Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080731286)
Цитата:
Цитата от ХерО
(Сообщение 1080731284)
Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080731266)
Гриш, а дисс на гипноз и гипнотизёров ты мог бы написать?:rolleyes: | напиши мне через 15 минут, я твою маму ебу, она робко попёрдывает, и стонет как в немецкой порнухе! Хуй в её жопе так и ёрзает! Она сказала мне, что потом поцелует тебя в губки и подарит юбочку! | Гриш, а дисс на немецкую порнуху и онанизм ты мог бы написать?:rolleyes: |
Я мог бы поцеловать тебя хуём в жопу!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080731286)
Цитата:
Цитата от ХерО
(Сообщение 1080731284)
Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080731266)
Гриш, а дисс на гипноз и гипнотизёров ты мог бы написать?:rolleyes: | напиши мне через 15 минут, я твою маму ебу, она робко попёрдывает, и стонет как в немецкой порнухе! Хуй в её жопе так и ёрзает! Она сказала мне, что потом поцелует тебя в губки и подарит юбочку! | Гриш, а дисс на немецкую порнуху и онанизм ты мог бы написать?:rolleyes: |
Я писал дисс например на футбольных фанатов!
Тоже опасно между прочим!
Ненавижу футбольных фанатов! За "беспредел" заслужили они не только матов.
Пускай разорвут их на тысячи шмАтов!!! Нуждаюсь в парочке мильонных донатов.
Тех, кто пиздит людей за просто так петухами считаю. Будто бы Рейхстаг[рейхстак]
Будут взяты. Не думай, что "слетел чердак" у Гришани! Лют в РЭПе словно "даг"[дак].
Пошёл на хуй, гопник Симкин ВасЯн! Он "скин", но сам как цИган. Смешит как Петросян.
Очень нравится как "читает" КазЯн. Для кого-то моя поэзия - морзЯн-
ка. Никогда не любил "гАмать" в футбольца[футбальца]. На "коробке" пидоры чмырили каждого мальца.
В анус отъебать у баскетбольного кольца[кальца] надо этих тварей. Я вроде удальца.
Ебал в жопу Гриньковский всё фанатьЁ[фанатьйо]. Пусть урина будет у них питьё[питьйо]!
Платонов не ушёл в грёбаное забытьЁ[забытьйо]. Не пугает эРэМа ихнее битьё[битьйо].
Мне омерзительны похожие на "скинОв". Гришин дух одновременно стар и нОв.
Пускай поедят расисты да "нАцики" блинов с говном! Гриня не знает чинов!
РАП-машина подобен иногда герою. Эту тему ни за что не закрою.
Не прочь накуриться "гидрОю"! Забудь про "I"[ай]! Вспоминай скорее, "брО", "you"[брО ю],
А лучше "we"[ви]! Пох ЦСКА, спартак иль "зенит"! В этом спорте слишком до хера гнид![гнит]
Чересчур "получают" за гонянье мячика. Тошнит от ихних звёзд! Гри - робот будто нанИт.