![]() | |
Цитата:
Хотя ладно, петух, отвечу: ВачИ крутые люди, которые открывают людям тайную правду и эффектно это делают! |
«Твоя мать настолько жирная, что вокруг её жопы вращаются галактики» - как вам такое, чернь ебаная?! По-моему Гриша неплохо придумал, а? Кто может перекрыть такую аллегорию чем-то подобным? |
Цитата:
|
Цитата:
- Я слышал Гришина мама села на айфон и он стал айпадом - Гришина мама такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или Гришина мама». - Гришина мамаша такая жирная, что для выпускного альбома её фотографировали с вертолёта. - Гришина мама такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов! - Гришина мама такая толстая, что она плавала в окене и все принимали ее за новый континет! - Гришина мамка такая жирная, что у неё есть собственный почтовый индекс. - От жира твоей матери пахнет так сильно, что даже люди рядом с ней пердят, чтобы пахло нормально. - Гришина мамаша настолько жирная, что она не сидит в однокласниках, потому-что одним пальцем нажимает всю клавиатуру - Гришина мамаша настолько жирная, что на её завтрак ошибочно собираются фанаты Октоберфест. - Если долго смотреть на небо, то можно увидеть созвездие твоей жирной мамаши! - Гришина мамаша настолько жирная, что не помещается в панорамный режим - Гришина мама такая жирная, что даже тот чувак, которому удалили глаза из-за болезни, смог разглядеть ее силуэт. - Гришина мамаша такая жирная, что зона 51 это как раз то место, где пришельцы потерпели крушение, пытаясь похитить ее. - Гришина мама такая жирная, что в макдональдсе ее обслуживают сразу на трех кассах. - Гришина мамаша такая жирная, что ее ходьба заставляет землю крутиться. - Гришина мама такая жирная, что Samsung именно из-за нее сделали эти огромные телефоны. - Гришина мама такая жирная что после того как она заходит в комнату нужно делать ремонт. - Гришина мама настолько жирная, что когда она нагибается все думают что это вход в метро! - Гришина мама такая толстая, что люди орут: "Такси!", когда она надевает желтую ветровку!! - Ученые вывели людей из заблуждения ,оказывается титаник врезался в твою мамашу - Гришина мать настолько жирная, что думает, что шведский стол это всего лишь закуска. - Гришина мамаша настолько жирная, что ест курицу гриль как наггетсы! - Гришина мамаша настолько жирная,что когда она пришла сниматься в кино,ей дали роль дома. - Гришина мама настолько жирная, что когда она заходит в лифт, он едет только вниз. - Гришина мама такая жирная, что её появление в Африке воспринимается как оскорбление. - Гришина мама такая жирная что её чуть было не перепутали в "эльдорадо" с холодильником и не купили - Когда я гуглил фотки твоей мамаши, в "инструментах поиска" был только один вариант размера — "большой". - Я не открываю гифы про твою мамашу, потому что они слишком много весят!! - Гришина мама нормальная и вовсе не жирная - Гришина мама такая ЖИРНАЯ, что древние греки думали, якобы это Земля вращается вокруг твоей мамы! - Гришина мамаша такая ЖИРНАЯ, что когда у неё пищит пейджер, то все думают, что она сдаёт назад!! - Гришина мама такая жирная, что падает сразу с двух сторон кровати - Гришина мама настолько толстая, что пока она проходила мимо телевизора я пропустил 3 серии - Гришина мамаша ТАКАЯ ЖИРНАЯ, что все хотели переименовать "Big Ben" в ПРОСТО "Ben" ! - Гришина мамаша такая жирная, что компания производившая для нее одежду, обанкротилась, делая шапку - Полеты на луну прекратились, когда узнали, что это Гришина жирная мамаша. |
свит хоуми алабай удалил тему кайлера https://www.hip-hop.ru/forum/lgbt-tancy-ili-poslednii-zv...ii-562274/ поэтому выкладываю это видео сюда :blackust: https://www.youtube.com/watch?v=QziqUKQp8HI |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qsGn8o2K2iI |
гриш а твой отеч не астронвт? |
Цитата:
- у РЭПмена отец настолько петух, что на зоне его величают пернатым депутатом - у РЭПмена отец настолько петух, что ему кончают в жопу гуголтетраплекс человек из всей мультивселенной - у РЭПмена отец настолько петух, что в его жопе можно построить небоскрёб - у РЭПмена отец настолько петух, что его жену называют миссис Клювдия! - у РЭПмена отец настолько петух, что если я хочу смачно харкнуть, то он ловит мой харчёк ртом как в бейсболе мяч кетчер - у РЭПмена отец настолько петух, что если рассыпать перед ним зёрна, то он в хуй расцелует и сварит обед на всю семью - у РЭПмена отец настолько петух, что он его брату в психушке передаёт не сигареты, а закачивает ему никотин в жопу через кожаный шприц - у РЭПмена отец настолько петух, что если накончать ему в жопу, то он станет стройней и шокловистей! - у РЭПмена отец настолько петух, что он сосёт престарелым немецким фашистам - у РЭПмена отец настолько петух, что по утрам работает у него как будильник - у РЭПмена отец настолько петух, что его жопа как врата в Рай с кодовым замком - у РЭПмена отец настолько петух, что он ветеран миньетных войск - у РЭПмена отец настолько петух, что если насрать ему в рот, то он высрет родниковую воду - у РЭПмена отец настолько петух, что если хлестать ему вонючим немытым хуём по щекам, то он скажет, что сэкономил на румянах Добавлено через 2 минуты 17 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что когда я ему кончаю в жопу, в его анусе появляется рот и он начинает меня умолять, чтоб мой брат тоже накончал ему в жопу, потому что скоро настанут голодные времена и надо запасаться витаминамиДобавлено через 6 минут 23 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что если пёрнуть ему в нос, то он говорит, что вкусненьким запахло и где-то типа готовят картошечку с тушёнкой!Добавлено через 7 минут 41 секунду - у РЭПмена отец настолько петух, что он прыгает на хую как на батуте под трэки ди мастыДобавлено через 9 минут 50 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что когда я ебу его в жопу, мой хуй начинает кудахтать!Добавлено через 12 минут 50 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что он рекламирует рестораны быстрого питания "Ростикс" БЕЗ КОСТЮМАДобавлено через 20 минут 22 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что он считает каннибалами тех, кто покупает себе шаурму, особенно если просят побольше БЕЛОГО чесночного СОУСАДобавлено через 22 минуты 22 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что у него вместо хуя клитор и он теребит его клювом!Добавлено через 25 минут 22 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что у него пробита не кружка, а щека! И когда ему ссат в рот, у него из щеки идёт струйка урины!Добавлено через 28 минут 37 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что его осеменяет вся съёмочная команда сериала "призон брэйк"!Добавлено через 30 минут 57 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что если его стошнит, то будет водопад спермы покруче НиагарскогоДобавлено через 37 минут 54 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что он пользуется популярностью у воров в законе со всего СНГ- у РЭПмена отец настолько петух, что дрочит хуи мальчишкам в детских садах, претворяясь местным охранником - у РЭПмена отец настолько петух, что может высрать 300 презервативов и сшить себе потом из них плащ от дождя Добавлено через 40 минут 4 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что пробирается на корабли, представляясь коком!Добавлено через 48 минут 43 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что заплёл себе косичку на жопе из волос с ануса, провозгласив её "хвостиком"!Добавлено через 8 минут 22 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что не ходит, порхает! Он верит, что может научиться летать и строит ракетный биодвигатель в своём анусе работающей на сперме моче и гавне!Добавлено через 10 минут 53 секунды - у РЭПмена отец настолько петух, что переделал себе туалет под кухню!Добавлено через 18 минут 58 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что ходит на панк-концерты без ирокеза!Добавлено через 30 минут 31 секунду - у РЭПмена отец настолько петух, что дрочит хуи таджикам, чтоб доказать, что он теперь антифашист!Добавлено через 32 минуты 46 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что в паспорте у него написано там, где ФИО: Андрофил Шантелерович Подшконский!Добавлено через 40 минут 39 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что у него все дырки в гнилых зубах запломбированы спермой!Добавлено через 43 минуты 1 секунду - у РЭПмена отец настолько петух, что он приносит домой зарплату зерном!Добавлено через 47 минут 41 секунду - у РЭПмена отец настолько петух, что у него есть фичер с Лил Нас Икс!Добавлено через 49 минут 40 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что отлизывает пизду пугачёвой, пока его шпилит галкин!Добавлено через 53 минуты 13 секунд - у РЭПмена отец настолько петух, что , когда он притворяется эпилептиком, у него из-за рта идёт не пена, а сперма белая как свет звезды по имени Солнце, не преломлённый нашей атмосферой! |
айсикю 11,7 Добавлено через 3 минуты 24 секунды гриш ты вчера голубей гонял? Чувствушь в них конкуренцию? |
Цитата:
|
завидуешь что мне мафон оставил сообщение? |
Цитата:
я кончаю в жопу Мафу, а сперма вылетает из-за рта Слэмо! может он накажет меня ещё? |
а ты курил? |
Цитата:
курить стало немного стремновато! но всё равно тёпло вспоминаю травку))) уважаю её))) но мозг мой видимо крянул! в юности я курил, чувствовал расслабон, философствовать хотелось, смотреть клипаки и музло слушать! Как в тёплую ванну мозг опустить! Потом после спайса всё стало иначе, возможно ещё играют роль лекарства, которые я принимаю, они вроде блокируют дофаминные рецепторы нейронов мозга! Возможно лекарство мне обламывает дудос! Но зато стал меньше верить в эзотерику! |
дыши животом |
Цитата:
|
Ты окси что ли наслушался про оскальда петра что гении в его понятие глинки |
кто сегодня мне будет хуй сосать, может андрюха-мерзкая шлюха? Я видел тебя дристуньЕта!:D Добавлено через 9 часов 4 минуты 58 секунд Мои верные петухи, отважные петухи, да будет пиар!:D Навострите клювики и в бой!:ma3im:Добавлено через 9 часов 12 минут 41 секунду И стар и млад, петух, отзовись!:DДобавлено через 11 часов 52 минуты 5 секунд https://disk.yandex.ru/d/U8Vm1P-bIntwTghttps://disk.yandex.ru/d/D4cjqp2f_et1lg Добавлено через 11 часов 53 минуты 12 секунд Теперь клан называется НеоБратство Стали или сокращённо НБС!Ник Василий Антонова РЭП-лик Рэпликатор! |
Он знает что вы помирились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перавое приходит на ум пэдро уикнд рифма что с прогой? |
Цитата:
|
Вчера все пошло не по плану из-за 11 банок пива, так что заказанные в группе фильмы будем смотреть в вск или пнд, сорян. |
Теб ноую жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. | |