![]() | |
Ну понятно, с такими родственничками неудивительно, что ты такой герой и гений с айсикью 117 Впрочем чо ожидать от внука деда спермоглота и бабки губастой минетчицы лол |
вы пидорасы |
Ну шож ты так разволновался, семью не выбирают, так что смирись со своей пидорской сущностью и начинай строчить яой фанфики гденить на гейорг или где там подобные тебе обитают |
Цитата:
Твой дед мне сосёт хуй с проглотом! Твоя бабка прыгает на моём жирном хую как на батуте! Твой отец в подштанниках сосёт хуй твоему соседу по лестничной клетке! Твоя дочь будет мне сосать хуй и причмокивать, твой сын будет мне массировать яички! |
Опять ты пидерсию свою на других навешиваешь. Смирись, грышут, гены вещь такая. Так что не стесняйся выдавай уже свой камингаут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кончаю в жопу твоему папаше и он вдруг вспоминает, что не выключил комфорку газовой плиты! Я хлещу твоему отцу хуём по щекам и он решает сводить твою семью в ростикс! Я харкаю ему смачно в уродливую старую мордатину и он хочет заказать тебе в ростиксе майонезный соус!:D ты видишь тут случайности, а я закономерности! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/17/29710962ac4baf97c5b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/30/29710962bd3f99d7967.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри разве с таким еблищем можно быть нормальным? Твой дед видимо водил тебе вялым хуём по ягодицам и губкам страстным во время младенчества! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/04/27428662c309f1c1223.jpg |
Цитата:
Совсем уже плохонький стал, да жыргорий? |
Цитата:
твой дядя приезжал к тебе когда с гостинцами, хуй тебе в рот вставлял, это трагичная история, ты захёлбывался дядюшкиной спермой! Я отключил картинку, петушара! Твоя дочь станет моей наложницей, я буду ей ссать на ебало и сиськи, но она будет всё покорно принимать! твоя бабка дрочила хуй мёртвуму жириновскому! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
я описывал, что отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история |
|
Мои верные петухи)))) сново вам привет, спасибо за пиар! Вы очень забавные! Сидите в интернете и вспоминаете благодаря мне своих родственников! Вы лучше бы не тут ершились, лучше б навестили своих стариков, привезите им овощей! Кобачки можете исключить и картошку тоже! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Поговорим о твоём деде живёт на жалкую пенсию и последний хуй без соли доедает, навести его! Купи ему что ли баклажанов! Может он к РЭПу проявит благосклонность! Твой дед сосал хуй у офицеров СС и наяривал залупу артилеристу, в будущем почти академику! ты хотел бы посмотреть фильм про то, как твой дед сосёт хуй с наворотами в эйчди? Добавлено через 6 минут 55 секунд пидора Сильвестора позовите сюда, он петух типа за бандосов знает, а я ебу его 18юю дочь между булок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Десятки какие то, договоренности, ну ты даешь жыргорий, где твой хваленый айсикью то? Видать дед то обычным спермоглотом был, а не академиком никаким, фантазер ты, грышка, ох фантазер |
Цитата:
что на это скажешь, шерлок? Так твой дед сосал мне хуй с проглотом или нет? А твоя бабка гоняла мой хуй между старых жирных обвисших сисек? Отвечай, гнида! Добавлено через 9 минут 39 секунд Мои верные петухи, встрепенитесь! Распутите крылышки! Пускай вы не умете летать, но можете заменять веер для пожилых и состоятельных дам!Добавлено через 16 минут 27 секунд Цитата:
|
Ну описывал и описывал ты свою петушиную историю, ну бывает у тебя такое, но зачем мне это знать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |