![]() | |
Цитата:
а не, там мама чья-то. ты не прав. Показать скрытый текст
мамулька одна, ее никто не заменит никогда
|
Кутх, видно, что ты - близорукий крот! Ты - пидор бездарный, членосос с морщинистыми щёчками и петух патлатый! Ты сосёшь хуй на этом форуме хуй уже очень давно и ни хуя не продвинулся! Ты сука внук петуха и сын спермоглота! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Гришка так потешно грозится, говорит что и кому надо сделать и как он бы всех уууух - но по итогу он ничего никогда не делает, потому что прячется дома у старенькой мамки-минетчицы под старенькой юбкой, и все его слова навсегда остаются просто словами на которые всем насрать :( И так 8 лет лол |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Да ясно что все началось в матрице еще до большого взрыва лол |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
щас я стал мягче! |
Цитата:
Лол |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/13/27428662cf198a55476.jpg |
Цитата:
Лучше бы ты из квартиры выйти хоть раз отважился лол |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Гришка решил в свой последний вечер всласть поматюкаться, ух как всем обидно :D Жалко он не понимает что его матюки читает столько же людей сколько его стишки - а именно примерно никто, но зато как старается лол Гришка, у тебя виртуалы есть ещё или таки кончились? :p |
Продублирую, ибо проигнорил. Давай, грихань, заманипулируй как-нибудь мои утверждения, кроме как через оскорбления. Ответь по факту Цитата:
Как-то шёл по улице - и увидел машину с краном подъёмным или типа того. Короче на машине было написано - МАНИПУЛЯТОР Как заманипулируешь это, манипулятор? Ну, кроме мои родители - чернь, я сам ебанутый шизофреник, даже популярности Мёрды мне не достигнуть, и вообще я педофил, хотя малолетки меня НЕ ВОЗБУЖДАЮТ, а сами без намеренной провокации с моей стороны лезут (то есть тут ты снова манипулируешь)... и так как далее, и тому подобное Отвечай по существу. Что такое манипуляция, если не скрытое управление? В обход личностного контроля. Сказал А, говори Б Цитата:
|
Цитата:
да нах она нужна:cool: |
Цитата:
|
всем доброе утро! |
Цитата:
заскучал уже с утра? щас Том Ям тебя развлечёт, не ссы. расскажет тебе где можно зрение подлечить итд:sherlock: Цитата:
займи этого замкадыша тупого плиз, у него ломка уже началась, пеара хочет |
https://www.youtube.com/watch?v=Gs_C1Dz5CxU&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0 С добрым утром!!! утро начинается так, а то не утро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз видел ли ты эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/pashokk-opuschen-v-kastu-petuhov-549449/ ну это к слову о том, кто тут где в почёте и кого как ебут:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. | |