Пабло Хасель | 5 июля 2022 22:40 | Привет мои милые петухи, пишу вам из Москвы, у нас хорошая погода! Ебу ваших дедов и кончаю им в жопы, а они бряцают орденами! Иногда я выстаскиваю хуй из их жоп даю им насладиться шоколданым леденцом! В остальном всё так же: получаю пиар, ебу ваших почтенных матушек, вожу хуём по усикам вашим детишкам и что самое главное))) мне это доставляет не платоническое удавольствие! Добавлено через 1 минуту 57 секунд а ну-ка мои петухи поднажали! Меня надо ломать польностю! как вы умеете! Жду! Добавлено через 6 минут 31 секунду ваши бабки достают банки с заготовленными на зиму овощами когда я к ним приезжаю и натерают свои дёсна детским кремом! Я их ебу так, как бабушка прописала! Не верите, а вы позвоните своим бабушкам и спросите про некого Георгия ! Вот давайте проверьте! Вы сами заметите как ваши бабушки помолодели! Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080734510)
Цитата:
Цитата от Пабло Хасель
(Сообщение 1080734506)
а может ты и деда своего ебёшь тоже как я? | Ну вот ты и ещё разок раскололся, дружок-пидорожок.:D Давно были подозрения, что ты ебал своего деда-изобретателя, теперь ты сам это открыто подтвердил. Вот как оно бывает - изобретаешь такой для государства нейтронную бомбу, а потом тебя дряхлого и беспомощного, в старости начинает ебать поехавший внучок пидорас. Что жил - всё зря.:( | я говорил, что может ты ебёшь своего деда как я ебу твоего деда, ты пошляк! Добавлено через 12 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Пэдро
(Сообщение 1080734511)
Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080734510)
Цитата:
Цитата от Пабло Хасель
(Сообщение 1080734506)
а может ты и деда своего ебёшь тоже как я? | Ну вот ты и ещё разок раскололся, дружок-пидорожок.:D Давно были подозрения, что ты ебал своего деда-изобретателя, теперь ты сам это открыто подтвердил. Вот как оно бывает - изобретаешь такой для государства нейтронную бомбу, а потом тебя дряхлого и беспомощного, в старости начинает ебать поехавший внучок пидорас. Что жил - всё зря.:( | Геронтофилия (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определён. По мнению Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет. Геронтофилия принадлежит к парафилиям, однако в МКБ-10 и DSM-5 не упоминается. Частота и распространение девиации неизвестны. Причинами геронтофилии могут быть: фиксация либидо на объекте, похожем на родителей; неудовлетворённость по какой-либо причине половыми контактами с молодыми людьми; инфантильность младшего партнёра; сексуальные комплексы со страхом перед людьми своего возраста; садомазохистические наклонности; «совращение» в детстве пожилыми людьми.
Все совпадает :( | и запомни может я не геронтофил, просто либо твои дедушка с бабушкой хорошо сохранились либо просто пошёл на хуй я вечно перерождаюсь в бесконечной вселенной, так что мне больше триллиона лет, это я должен ещё у твоего деда спрашивать паспорт вселенский перед тем как накончать ему в дёсна, которыми он пережёвывает не только картошку но даже и курятину! Вкурил, пэдрило? |