Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080726518)
клиент раньше приехал? долго не было тебя.
а так, спасибо за работу. рад, что деньги для тебя не важны, а важен сам процесс.
еще буду подгонять любителей отсоса без защиты.
брат подглядывал в замочную скважину? Добавлено через 22 минуты 54 секунды каплуха, подай голос! или гланды повредил? |
андрюха-мерзкая шлюха, привет, скучал по тебе и твоему красивому рту, который обхватывает мой мясной скипетр, в глубоком горловом миньете тебе нету равных, ты должен ехать в штаты и сниматься там в порнухе, гомосексуальной естественно! :ma3im:
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080726537)
Чо грышут, скока говна уже сгенерировала? Лол |
я сгенерировал сперматозоиды, которые отправятся в путешествие по твоему кишечно-желудочному тракту, в две стороны!:D Это будет захватывающее приключение как фильмы "пираты карибского моря"! Как тебе такое? Покупай попкорн и пивас и приступай к просмотру от первого лица! Сюжет начинается с фонтана спермы, который раздувает твои щёки!:D
Добавлено через 13 минут 42 секунды
Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080726559)
Цитата:
Цитата от Razorque
(Сообщение 1080726451)
Каплуха оказывается очень крепко обижается, когда у него в публичных сообщениях что-то пишешь | Ну так это не новость, он давно на это очень крепко обижается. Говноблюя как то в баньку законопатили с одного из прошлых виртуалов, так ему там на стенке хуёв насовали полную панамку. Первым делом всё удалил, как вышел и тут же всем писавшим, начал хуярить в личку свои петушиные телеги с угрозами. Очень ранимый душевно сей гомобратишка. С пониженным порогом анальной детонации. |
Привет, дорогой петух, пишу тебе из Москвы, у нас лето, погода хорошая! Ебу тебя в жопу, ты это и сам знаешь! Кончаю тебе в рот мощным потоком, у тебя усики светлеют, сру тебе в рот и у тебя начинают слипаться губы, ты жуёшь мой кал и изображаешь радостную улыбку! Ты говоришь, что кал - это лекарство! И тебе теперь не надо работать на лекарства! И урина и кал тебе поставляются мной абсолютно бесплатно, иногда ты из них делаешь коктейли! Раскрываешь раскладушку на балконе и загораешь попивая напиток как агент ноль ноль семь после хорошо выполненного смертельно опасного задания по спасению Британии! :D Как тебе такое Илон Маск?:ma3im:
Добавлено через 16 минут 44 секунды
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080726577)
пацаны, судя по инсайдерской инфе, голос пропал у него, клиент жесткий был.
дайте ему передохнуть. |
Привет, андрофил андрофилыч, как жизнь? Хуи сосёшь или прыгаешь на хуях?
Как твой анус? Крепок, эластичен? Волосинки на нём подбриваешь?
Спермы у тебя в зубах хватает? зубы от неё у тебя отбеливаются? Глотаешь сперму или всё так сплёвываешь?:D