Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1080732723)
Так кто из гришиных дедушек был академиком, что участвовал в создании водородной бомбы? Григорий Данилович Терещенко (дед по папе) был обыкновенным учителем и погиб на фронте во время ВОВ
Остаётся только Анатолий Антонов (дед по маме), отчество не знаю
Открываем Википедию Список академиков Академии наук СССР
Где через "Ctrl + F" ищем фамилию Антонов. Находим лишь авиаконструктора Олега Константиновича Антонова. Но во-первых, среди детей не указана никакая Ирина. А в-нулевых, то бишь самое важное, имя у него Олег, а не Анатолий, как следует рассуждать по отчеству гришиной мамы Анатольевна
Так где там в гришином роду учёный затесался? Я и Анатолия Антонова по гуглу пробивал, даже "бомба" добавлял. Не знают такого учёного
Или это учитель Терещенко в академики успел записаться? В списке Википедии среди академиков такая фамилия вообще не встречается
В чём подвох? :confused: |
я не говорил, что мой дед был академиком! Он был профессор и доктор наук по квантовой физике и высшей математике, участвовал в разработке водородной бомбы, знаком был не менее, чем с тремя нобелевскими лауреатами!
Он мог бы стать академиком или членкором, если б за хату не продал докторскую первую и если б подлизывал жопу сионистам на высоких должностях науки! Так что иди на хуй! Он - Антонов! Ты сам придумал, что он академик! Он профессор и доктор наук в квантовой физике! Он работал до самой смерти в ФИАНе до 85 лет! И он был артиллеристом на ВОВ, две контузии, почти дошёл до Берлина!
Мой отец рассказывал про деда по отцу, что он знал немецкий язык и его взяли в разведчики, такая легенда!
Ты туп как сто залуп, спроси у НЭО(пидор из Рэу)
https://iremember.ru/memoirs/artilleristi/antonov-anatol...silevich/?
Ещё мой дед закончил МГУ с красным дипломом и на пол ставки там преподавал!
Он был знаком лично с нобелевскими лауреатам Таммом Гинзбургом Сахаровым! С некоторыми из них вместе работал, с одним точно!
А чего твои предки достигли, сучара ты умственно отсталая с рептилойдными заёбами? Т
Ещё мой дед имеет больше десяти открытий в физике! ОТКРЫТИЯ, дрочило ты вялозалупное!
ещё мой дед был в блокаде Ленинграда! участвовал в прорыве блокады!
Мой дед попал под химическое оружие и После войны у него отсыхала правая рука от какого-то взрыва, но он её восстановил!
А твои предки, челядь! Твои предки петухи и дворники, посредственности и членососы!
И мать моя тоже закончил МГУ на филолога!
И ещё у неё не меньше 5ти книг стихов опубликованных!