Пабло Хасель | 6 июля 2022 18:00 | Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080734780)
Цитата:
Цитата от Пабло Хасель
(Сообщение 1080734773)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080734770)
На пальцах себе объясни разницу одеть и надеть, герой и гений, лол | одеть и надеть одинаковое))) одеть кофту надеть кофту, надеть очки, одеть очки))) говорят и так и так))) спермоглот очкастый! в простой речи эти слова легко заменяют друг друга! Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты ещё спроси меня: позвОнишь или позвонИшь! Ты такой смешной очкастый петух и граммар-наци по совместительству! | Придурок, зачем ты ебал своего деда? Твой лечащий врач в курсе за эту хуйню?:facepalm: | Да, я ебал твоего деда в жопу и в рот и между бровей! Ему понравилось, не возмущайся! Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080734781)
Цитата:
Цитата от Пабло Хасель
(Сообщение 1080734779)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080734778)
Для неграмотных одинаково да, но чо еще ждать от героев и гениев, лол | ты очкастый близорукий крот))) говорят и так и так в народе, так что иди на хуй граммар-наци!
язык подстраивается под носителей и мутирует! Ты просто туп как сто залуп! | Слова неграмотного чушка, несомненно, имеют огромное значение для русского языка, да. Лол | слова очкастого грамматического фашиста имеют огромный вес, особенно если у него страшное сморщенное еблище с брылАми и он ещё к тому же пидор патлатый! Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Пэдро
(Сообщение 1080734783)
Цитата:
Цитата от Пабло Хасель
(Сообщение 1080734763)
Цитата:
Цитата от Пэдро
(Сообщение 1080734760)
Мне кажется, гришка очень стесняется своей убогой жизни :( | а ты ПЭДРИЛО как сам живёшь? Наверно в Майами имеешь особняк! Красотки вокруг тебя так и вьются, дуешь отборную травку и пьёшь элитный вискарь? Или ты всё таки хуи насасываешь за копейки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080734761)
Как ты можешь так говорить?
У него комп аж за 50 кэсов и двуспальная кровать. Почти царь во дворца лол | привет петукх))) как дела? Как очки твои модные? У тебя очки наверно как у человека-паука были в одной части, они ему достались от Старка, ну типа с дополненой реальностью! Одеваешь очки и хуй у носа появляется! | А ты от обиды на вопрос вопросом отвечаешь? Покажи как ты живешь, и я покажу как живу я - но ты снова сольёшься потому что ты убогий :( | а ты просто похвастайся, членосос, не находишь? Или боишься что на фоне других будешь выглядеть спермоглотом, который сосёт у английского принца за визу? Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080734793)
Цитата:
Цитата от Пэдро
(Сообщение 1080734791)
Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080734788)
Как то так, например.:)  | Это какого года фото? Я думаю с тех пор все изрядно пообветшало в этой роскошной комнате :( | 2011 год. Да там походу и сам каплуха изрядно пообветшал, не только комната. 34 года дураку, как-никак. Единственное что не меняется - это каплухины мозги. А если бы соблюдал предписания лечашего врача и пил целебные пилюльки, глядишь и работал сейчас бетонщиком на какой нибудь стройке и матери помогал. | я бы заодно навещал бы твоего папашу, продуктов ему из пятёрочки привозил бы, но ему приходилось сосать мой хуй с проглотом, как и раньше впрочем Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от стасим
(Сообщение 1080734795)
Цитата:
Цитата от Том Ям
(Сообщение 1080734690)
Цитата:
Цитата от стасим
(Сообщение 1080734673)
Воу, воу, полегче! Чтобы попасть на лейбл к Эминему, кандидат, должен выйти против него на батл, и на достойном уровне продемонстрировать свои скилзы итд.
Так вот, для начала, давайка ты себя проявишь как следует. Выложи сюда, свое нетрадиционно-ориентированное генгста творчество, уху? Например, душещипательную историю в стихах, про то как тебя в детстве совратил пьяный отчим с друзьями по армейки. Или, как ты влюбился в одноклассника, и пришел на выпускной в мамкином платье и туфлях, чтобы раскрыть ему свои истинные чувства. А он, танцевал медлячок с какой то противной бабой, и сосался с ней. А над тобой все посмеялись, и ты убежал за школу где плакал до самого утра и пил розовое вино. Ну короче ты понял :horosho: . А попозжа, залетит местный авторитет Тугой Григорий, и оценит твой сторитейлинг и кок'чество рифмовки. И тогда, возможно, тебе разрешат остаться :o добавлено через 13 секунд Да, еще фотку добавь свою в модном луке, и расскажи где живешь! А то может ты замкадышь какой-нибудь, и натурал мерзкий :mad: | я пока не понимаю местный колоритный юморок, так что давайка без давайка | Какой такой юморок. Тут серьезные люди масть держат, прописывайся в тему как положено, либо, мигом к натуралам выведут :predban:  | смешно:morj: |