Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

ХерО 20 июня 2022 22:42

YaHooeyu, я знаю правду! Ты петух, который свой петушиный клюв на меня заточил!
Мне пох, что со мной будет, соси залупу у своего отца! Я выбрал путь служения Богу и мне срать на последствия, хоть лес, хоть вязки! Иди на хуй! Я действительно герой и гений и вполне возможно, что однажды это признает широкая общественность! А тебе сделают укол меж ягодиц из кожаного шприца! Вкурил, педераст пассивный, шантеклер, каплун, мастер глубокого горлового миньета?

пашокк 20 июня 2022 23:04

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080729955)
Цитата:

Цитата от ХерО (Сообщение 1080729954)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080729952)
Не знаю)))):) Может потому, что в русском рэпе больше нету настолько отбитых шизоебанашек, как ты, каплухер, которым может прийти в голову подобная безумная хуита как дисс на воров в законе?:)
Ты не герой и не гений, каплухер, увы:(. Вынужден тебя разочаровать. Ты - просто больной на голову дурачок, живущий в своём кошмарном манямирке. Даже жаль тебя иногда становится. Хуёво поди быть тобой, Грыць.:( Ни работы, ни бабы, ни образования, ни перспектив... Так, чисто унылое быдло за 30, сидящее на мамкиной шее, с невнятной судьбой и неизлечимым диагнозом. Даже репер а - выглядит по сравнению с тобой, как успешный хасла, востребованный поэт и трушный мц.

ты петух меня не убедил! Отмазки твои зассыхинские и ссыкунские! Ты петух, а я герой и гений! На том и порешим! Адиос! Твой дед мне щас сосёт залупу, передать ему что-нить от тебя?

А я тебя разве в чем то пытался убедить?:) Тут дело в том, что убеждать шизика в чем либо, что противоречит его манямирку - дело заведомо гиблое. Сверхценные идеи можно переубедить только ударными дозами галоперидола, и то только на время.:)
Я просто факты констатировал, кто ты и что ты, каплухер. Твоё будущее - это пожизненный стационар, уколы с таблетками, вязки, пиздюли от санитаров и холодный суп из кильки на завтрак. Хоть ты закукарекайся тут, про героев с гениями.:)

ти в деревне живешь крутой вокер?

Dr. H.T. Lecter 21 июня 2022 07:51

Лол, ну тебя то место моего проживания меньше всего ебать должно, человек-помойка.:) Сиди тихонечко на жопе плоско, утилизируй залежалые продукты, слушай Диму и не цитируй меня больше. Нет абсолютно никакого желания вступать с тобой в какие-либо диалоги.:bad: Грише вон лучше в очко поддувай, как ты любишь.:)

пашокк 21 июня 2022 08:22

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080729997)
Лол, ну тебя то место моего проживания меньше всего ебать должно, человек-помойка.:) Сиди тихонечко на жопе плоско, утилизируй залежалые продукты, слушай Диму и не цитируй меня больше. Нет абсолютно никакого желания вступать с тобой в какие-либо диалоги.:bad: Грише вон лучше в очко поддувай, как ты любишь.:)

Ти обиделась за своего односильчанина андрюху?

Кутх 21 июня 2022 09:46

Я гений! Я герой, орал грышута в своей проперженной комнате мерзко кривя свое имбецильное лицо и прикладываясь головой о дверной косяк. Из соседней комнаты ему в тон подвывал привязанный к кровати брат репликатор. И только мать этого выводка тихо рыдала в углу и ждала избавления от мучений.
Лол

настоаши Сильвестр 21 июня 2022 09:54

Этот придурок блаженный всё ещё что ли кукарекает? :D

Кутх 21 июня 2022 09:57

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080730020)

Ага, что он гений и герой, что перевернул реп игру не выходя из комнаты.
Что знал на что шел, когда диссил воров в законе в интернетах.
Чуваку явно в рехаб пора, ремиссионный период явно подошел к концу и началась маниакальная фаза

настоаши Сильвестр 21 июня 2022 09:59

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080730021)
Цитата:

Чуваку явно в рехаб пора, ремиссионный период явно подошел к концу и началась маниакальная фаза

Так ему в рехаб было пора ещё лет 5-6 назад, тут уже необратимая стадия, похоже.

Кутх 21 июня 2022 10:00

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080730022)
Цитата:

Цитата:

Так ему в рехаб было пора ещё лет 5-6 назад, тут уже необратимая стадия, похоже.

Согласен абсолютно, но торчать в рехабе это не путь бетмана автомобиля есенина2 и прочая прочая :)

настоаши Сильвестр 21 июня 2022 10:11

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080730023)
Цитата:

Цитата:

Согласен абсолютно, но торчать в рехабе это не путь бетмана автомобиля есенина2 и прочая прочая :)

Я когда его читаю, иной раз охуеваю, у него какой то генератор нескончаемого, рифмованного поноса в голове? Это как помнишь, в Саус парке, серию не помню, помню частично содержание. Как делаются Гриффины. В общем, морской тюлень под водой берет рандомный резиновый мячик и носом тыкает в рыболовную сеть. А що там на резиновом мяче - уже не суть важно. (мешанина там, ебать мои колеса). У типа похоже такая же беда в голове. Навалить побольше хуйни, логика, закономерность, взвешенность? Не, не слышал. Блять, типу уже тридцатка, если не больше, а он мнит и из себя нового Есенина не выходя из комнаты, наверное месяцами. Это пиздец как в голове не укладывается. В общем, думаю, он всё таки умственно отсталый, или как говорили на Руси - блаженный, или убогий. Я без сарказма или иронии. Болен Бэтмен, и похоже, конкретно.

Кутх 21 июня 2022 10:13

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080730026)
Цитата:

Цитата:

Я когда его читаю, иной раз охуеваю, у него какой то генератор нескончаемого, рифмованного поноса в голове? Это как помнишь, в Саус парке, серию не помню, помню частично содержание. Как делаются Гриффины. В общем, морской тюлень под водой берет рандомный резиновый мячик и носом тыкает в рыболовную сеть. А що там на резиновом мяче - уже не суть важно. (мешанина там, ебать мои колеса). У типа похоже такая же беда в голове. Навалить побольше хуйни, логика, закономерность, взвешенность? Не, не слышал. Блять, типу уже тридцатка, если не больше, а он мнит и из себя нового Есенина не выходя из комнаты, наверное месяцами. Это пиздец как в голове не укладывается. В общем, думаю, он всё таки умственно отсталый, или как говорили на Руси - блаженный, или убогий. Я без сарказма или иронии. Болен Бэтмен, и похоже, конкретно.

Да, тока у него уклон в пидерсию какуюто. А так он шиз со справкой, такчто да - блаженный

пашокк 21 июня 2022 10:14

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080730027)
Цитата:

Цитата:

Да, тока у него уклон в пидерсию какуюто. А так он шиз со справкой, такчто да - блаженный

вот новый батл трек Дмитрия вдохновляет, сразу хочеться выпить ряженки и баш на баш тебя вынести :)
https://www.youtube.com/watch?v=5PTxYBA9wEg

настоаши Сильвестр 21 июня 2022 10:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как говорит один мужик у нас на работе - нам ебанутых не понять.

Африка 21 июня 2022 10:21

Не моё
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/21/19586062b1717048b15.jpg

Кутх 21 июня 2022 10:22

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080730030)
Цитата:

Цитата:

Абсолютно согласен, да и незачем их понимать и относиться к подобным серьезно - еще сам зарезонируешь. Если долго всматриваться в темноту, то темнота всмотрится в тебя :)

настоаши Сильвестр 21 июня 2022 10:26

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080730032)
Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080730030)
Цитата:

Абсолютно согласен, да и незачем их понимать и относиться к подобным серьезно - еще сам зарезонируешь. Если долго всматриваться в темноту, то темнота всмотрится в тебя :)

Всё верно.

Африка 21 июня 2022 11:20

Каплуха утверждает что ему похуй и он не боится бана, а сам перестал гадить за пределами своего петушиного угла. Интересно как долго этот бесстрашный супергерой будет прятаться под шконарём:D

टैिल्र 21 июня 2022 12:12

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080727953)
Цитата:

Цитата от टैिल्र (Сообщение 1080727918)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080727867)

Мы канеш все тут ебнутые, но ты здесь паству не найдешь

Вы, е**нутые, Не-а увы., не обижайтесь... но не для вас у меня отдельное слово припасено.

И что косаемо паствы...
Пойду грехи заем., сначала грехой, а после пастой., прям состояние альденте...,
А-ля, ты не камельфо, что к чему...

Ну не че... Эт ещё цветочеки:muse:

На что обижаться то? На буквы в интернетах? Лол

Цитата:

Ну, тип, на обиженых воду возят, так что я обижен на все Гуманоидные существа, и вода вся у меня, исходя из молекулярного состава воды, когда она вам понадобиться я вам её не дам, я же обижен...:chet:
ХА_ФИНТЧ
не татч
Цитата:

Кто то нашел тропу войны, а значит, скоро откопает свой топор, так что Ахтунг и баста (исключительно по фиесте), а дальше по фене мне, и полетят головы сплеч за ПВП режимы и много еще чего, а-ля мне список мертвых душ достать, правда Чичиков так не хочет этого, но и тихий дон доигрался :chet:
Не ни от куда, так сорока на хвосте принесла:muse:

пашокк 21 июня 2022 12:19

Цитата:

Цитата от टैिल्र (Сообщение 1080730053)
Цитата:

Цитата:

Цитата от टैिल्र (Сообщение 1080727918)

Вы, е**нутые, Не-а увы., не обижайтесь... но не для вас у меня отдельное слово припасено.

И что косаемо паствы...
Пойду грехи заем., сначала грехой, а после пастой., прям состояние альденте...,
А-ля, ты не камельфо, что к чему...

Ну не че... Эт ещё цветочеки:muse:

Цитата:

Ну, тип, на обиженых воду возят, так что я обижен на все Гуманоидные существа, и вода вся у меня, исходя из молекулярного состава воды, когда она вам понадобиться я вам её не дам, я же обижен...:chet:
ХА_ФИНТЧ
не татч
Цитата:

Кто то нашел тропу войны, а значит, скоро откопает свой топор, так что Ахтунг и баста (исключительно по фиесте), а дальше по фене мне, и полетят головы сплеч за ПВП режимы и много еще чего, а-ля мне список мертвых душ достать, правда Чичиков так не хочет этого, но и тихий дон доигрался :chet:

да завали свою пасть уже или я приму меры
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/16496662ab09367af5f.png

ХерО 21 июня 2022 12:34

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/19/29964862af31c7a479b.jpg
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080730018)
Я гений! Я герой, орал грышута в своей проперженной комнате мерзко кривя свое имбецильное лицо и прикладываясь головой о дверной косяк. Из соседней комнаты ему в тон подвывал привязанный к кровати брат репликатор. И только мать этого выводка тихо рыдала в углу и ждала избавления от мучений.
Лол

имбецильное лицо говоришь? ты своё ебало сморщенное видел?
Запомни, педераст пассивный, да я - герой и гений от РЭПа! А хули ты хотел, очкастый близорукий крот? Мой дед участвовал в разработке водородной бомбы и почти дошёл до берлина, мне пиздатые гены достались! А твой дед сосёт мне залупу за майонез к колпинским пельменям!:D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

пошёл на хуй, внук петуха, который мне сосал хуй с проглотом! Твой дед мастер глубокого горлового миньета, гордись!:D Твоя мать губастая миньетчица!

टैिल्र 21 июня 2022 12:44

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080730054)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ХА_ФИНТЧ
не татч
Цитата:

Принимай, и ферштэн далее... А мне еще Дамка Данте, и не забыть сказать, Клео, данко..
Все паШок, завали... и принимай меры;), можно даже черту, жалуйся маркошке, удаву и прочим гуманоидам.

пашокк 21 июня 2022 12:45

Цитата:

Цитата от टैिल्र (Сообщение 1080730059)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080730054)
Цитата:

ХА_ФИНТЧ
не татч

Принимай, и ферштэн далее... А мне еще Дамка Данте, и не забыть сказать, Клео, данко..
Все паШок, завали... и принимай меры;), можно даже черту, жалуйся маркошке, удаву и прочим гуманоидам.

тибе смешно?
а типерь? тожи плакоть буш как андрюшка :(
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/20/16496662b076b39dccd.jpg

Нэо 21 июня 2022 12:46

каплуха заибал уже этими генами и чебурашками выёбываться:o хули толку от них если не пользуется:morj:

ХерО 21 июня 2022 12:47

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080730044)
Каплуха утверждает что ему похуй и он не боится бана, а сам перестал гадить за пределами своего петушиного угла. Интересно как долго этот бесстрашный супергерой будет прятаться под шконарём:D

я буду под шконорём твоим и дырочка будет в матраце, буду тебя через неё в жопу ебать пока ты спишь!:D

пашокк 21 июня 2022 12:47

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080730062)
каплуха заибал уже этими генами и чебурашками выёбываться:o хули толку от них если не пользуется:morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/16496662ab09367af5f.png

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.