![]() |
Парам парам пам |
Знаете, что я решил за те 8 лет, что на форуме? :confused: https://citaty.info/files/quote-pictures/35831-matrica-the-matrix.jpg |
Цитата:
|
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
и залупой стукали по носу и говорили НЮХАЙ! |
Цитата:
Или ты молча в бессильной злобе сточил свои зубы до десен? |
Сучка зарелизила виртуала:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего-то не интересно его дрочить стало, абсолютно без удовольствия:( |
Что думаете об этом? https://www.hip-hop.ru/forum/post1080612571-n739/ |
полоумная стремноватая на внешку асоциальная баба, пидорас-аттеншнсикер и ещё плюс-минус пара немытых прыщавых ноунеймов. че тут думать ваще, у Вовки отличная пеар-компания - на фоне этих лохов сложно не выглядеть эрудитом |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё они в большинстве своём ранимые, доверчивые, внушаемые, ведомые, ими легко манипулировать, сами манипулировать нихуя не умеют, зато дохуя честные, врать не могут вообще, часто становятся жертвами сект И где нас, таких, ждёт успех, Гриша? :confused: Над успехом трудится целая команда, к примеру, хит ЛУБЫМКА был написан целой группой людей для Низимма, его заслуга лишь в том, что он её хорошо исполнил Давай объединятся в команду. Ты умеешь хорошо выебонить, я умею переделывать известные текста на тематику дрочки, могу твои тексты редачить ;) Гриша + Шмых = Гришмых :seva: Папа Децла нам медиаканалы пробьёт, тебя он даже лайкнул Я согласен на 10% от дохода, тебе 40%, Папа Ди остальные 50%, или он только 70/30 работает? :p |
Шмых, можешь редактить, я не против! Главное основные мысли не искажай, можешь убирать еблю в жопу мужиков, матюки, мерзкие метафоры, слишком малоизвестные слова;) но оригинал должен оставаться всегда при мне И ещё мои выебоны как ты выразился не основаны на деньгах тёлках наркотиках, а это уже заслуживает чуточку уважения |
Твои выебоны ни на чем не основаны, дурик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, петушара! ты, петушара! Добавлено через 58 минут 13 секунд Не считаю грехом мужеложество. Тот, кто геев чмырит - полное ничтожество. У моей позиции врагов великое множество. Далеко не каждый поймёт моё художество. Стремитесь к Богу, позабыв про святОшество! Осудите вы попов роскОшество! С годами начал презирать скоморОшество. Не ищи во мне сейчас пройдОшества! Не надо ненавидеть к примеру лесбУху! Гомофобов нужно отправлять в "ребУху"! Сочиняю стихи сродни Винни-ПУху. Кто же свергнет ёбаного ПУ? "Ху"? Энергетик лучше выпей, а не сивУху! Минимализирую в текстах бытовУху. Не поддерживаю всё же групповУху. Не читаю РЭПчик про "дымовУху". Что есть реальность? - важный очень вопрос! Настоящий пидорас, который едино рос! Увидев коммуниста, сдавать будут "кросс" капиталисты однажды! "Матрицы" сброс Опережаю. Не хочу заработать цирроз[цырос] печени. Под "бухлом" у меня был "склероз"[склерос]. Голову нашей страны ожидает некроз[некрос]. В моей жизни не хватает "сахароз[сахарОс]". ПО хую какая у тебя секс-ориентация! В нашем обществе царит эксплуатация. В себе активировал не спроста ци я. Данный текст как будто бы нотация, Но отнюдь не морали деградация. Гришковского в будущем ждёт ликвидация. Всем злодеям сдриснуть - моя рекомендация. Левакам необходима консолидация. |
Цитата:
|
Цитата:
левакам необходима консолидация ! Ты не вкурил что ли, гребень? Добавлено через 29 минут 10 секунд Цитата:
Я даю тебе в рот и кончаю в жопу! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/13/2824266116c3c3f0b0b.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |