Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

Африка 11 июня 2022 14:28

Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726453)
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726451)
Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь

я сослуживец твоего деда, я засунул ему хуй в жопу, а он сказал, что теперь он высрет мою сперму из жопы тебе на завтрак перед детсадом! Так и вышло, он сказал тебе, что это каша с какао и молоком!
А ещё помню как твой отец тебе накончал в уши и тебе потом пробки из ушей выбивали, ты всем говорил, что уши чистишь это не сера а сперма у тебя в ушах!

Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?

ХерО 11 июня 2022 14:58

1
1
1
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1

Razorque, я - сослуживец твоего деда, я засунул ему хуй в жопу, а он сказал, что теперь он высрет мою сперму из жопы тебе на завтрак перед детсадом! Так и вышло, он сказал тебе, что это каша с какао и молоком!
А ещё помню как твой отец тебе накончал в уши и тебе потом пробки из ушей выбивали, ты всем говорил, что уши чистишь это не сера а сперма у тебя в ушах!

Andruha 11 июня 2022 15:00

Цитата:

Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь

каплуха в принципе обиженный на жизнь.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080726459)
Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080726453)
Цитата:

я сослуживец твоего деда, я засунул ему хуй в жопу, а он сказал, что теперь он высрет мою сперму из жопы тебе на завтрак перед детсадом! Так и вышло, он сказал тебе, что это каша с какао и молоком!

Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?

да не надо с ним так жестко, палехче :guinda:

ХерО 11 июня 2022 16:03

Andruha, Здорово мерзкая шлюха-андрюха, как твой дед? я ему помассировал мясным сникерсом анус, чтоб простата не болела!

Andruha 11 июня 2022 16:12

клиент раньше приехал? долго не было тебя.

а так, спасибо за работу. рад, что деньги для тебя не важны, а важен сам процесс.
еще буду подгонять любителей отсоса без защиты.

брат подглядывал в замочную скважину?

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
каплуха, подай голос! или гланды повредил?

Кутх 11 июня 2022 17:11

Чо грышут, скока говна уже сгенерировала? Лол

Dr. H.T. Lecter 11 июня 2022 17:57

Цитата:

Ну так это не новость, он давно на это очень крепко обижается. Говноблюя как то в баньку законопатили с одного из прошлых виртуалов, так ему там на стенке хуёв насовали полную панамку. Первым делом всё удалил, как вышел и тут же всем писавшим, начал хуярить в личку свои петушиные телеги с угрозами. Очень ранимый душевно сей гомобратишка. С пониженным порогом анальной детонации.

Andruha 11 июня 2022 18:17

пацаны, судя по инсайдерской инфе, голос пропал у него, клиент жесткий был.
дайте ему передохнуть.

ХерО 11 июня 2022 20:40

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726518)
клиент раньше приехал? долго не было тебя.

а так, спасибо за работу. рад, что деньги для тебя не важны, а важен сам процесс.
еще буду подгонять любителей отсоса без защиты.

брат подглядывал в замочную скважину?

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
каплуха, подай голос! или гланды повредил?

андрюха-мерзкая шлюха, привет, скучал по тебе и твоему красивому рту, который обхватывает мой мясной скипетр, в глубоком горловом миньете тебе нету равных, ты должен ехать в штаты и сниматься там в порнухе, гомосексуальной естественно! :ma3im:

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080726537)
Чо грышут, скока говна уже сгенерировала? Лол

я сгенерировал сперматозоиды, которые отправятся в путешествие по твоему кишечно-желудочному тракту, в две стороны!:D Это будет захватывающее приключение как фильмы "пираты карибского моря"! Как тебе такое? Покупай попкорн и пивас и приступай к просмотру от первого лица! Сюжет начинается с фонтана спермы, который раздувает твои щёки!:D

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080726559)
Цитата:

Ну так это не новость, он давно на это очень крепко обижается. Говноблюя как то в баньку законопатили с одного из прошлых виртуалов, так ему там на стенке хуёв насовали полную панамку. Первым делом всё удалил, как вышел и тут же всем писавшим, начал хуярить в личку свои петушиные телеги с угрозами. Очень ранимый душевно сей гомобратишка. С пониженным порогом анальной детонации.

Привет, дорогой петух, пишу тебе из Москвы, у нас лето, погода хорошая! Ебу тебя в жопу, ты это и сам знаешь! Кончаю тебе в рот мощным потоком, у тебя усики светлеют, сру тебе в рот и у тебя начинают слипаться губы, ты жуёшь мой кал и изображаешь радостную улыбку! Ты говоришь, что кал - это лекарство! И тебе теперь не надо работать на лекарства! И урина и кал тебе поставляются мной абсолютно бесплатно, иногда ты из них делаешь коктейли! Раскрываешь раскладушку на балконе и загораешь попивая напиток как агент ноль ноль семь после хорошо выполненного смертельно опасного задания по спасению Британии! :D Как тебе такое Илон Маск?:ma3im:

Добавлено через 16 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726577)
пацаны, судя по инсайдерской инфе, голос пропал у него, клиент жесткий был.
дайте ему передохнуть.

Привет, андрофил андрофилыч, как жизнь? Хуи сосёшь или прыгаешь на хуях?
Как твой анус? Крепок, эластичен? Волосинки на нём подбриваешь?
Спермы у тебя в зубах хватает? зубы от неё у тебя отбеливаются? Глотаешь сперму или всё так сплёвываешь?:D

BUHOI ENOT 11 июня 2022 22:03

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1080725107)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080725106)
Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1080725105)

бро ты по-моему реально на голову ёбнулся похоже

привет дубнинский валенок. то что у вас там нет продуктов без пальмового масла не значит что я ебанулся окей?:)

в Колпино все есть этож Питер.
А ты ебнулся бро конкретно так:confused:

эээ, хейтар, накрывай поляну димитрию, готовь мамку и бабло за пеар. сельпо :D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/11/29693862a4e714091a4.jpg

freshdough 12 июня 2022 05:54

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080724593)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080724591)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080724589)

бля братан ты долго яйца искал чтоб встретиться баш на баш. я уже через час улетаю в Турцию , надо чая попить. дела порешать. потурчебазить. знаю там кафешки для местных там по 1.5 лиры всего . Ты в следующий раз сразу соглашайся баш на баш а не мнись тут :morkovka:

Лол ты за год из дома хоть раз пять выходишь?

продукты по акции я как по твоему покупаю? ты блять :nsk::nsk::nsk:

:guinda::guinda:

Ахахах

Кутх 12 июня 2022 07:48

Чо, грышка, все также жалеешь себя, хуесоса? Лол

Дункан Макнаггетс 12 июня 2022 11:41

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726253)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080726250)
Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080726240)
шизофренический альянс действует как всегда: сначало обсираем, потом обижаемся и кидаем в чс

:seva::seva::seva:
:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
пацаны, прошу не цитировать его, а отвечать вникуда, я не хочу читать в этой теме высеры этого хуесоса, он меня утомил своими высерами. а так писать продолжу :seva:

типичный колхозник андрюха, тупой и обидичивый

Andruha 12 июня 2022 11:43

Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080726827)
Цитата:

Цитата:

пацаны, прошу не цитировать его, а отвечать вникуда, я не хочу читать в этой теме высеры этого хуесоса, он меня утомил своими высерами. а так писать продолжу :seva:

ай, вы вообще нахуй своей шоблой все идите, уже не интересны мне :lesh:

Дункан Макнаггетс 12 июня 2022 11:43

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726405)
Цитата:

Цитата от ELMАSTER (Сообщение 1080726404)
Куда пропал петух Нео?)

нэо с мамой твоей развлекается сейчас.

эх, выблядок, сам говорил что убьёшь за мать, а теперь мамоёбишь направо и на лево
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726829)
Цитата:

Цитата:

ай, вы вообще нахуй своей шоблой все идите, уже не интересны мне :lesh:

устал что мы тебе анал рвём всё время, пока пишешь свои высеры

Andruha 12 июня 2022 11:44

Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080726830)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ELMАSTER (Сообщение 1080726404)
Куда пропал петух Нео?)

эх, выблядок, сам говорил что убьёшь за мать, а теперь мамоёбишь направо и на лево

только ваших, с собаками по-собачьи.

пашокк 12 июня 2022 11:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

он много пьет водку и словил тройничковый кретинизми не вывозит рамс. а вот нео торчит на чем то более жеском. например нюхает аленьи жепы в нск у себя :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от BUHOI ENOT (Сообщение 1080726665)
Цитата:

Цитата:

привет дубнинский валенок. то что у вас там нет продуктов без пальмового масла не значит что я ебанулся окей?:)

в дубне самые дикие селюки я переживаю за Диму. Например тм форумщик NEMM живет лютый колхозан кстати

Дункан Макнаггетс 12 июня 2022 11:48

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726832)
Цитата:

Цитата:

двойные стандарты, с какими то можно, а с какими то нельзя ? всё понятно. ты просто тупой колхозан, который пытается придумать оправдание, в ситуации где мы по фактам его разнесли

Andruha 12 июня 2022 11:51

Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080726836)
Цитата:

Цитата:

двойные стандарты, с какими то можно, а с какими то нельзя ? всё понятно. ты просто тупой колхозан, который пытается придумать оправдание, в ситуации где мы по фактам его разнесли

нет, никаких двойных стандартов. ну если считаете, что разнесли - то я рад за вас. я же понимаю, что у вас свой мирок, в котором вы разносите по фактам и тд.
я недавно же писал, что ваших мамаш ебать буду и разрешил это сам себе. поэтому прими этот факт, разъебыватель. :lesh:
по существу есть еще что сказать?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
видимо нет. на жердочку лети.

Дункан Макнаггетс 12 июня 2022 11:58

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726838)
Цитата:

Цитата:

нет, никаких двойных стандартов. ну если считаете, что разнесли - то я рад за вас. я же понимаю, что у вас свой мирок, в котором вы разносите по фактам и тд.
я недавно же писал, что ваших мамаш ебать буду и разрешил это сам себе. поэтому прими этот факт, разъебыватель. :lesh:

смешно наблюдать как ты говоришь про мирок, при том что ты в нём живёшь. Тем более ты тупой лицемер, который сначала говорит что за мамку убьёт, но потом сам ебёт мам, это лицемерие в любом случае, как бы ты тут не кукарекал

Andruha 12 июня 2022 12:04

Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080726841)
Цитата:

Цитата:

смешно наблюдать как ты говоришь про мирок, при том что ты в нём живёшь. Тем более ты тупой лицемер, который сначала говорит что за мамку убьёт, но потом сам ебёт мам, это лицемерие в любом случае, как бы ты тут не кукарекал

нет, тут никакого лицемерия нет. вы упоминаете - ваших упоминаю. или ты не согласен с этим? а ведь я пашокку предлагал опустить эти шуточки, причем не раз.

Дункан Макнаггетс 12 июня 2022 12:32

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726847)
Цитата:

Цитата:

нет, тут никакого лицемерия нет. вы упоминаете - ваших упоминаю. или ты не согласен с этим? а ведь я пашокку предлагал опустить эти шуточки, причем не раз.

так почему ты говорил что за маму убьёшь ? тем более я про твою нечего не говорил

Andruha 12 июня 2022 12:42

Цитата:

Цитата от Дункан Макнаггетс (Сообщение 1080726862)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080726847)
Цитата:

так почему ты говорил что за маму убьёшь ? тем более я про твою нечего не говорил

даже если ты не говорил, то ваш миньон чье имя на букву п начинается это делал и продолжает делать постоянно, а так как у вас коалиция "фанаты шокка", блять :facepalm:, то чего ты ждешь в ответ? мне пашокка теперь найти легче легкого, но я не буду этим заниматься. вправь мозги своему "другу", потом поговорим нормально.

ХерО 12 июня 2022 12:55

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080726787)
Чо, грышка, все также жалеешь себя, хуесоса? Лол

я кончаю тебе в жопу и ты левитируешь на фонтане моей спермы!:D

Zеrаtul 12 июня 2022 15:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Колпино Питер:king:
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080726833)
Цитата:

Цитата:

он много пьет водку и словил тройничковый кретинизми не вывозит рамс. а вот нео торчит на чем то более жеском. например нюхает аленьи жепы в нск у себя :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата:

в дубне самые дикие селюки я переживаю за Диму. Например тм форумщик NEMM живет лютый колхозан кстати

я из Колпино дурак:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.