот, кто ты! Близорукий крот по-совместительству! :D

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726228)
если че этот Гений и Герой в чс у меня, так что без обид, я люблю по деградировать, но тут перебор. :guinda::seva:
быстро этот трахатель андрюшиной попки приелся.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
РАП-машина ебёт в волосатый анус мать андрюхи-мерзкой шлюхи :seva::seva::seva:

Здорово, андрофил андрофилыч, или просто андрюха мерзкая-шлюха, кто-нить передайте ему это сообщение!

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080726240)
шизофренический альянс действует как всегда: сначало обсираем, потом обижаемся и кидаем в чс

поддерживаю! ;)

Добавлено через 6 минут 16 секунд
YaHooeyu, тебе придётся отсосать гугол тетра плекс залуп! Это прилично! В сперме будешь плавать как в океане!

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726253)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080726250)

:seva::seva::seva:
:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
пацаны, прошу не цитировать его, а отвечать вникуда, я не хочу читать в этой теме высеры этого хуесоса, он меня утомил своими высерами. а так писать продолжу :seva:

я накончал в жопу твоему деду и он сказал, что таким молодым он себя никогда не чувствовал!:D Я исцеляю людей, понимаешь, гнида?

Не, каплух, моральный урод это тот, кто фантазирует о гомоебле престарелых родственников и прочей хуете, которую именно ты выписываешь.
Так что делай выводы, дрозд ебаный лол

ХерО 11 июня 2022 11:05

Кутх, нет ты - петух очкастый, близорукий крот и сын петуха и внук спермоглота!

Запомни сука, твою клавиатуру надо вымыть с мылом и твой рот гнилозубый!
Ты сука выёбываешься на меня давно с ни хуя, ты булочку крошишь, сука, на меня!

Ты - моральный урод и безбожник, но твой бог сосёт хуи и нюхает какашки!:D
короче поправь корону, пассивный педераст!

твой дед весь в орденах сосал хуи за шнапс и ливерную колбасу!

Кутх 11 июня 2022 11:15

Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726340)

Собственно вот ща я прочитал речь эталонного морального урода. Тебя прям ща можно в палату мер и весов лол

А ваще конечно пиздить тебя надо по 20 часов в сутки, может сможешь понять чтото, иначе никак. Так и останешься никчемным озлобленным на всех обсоском

ХерО 11 июня 2022 11:15

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080726303)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080725946)
Все эти размышления никаким образом не убеждают меня в наличии антопоморфного бога

А я и не собираюсь тебя убеждать. Суть любых споров или даже просто размышлений - это убедить самого себя. Верю ли я в Бога и стараюсь ли себя в этом убедить? Ну, скажу так... После циклодолового загула полуторагодичной давности, который сперва вызвал у меня длительную паранойю (Гриша, да, у меня тогда была паранойя, повторюсь, в феврале-марте-апреле прошлого года, пока я не лёг в психушку; да, я ссыкло и шизик-чухан, но это НЕ ОТМЕНЯЕТ того факта, что у меня была постциклодоловая паранойя. К примеру, я иду по улице и мне кажется, что за мной кто-то следит или вот щас эта машина меня ПОЧЕМУ-ТО собьёт) и снял множественные личностные защиты (просто потому что личность тогда разрушилась), когда меня колдобил зверёныш, так вот... Сейчас передо мной стали открываться различные духовные реальности. То у меня открылось второе зрение и я начал видеть тёмную сторону людской натуры, потом со временем у меня это сгладилось до уровня видения в чертах людей (в первую очередь чертах лица) рептильных черт. Я и щас что-то рептильное в людях замечаю, по-прежнему. Но теперь мне стали открываться какие-то иные духовные реальности. Бог пока ещё не открылся, но скажу так: ангелы и бесы - это всё правда. Возможно данные откровения связаны с тем, что у меня имеется психическое расстройство + годы затворничества + эксперименты с циклодолом (после которого, между прочим, я стал плохо воспринимать табак, циклодол же как-то влияет на обмен ацетилхолина, вот я через циклуху с этим ацетилхолином что-то намудил, а никотин - это, кто не знал, что-то типа аналога ацетилхолина, так что курить мне теперь стало противно)

Чё-то ещё хотел сказать, ну да похуй!

в любом случае паранойя и трусость не тождественные понятия, оленина!
А твои духовные реальности(галлюцинации) и рептильные заёбы это - то, что тебя может сделать в будущем умственно отсталым, одумайся пока не поздно! Твоя нарния тебя съест потрохами и ты пёрнуть не успеешь с подливой!:D

Andruha 11 июня 2022 11:16

каплуха, псссс, дело есть на миллион.

ХерО 11 июня 2022 11:18

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080726341)
Цитата:

Собственно вот ща я прочитал речь эталонного морального урода. Тебя прям ща можно в палату мер и весов лол

не убедительно пиздишь ты, пидор драножопый! Ты сука крошишь булочку на меня, продолжаешь, ёбанный близорукий крот! И твой бог сосёт хуи и нюхает какашки!

Ты пидорас увидел во мне жертву на этом форуме, но твоя жопа будет выебана и твой дед будет делать мне глубокий горловой миньет! Аминь!

Африка 11 июня 2022 11:19

Сейчас бы смеяться над тем что у кого-то есть проблемы со зрением, когда сам ты наглухо отбитый шизопидор без будущего.

ХерО 11 июня 2022 11:20

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726343)
РАП-машина, псссс, дело есть на миллион. Оттрахать в жопу деда андрюхи-мерзкой шлюхи

Рассказывай андрофил андрофилыч, пассивный ты педераст!

Andruha 11 июня 2022 11:22

хуй без гандона полямзаешь, каплух? :lesh::prez:

ХерО 11 июня 2022 11:22

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726345)
Сейчас бы смеяться над тем что у кого-то есть проблемы со зрением, когда сам ты наглухо отбитый шизопидор без будущего.

а твой дед весь в орденах сосал вонючие немытые немецкие хуи за шнапс и ливерную колбасу! Ты понимаешь, что ему не дали даже ломоть хлебушка! Он пил шнапс и закусивал ливерной колбасой, в перерывах между глубокими горловыми миньетами!:D

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726347)
РАП-машина, ты будешь трахать в жопу андрюхину бабку, она тоже кстати мерзкая шлюха и у неё корочка на пизде? :lesh::prez:

Откажусь!:D Но спасибо за предложение! Твой дед весь в орденах сосал немецкие хуи за шнапс и ливерную колбасу!

Африка 11 июня 2022 11:24

Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726348)
Цитата:

а твой дед весь в орденах сосал вонючие немытые немецкие хуи за шнапс и ливерную колбасу! Ты понимаешь, что ему не дали даже ломоть хлебушка! Он пил шнапс и закусивал ливерной колбасой, в перерывах между глубокими горловыми миньетами!:D

Нет, ты все перепутал, этим занимался твой дед, чтобы получить квартиру, потому что самостоятельно заработал на нее этот женственный старый питух не мог

Andruha 11 июня 2022 11:26

пацаны, че он там ответил на мое предложение?
он в чс у меня.

ХерО 11 июня 2022 11:27

Цитата:

Цитата:

А ваще конечно пиздить тебя надо по 20 часов в сутки, может сможешь понять чтото, иначе никак. Так и останешься никчемным озлобленным на всех обсоском

а тебе надо хлестать вонючими немытыми хуями по щекам с брылами и не по 20 часов, по 23 часа 59 минуты и 59 секунд! Зато тебе не надо будет покупать румяна!

Африка 11 июня 2022 11:27

Каплуха, твой "айсикью почти как у эйнштейна" не позволяет тебе освоить такую примитивную форумную фичу как множественное цитирование?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726351)
он в чс у меня.

Сказал, что вечером, так как только что его уже мамка грудью покормила и он пока сосать ничего не хочет больше

ХерО 11 июня 2022 11:33

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726350)
Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726348)
Цитата:

Нет, ты все перепутал, этим занимался твой дед, чтобы получить квартиру, потому что самостоятельно заработал на нее этот женственный старый питух не мог

твой дед весь в орденах сосал хуи офицерам сс и причмокивал, он знал, что с едой дефицит и он не мог себе позволить отказаться от ливерной колбаски и шнапса, шнапс он пил с сослуживцем(это был дед петукха), а пару ломтиков ливерной колбаски доставалось твоему папаше, он ещё возмущался, что без хлеба, но он не понимал насколько ему повезло! вот так твой дед весь в орденах стал мастером глубокого горлового миньета, он не нАжил богатств, но прославил ваш род, поклонись ему и сделай поцелуй в колено, этим коленом он давал твоему отцу подсрачники! :D

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726353)
Каплуха, твой "айсикью почти как у эйнштейна" не позволяет тебе освоить такую примитивную форумную фичу как множественное цитирование?

Цитата:

он в чс у меня.

Сказал, что вечером, так как только что его уже мамка грудью покормила и он пока сосать ничего не хочет больше

передай ему, что его дед был оттрахан в анус и ещё заплатил за это пол пенсии! И ещё скажи, что его мать сосёт хуй у консьержа!

Африка 11 июня 2022 11:36

Все верно, твой дед продал свой туз за квартиру, ты же сам об этом рассказывал недавно тут. Ну а чё делать, если он по другому не мог заработать

пашокк 11 июня 2022 11:38

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726360)
Все верно, твой дед продал свой туз за квартиру, ты же сам об этом рассказывал недавно тут. Ну а чё делать, если он по другому не мог заработать

бля бро ты не особо хейтишь меня но есть скрипт который к твоему коду зайдет вообще.
"твоя мама тоже". прото пиши в следующий раз по другому а то я одним скриптом ломаю весь панч оппонента:)

Кутх 11 июня 2022 11:40

Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726344)
Цитата:

Цитата:

не убедительно пиздишь ты, пидор драножопый! Ты сука крошишь булочку на меня, продолжаешь, ёбанный близорукий крот! И твой бог сосёт хуи и нюхает какашки!

Ты пидорас увидел во мне жертву на этом форуме, но твоя жопа будет выебана и твой дед будет делать мне глубокий горловой миньет! Аминь!

Да мне както похуй.
Просто я ща соберу вещи и поеду к друзьям на дачу, а там шашлыки, кайфы, вечером банька, завтра на пруд сгоняем - красота. Вот мне и поебать такто в целом на оскорбления твои и на прочее ибо у меня то все заебись.
А ты шо? Так и будешь сидеть в засранном своем вольере с гомобратом и писать тонны нахуй никому ненужного шлака. Поэтому то ты так зол и выебист, это все подсознание твое страдает. Оно то понимает, что ты ущербный, никому нахуй ненужный отброс на обочине жизни.
Всеже пиздец просто

Andruha 11 июня 2022 11:41

Цитата:

Цитата:

он в чс у меня.

а, ок, я его использую...
он бесплатно это делает, а мне клиентура бабки отстегивает.

я передам клиенту, чтобы часам к восьми подъезжал.

каплуха, зубы не забудь почистить, а то :lesh::prez:

ХерО 11 июня 2022 11:45

Razorque, твой дед сосал хуи у офицеров сс и они ему давали за это 7 ломтиков ливерной колбасы(не слишком тонкие, но и не сказать, что большие), он получал стакан шнапса, в процессе глубокого горлового миньета он причмокивал и в перерывах, он делал три скромных глотка шнапса, чтоб продезинфицировать рот и сделать его мене дурнопахнущим от спермы, мочи и его собственных редких, гнилых зубов с пародонтозом! Не вздумай его винить, он приходил к твоему отцу и говорил, на сынок покушай и давал ему два с половиной ломтика колбаски, твой отец(его сын) возмущался, что этого мало, он говорил:"я хочу мяса"! а его отец(твой дед) ему отвечал:"А хуй не мясо"?:D

Африка 11 июня 2022 11:47

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726363)
Цитата:

Цитата:

он в чс у меня.

он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат

Andruha 11 июня 2022 11:49

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726368)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726363)
Цитата:

он что-то поверил в себя и начал дополнительные условия ставить. попросил ещё передать, что сосать будет только если клиент будет назвать его губастой миньетчицой и за этим всем будет подглядывать через замочную скважину его брат

нет, условия тут ставит клиент.
одно из них - без резинки, остальное думаю согласуют.

ХерО 11 июня 2022 11:51

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080726362)
Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726344)
Цитата:

Да мне както похуй.
Просто я ща соберу вещи и поеду к друзьям на дачу, а там шашлыки, кайфы, вечером банька, завтра на пруд сгоняем - красота. Вот мне и поебать такто в целом на оскорбления твои и на прочее ибо у меня то все заебись.
А ты шо? Так и будешь сидеть в засранном своем вольере с гомобратом и писать тонны нахуй никому ненужного шлака. Поэтому то ты так зол и выебист, это все подсознание твое страдает. Оно то понимает, что ты ущербный, никому нахуй ненужный отброс на обочине жизни.
Всеже пиздец просто

а в баньке тебя отъебут коллективно в волосатую жопу! Да, сначала тебя похлещут веничками, а потом раз и врата рая раскроются в образе твоих двух святых ягодиц!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.