Цитата:
Цитата от Том Ям
(Сообщение 1080737297)
его мама все равно сильная женщина |
Так у шизофреников матери сильными и бывают, только не в таком хорошем смысле, каком ты вероятно имел в виду. Сильные, волевые, контролирующие, доминирующие, при желании с приставкой ГИПЕР-
Вот тебе и сынок-шизофреник
Смотреть с 29:00. Я посмеялся. Шуров рассказывает: "Классика жанра. Подающий надежды парень поступает в университет, первый курс на одни пятёрки, потом резкий спад, потеря интереса к учёбе, смена деятельности, странности в поведении..."
В натуре посмеялся. Ну реально про меня. Смотрю эти ролики про шизу и смеюсь, развлекаюсь прям на дому. Я понял, зачем мне нужна моя болезнь. Она мне нужна, чтобы меня развлекать!
И это сейчас не эффект впитывания симптомов, типа "а у меня вот это есть и это, и это..." Тут реальная картина. Первый курс я отучился на отлично, а потом меня ВНЕЗАПНО навестили Глатцель с Хубером :guinda:
И это я на отлично отучился уже с болезнью, я уже тогда болел на первом крусе, с лета 2006 года, со школьного выпуска. С болезнью умудрился первый год на пятёрки учиться! О-как!
А потом всё хуже и хуже. Щас вообще жалею, что в универ поступал, даже старшую школу можно было дропнуть, нелепая хуйня это, с заросшей мошонкой лицемерно читать перед училкой ВЫСОКОПАРНЫЕ СТИХИ, попутно попаливая на неё взглядом, как она одобрительно кивает твоему лицемерию, как ты из себя что-то изображаешь ради ПЯТЁРКИ или вот ещё пример... Искать философские смыслы в "Войне и мире" будучи 16-летним щеглом, что дрочит по 6-8 раз в день. Я в перерывах между чтением "Войны и мира" (философские смыслы, каюсь, не искал... да и щас бы не стал это делать, в выдумке ещё одну выдумку искать, лол), так вот... в перерывах между чтением "Войны и мира" я в унитаз ходил дрочить, лол
Нет, учёба - это хуйня. Тем более на отлично да ещё и с болячкой. Щас же всё настолько усугубилось, что даже из дома выходить не хочется, так хорошо в квартире! Я ИНТРОВЕРТ, Я ХОЧУ В ИНТЕРНЕТ - пела вы все знаете кто. Пытаюсь вот щас ДАБЛ ДРАГОН пройти, первую часть на ДОНДИ, без Жаб которая, чисто Драконы. Вспоминаю, как на 1-м курсе сидел ночами и чертил - ну его нахуй, лучше развлекаться. Ничего мне это черчение не принесло, ни единой копейки, кроме визита Глатцеля с Хубером, как я уже сказал. Двух вот этих тёсок Гансов
Ах да, вот ролик. Смотреть с 29:00, напомню. Классика жанра воистину!
https://www.youtube.com/watch?v=NUgDow7NWN4