Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

Пабло Хасель 1 июля 2022 18:13

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080733417)
Не хочешь себя в женском репе попробывать как вачовски?

прикол тупой))) пропускаю!:D
Хотя ладно, петух, отвечу: ВачИ крутые люди, которые открывают людям тайную правду и эффектно это делают!

Madnavu 1 июля 2022 20:02

«Твоя мать настолько жирная, что вокруг её жопы вращаются галактики» - как вам такое, чернь ебаная?! По-моему Гриша неплохо придумал, а? Кто может перекрыть такую аллегорию чем-то подобным?

Пабло Хасель 1 июля 2022 22:10

Цитата:

Цитата от Madnavu (Сообщение 1080733463)
«Твоя мать настолько жирная, что вокруг её жопы вращаются галактики» - как вам такое, чернь ебаная?! По-моему Гриша неплохо придумал, а? Кто может перекрыть такую аллегорию чем-то подобным?

ха-ха-ха-ха

Рэпмен 1 июля 2022 22:42

Цитата:

- Гришина мамка на столько жирная, что если у нее на спине нарисовать букву H то можно посадить вертолет

- Я слышал Гришина мама села на айфон и он стал айпадом

- Гришина мама такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или Гришина мама».

- Гришина мамаша такая жирная, что для выпускного альбома её фотографировали с вертолёта.

- Гришина мама такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов!

- Гришина мама такая толстая, что она плавала в окене и все принимали ее за новый континет!

- Гришина мамка такая жирная, что у неё есть собственный почтовый индекс.

- От жира твоей матери пахнет так сильно, что даже люди рядом с ней пердят, чтобы пахло нормально.

- Гришина мамаша настолько жирная, что она не сидит в однокласниках, потому-что одним пальцем нажимает всю клавиатуру

- Гришина мамаша настолько жирная, что на её завтрак ошибочно собираются фанаты Октоберфест.

- Если долго смотреть на небо, то можно увидеть созвездие твоей жирной мамаши!

- Гришина мамаша настолько жирная, что не помещается в панорамный режим

- Гришина мама такая жирная, что даже тот чувак, которому удалили глаза из-за болезни, смог разглядеть ее силуэт.

- Гришина мамаша такая жирная, что зона 51 это как раз то место, где пришельцы потерпели крушение, пытаясь похитить ее.

- Гришина мама такая жирная, что в макдональдсе ее обслуживают сразу на трех кассах.

- Гришина мамаша такая жирная, что ее ходьба заставляет землю крутиться.

- Гришина мама такая жирная, что Samsung именно из-за нее сделали эти огромные телефоны.

- Гришина мама такая жирная что после того как она заходит в комнату нужно делать ремонт.

- Гришина мама настолько жирная, что когда она нагибается все думают что это вход в метро!

- Гришина мама такая толстая, что люди орут: "Такси!", когда она надевает желтую ветровку!!

- Ученые вывели людей из заблуждения ,оказывается титаник врезался в твою мамашу

- Гришина мать настолько жирная, что думает, что шведский стол это всего лишь закуска.

- Гришина мамаша настолько жирная, что ест курицу гриль как наггетсы!

- Гришина мамаша настолько жирная,что когда она пришла сниматься в кино,ей дали роль дома.

- Гришина мама настолько жирная, что когда она заходит в лифт, он едет только вниз.

- Гришина мама такая жирная, что её появление в Африке воспринимается как оскорбление.

- Гришина мама такая жирная что её чуть было не перепутали в "эльдорадо" с холодильником и не купили

- Когда я гуглил фотки твоей мамаши, в "инструментах поиска" был только один вариант размера — "большой".

- Я не открываю гифы про твою мамашу, потому что они слишком много весят!!

- Гришина мама нормальная и вовсе не жирная

- Гришина мама такая ЖИРНАЯ, что древние греки думали, якобы это Земля вращается вокруг твоей мамы!

- Гришина мамаша такая ЖИРНАЯ, что когда у неё пищит пейджер, то все думают, что она сдаёт назад!!

- Гришина мама такая жирная, что падает сразу с двух сторон кровати

- Гришина мама настолько толстая, что пока она проходила мимо телевизора я пропустил 3 серии

- Гришина мамаша ТАКАЯ ЖИРНАЯ, что все хотели переименовать "Big Ben" в ПРОСТО "Ben" !

- Гришина мамаша такая жирная, что компания производившая для нее одежду, обанкротилась, делая шапку

- Полеты на луну прекратились, когда узнали, что это Гришина жирная мамаша.

ЗамораживаюМозги 2 июля 2022 01:38

свит хоуми алабай удалил тему кайлера
https://www.hip-hop.ru/forum/lgbt-tancy-ili-poslednii-zv...ii-562274/
поэтому выкладываю это видео сюда :blackust:
https://www.youtube.com/watch?v=QziqUKQp8HI

win98 2 июля 2022 01:41

Цитата:

Цитата от ЗамораживаюМозги (Сообщение 1080733555)
свит хоуми алабай удалил тему кайлера
https://www.hip-hop.ru/forum/lgbt-tancy-ili-poslednii-zv...ii-562274/
поэтому выкладываю это видео сюда :blackust:
https://www.youtube.com/watch?v=QziqUKQp8HI

Пятушня ебучая блять.

https://www.youtube.com/watch?v=qsGn8o2K2iI

рorkagvinес 2 июля 2022 05:38

гриш а твой отеч не астронвт?

Пабло Хасель 2 июля 2022 08:35

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080733488)
Цитата:

- Гришина мамка на столько жирная, что если у нее на спине нарисовать букву H то можно посадить вертолет

- Я слышал Гришина мама села на айфон и он стал айпадом

- Гришина мама такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или Гришина мама».

- Гришина мамаша такая жирная, что для выпускного альбома её фотографировали с вертолёта.

- Гришина мама такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов!

- Гришина мама такая толстая, что она плавала в окене и все принимали ее за новый континет!

- Гришина мамка такая жирная, что у неё есть собственный почтовый индекс.

- От жира твоей матери пахнет так сильно, что даже люди рядом с ней пердят, чтобы пахло нормально.

- Гришина мамаша настолько жирная, что она не сидит в однокласниках, потому-что одним пальцем нажимает всю клавиатуру

- Гришина мамаша настолько жирная, что на её завтрак ошибочно собираются фанаты Октоберфест.

- Если долго смотреть на небо, то можно увидеть созвездие твоей жирной мамаши!

- Гришина мамаша настолько жирная, что не помещается в панорамный режим

- Гришина мама такая жирная, что даже тот чувак, которому удалили глаза из-за болезни, смог разглядеть ее силуэт.

- Гришина мамаша такая жирная, что зона 51 это как раз то место, где пришельцы потерпели крушение, пытаясь похитить ее.

- Гришина мама такая жирная, что в макдональдсе ее обслуживают сразу на трех кассах.

- Гришина мамаша такая жирная, что ее ходьба заставляет землю крутиться.

- Гришина мама такая жирная, что Samsung именно из-за нее сделали эти огромные телефоны.

- Гришина мама такая жирная что после того как она заходит в комнату нужно делать ремонт.

- Гришина мама настолько жирная, что когда она нагибается все думают что это вход в метро!

- Гришина мама такая толстая, что люди орут: "Такси!", когда она надевает желтую ветровку!!

- Ученые вывели людей из заблуждения ,оказывается титаник врезался в твою мамашу

- Гришина мать настолько жирная, что думает, что шведский стол это всего лишь закуска.

- Гришина мамаша настолько жирная, что ест курицу гриль как наггетсы!

- Гришина мамаша настолько жирная,что когда она пришла сниматься в кино,ей дали роль дома.

- Гришина мама настолько жирная, что когда она заходит в лифт, он едет только вниз.

- Гришина мама такая жирная, что её появление в Африке воспринимается как оскорбление.

- Гришина мама такая жирная что её чуть было не перепутали в "эльдорадо" с холодильником и не купили

- Когда я гуглил фотки твоей мамаши, в "инструментах поиска" был только один вариант размера — "большой".

- Я не открываю гифы про твою мамашу, потому что они слишком много весят!!

- Гришина мама нормальная и вовсе не жирная

- Гришина мама такая ЖИРНАЯ, что древние греки думали, якобы это Земля вращается вокруг твоей мамы!

- Гришина мамаша такая ЖИРНАЯ, что когда у неё пищит пейджер, то все думают, что она сдаёт назад!!

- Гришина мама такая жирная, что падает сразу с двух сторон кровати

- Гришина мама настолько толстая, что пока она проходила мимо телевизора я пропустил 3 серии

- Гришина мамаша ТАКАЯ ЖИРНАЯ, что все хотели переименовать "Big Ben" в ПРОСТО "Ben" !

- Гришина мамаша такая жирная, что компания производившая для нее одежду, обанкротилась, делая шапку

- Полеты на луну прекратились, когда узнали, что это Гришина жирная мамаша.

- у РЭПмена отец настолько петух, что использует сперму вместо майонеза!

- у РЭПмена отец настолько петух, что на зоне его величают пернатым депутатом

- у РЭПмена отец настолько петух, что ему кончают в жопу гуголтетраплекс человек из всей мультивселенной

- у РЭПмена отец настолько петух, что в его жопе можно построить небоскрёб

- у РЭПмена отец настолько петух, что его жену называют миссис Клювдия!

- у РЭПмена отец настолько петух, что если я хочу смачно харкнуть, то он ловит мой харчёк ртом как в бейсболе мяч кетчер

- у РЭПмена отец настолько петух, что если рассыпать перед ним зёрна, то он в хуй расцелует и сварит обед на всю семью

- у РЭПмена отец настолько петух, что он его брату в психушке передаёт не сигареты, а закачивает ему никотин в жопу через кожаный шприц

- у РЭПмена отец настолько петух, что если накончать ему в жопу, то он станет стройней и шокловистей!

- у РЭПмена отец настолько петух, что он сосёт престарелым немецким фашистам

- у РЭПмена отец настолько петух, что по утрам работает у него как будильник

- у РЭПмена отец настолько петух, что его жопа как врата в Рай с кодовым замком

- у РЭПмена отец настолько петух, что он ветеран миньетных войск

- у РЭПмена отец настолько петух, что если насрать ему в рот, то он высрет родниковую воду

- у РЭПмена отец настолько петух, что если хлестать ему вонючим немытым хуём по щекам, то он скажет, что сэкономил на румянах

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что когда я ему кончаю в жопу, в его анусе появляется рот и он начинает меня умолять, чтоб мой брат тоже накончал ему в жопу, потому что скоро настанут голодные времена и надо запасаться витаминами

Добавлено через 6 минут 23 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что если пёрнуть ему в нос, то он говорит, что вкусненьким запахло и где-то типа готовят картошечку с тушёнкой!

Добавлено через 7 минут 41 секунду
- у РЭПмена отец настолько петух, что он прыгает на хую как на батуте под трэки ди масты

Добавлено через 9 минут 50 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что когда я ебу его в жопу, мой хуй начинает кудахтать!

Добавлено через 12 минут 50 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что он рекламирует рестораны быстрого питания "Ростикс" БЕЗ КОСТЮМА

Добавлено через 20 минут 22 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что он считает каннибалами тех, кто покупает себе шаурму, особенно если просят побольше БЕЛОГО чесночного СОУСА

Добавлено через 22 минуты 22 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что у него вместо хуя клитор и он теребит его клювом!

Добавлено через 25 минут 22 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что у него пробита не кружка, а щека! И когда ему ссат в рот, у него из щеки идёт струйка урины!

Добавлено через 28 минут 37 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что его осеменяет вся съёмочная команда сериала "призон брэйк"!

Добавлено через 30 минут 57 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что если его стошнит, то будет водопад спермы покруче Ниагарского

Добавлено через 37 минут 54 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что он пользуется популярностью у воров в законе со всего СНГ

- у РЭПмена отец настолько петух, что дрочит хуи мальчишкам в детских садах, претворяясь местным охранником

- у РЭПмена отец настолько петух, что может высрать 300 презервативов и сшить себе потом из них плащ от дождя

Добавлено через 40 минут 4 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что пробирается на корабли, представляясь коком!

Добавлено через 48 минут 43 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что заплёл себе косичку на жопе из волос с ануса, провозгласив её "хвостиком"!

Добавлено через 8 минут 22 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что не ходит, порхает! Он верит, что может научиться летать и строит ракетный биодвигатель в своём анусе работающей на сперме моче и гавне!

Добавлено через 10 минут 53 секунды
- у РЭПмена отец настолько петух, что переделал себе туалет под кухню!

Добавлено через 18 минут 58 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что ходит на панк-концерты без ирокеза!

Добавлено через 30 минут 31 секунду
- у РЭПмена отец настолько петух, что дрочит хуи таджикам, чтоб доказать, что он теперь антифашист!

Добавлено через 32 минуты 46 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что в паспорте у него написано там, где ФИО: Андрофил Шантелерович Подшконский!

Добавлено через 40 минут 39 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что у него все дырки в гнилых зубах запломбированы спермой!

Добавлено через 43 минуты 1 секунду
- у РЭПмена отец настолько петух, что он приносит домой зарплату зерном!

Добавлено через 47 минут 41 секунду
- у РЭПмена отец настолько петух, что у него есть фичер с Лил Нас Икс!

Добавлено через 49 минут 40 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что отлизывает пизду пугачёвой, пока его шпилит галкин!

Добавлено через 53 минуты 13 секунд
- у РЭПмена отец настолько петух, что , когда он притворяется эпилептиком, у него из-за рта идёт не пена, а сперма белая как свет звезды по имени Солнце, не преломлённый нашей атмосферой!

рorkagvinес 2 июля 2022 11:30

айсикю 11,7

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
гриш ты вчера голубей гонял? Чувствушь в них конкуренцию?

Пабло Хасель 2 июля 2022 11:50

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080733622)
айсикю 11,7

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
гриш ты вчера голубей гонял? Чувствушь в них конкуренцию?

пошёл на хуй, петух подшконочный!:D

рorkagvinес 2 июля 2022 12:43

завидуешь что мне мафон оставил сообщение?

Пабло Хасель 2 июля 2022 12:46

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080733635)
завидуешь что мне мафон оставил сообщение?

да мафон, петух подшкочноый, даже травку не курил!:D шучу
я кончаю в жопу Мафу, а сперма вылетает из-за рта Слэмо!
может он накажет меня ещё?

рorkagvinес 2 июля 2022 12:49

а ты курил?

Пабло Хасель 2 июля 2022 12:52

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080733640)
а ты курил?

ну как тебе петуху сказать, несколько лет почти каждый день! Подсел на плотную паранойю, но вставлять стало слабее! Щас стараюсь не курить!:D После спайсов что-то с мозгом произошло, трава вставляет совсем иначе! тревога вся хуйня))) "насекомые" в голове ползают

курить стало немного стремновато!
но всё равно тёпло вспоминаю травку))) уважаю её))) но мозг мой видимо крянул!

в юности я курил, чувствовал расслабон, философствовать хотелось, смотреть клипаки и музло слушать! Как в тёплую ванну мозг опустить! Потом после спайса всё стало иначе, возможно ещё играют роль лекарства, которые я принимаю, они вроде блокируют дофаминные рецепторы нейронов мозга! Возможно лекарство мне обламывает дудос! Но зато стал меньше верить в эзотерику!

рorkagvinес 2 июля 2022 12:56

дыши животом

Пабло Хасель 2 июля 2022 13:04

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080733644)
дыши животом

а ты дыши попкой, но не задохнись, когда я вставлю свой нефритовый стержень, задержи дыхание!:D скоро вытащу, но потом всё по-новой

рorkagvinес 2 июля 2022 13:10

Ты окси что ли наслушался про оскальда петра что гении в его понятие глинки

Пабло Хасель 2 июля 2022 13:40

кто сегодня мне будет хуй сосать, может андрюха-мерзкая шлюха? Я видел тебя дристуньЕта!:D

Добавлено через 9 часов 4 минуты 58 секунд
Мои верные петухи, отважные петухи, да будет пиар!:D Навострите клювики и в бой!:ma3im:

Добавлено через 9 часов 12 минут 41 секунду
И стар и млад, петух, отзовись!:D

Добавлено через 11 часов 52 минуты 5 секунд
https://disk.yandex.ru/d/U8Vm1P-bIntwTg
https://disk.yandex.ru/d/D4cjqp2f_et1lg

Добавлено через 11 часов 53 минуты 12 секунд
Теперь клан называется НеоБратство Стали или сокращённо НБС!
Ник Василий Антонова РЭП-лик Рэпликатор!

рorkagvinес 3 июля 2022 06:13

Он знает что вы помирились?

Пэдро 3 июля 2022 10:02

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080733658)
кто сегодня мне будет хуй сосать, может андрюха-мерзкая шлюха? Я видел тебя дристуньЕта!

Мои верные петухи, отважные петухи, да будет пиар!:D Навострите клювики и в бой!

Бедный поехавший, натурально УМОЛЯЕТ хоть кого нибудь обратить на него внимание - но всем, как впрочем и всегда, похуй :(

Пабло Хасель 3 июля 2022 11:37

Цитата:

Цитата от Пэдро (Сообщение 1080733783)
Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080733658)
кто сегодня мне будет хуй сосать, может андрюха-мерзкая шлюха? Я видел тебя дристуньЕта!

Мои верные петухи, отважные петухи, да будет пиар!:D Навострите клювики и в бой!

Бедный поехавший, натурально УМОЛЯЕТ хоть кого нибудь обратить на него внимание - но всем, как впрочем и всегда, похуй :(

пЭдро, ебать тебя в бЭдро, давай ты мне хуй отсосёшь с проглотом, а я тебе на киви-кошелёк закину 250 рублей! Купишь себе окорочка по акции! С картошечкой поешь!:D и с мазиком...

рorkagvinес 3 июля 2022 12:33

Перавое приходит на ум пэдро уикнд рифма что с прогой?

Пабло Хасель 3 июля 2022 12:58

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080733794)
Перавое приходит на ум пэдро уикнд рифма что с прогой?

тебе надо новую клавиатуру купить!:D

Рэпмен 3 июля 2022 13:04

Вчера все пошло не по плану из-за 11 банок пива, так что заказанные в группе фильмы будем смотреть в вск или пнд, сорян.

рorkagvinес 3 июля 2022 13:24

Теб ноую жизнь

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.