Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

Африка 19 июля 2022 08:41

Не мое

Вообще его троллинг — крайние меры
В армейке, когда в анал ебал однополчанин Гоген
Он не забывал родного Воронежа флаг и герб
Сила духа — вот что отличает москвича от серого быдла
Сейчас у него ряженка в очке и в сердце Дмитрий
Он мстит замкадышам за поруганную честь
Пусть те и не понимают его мудрых речей

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/19/19586062d641a7ed9ff.jpg

пашокк 19 июля 2022 08:44

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080737761)
Не мое

Я справа ?

Том Ям 19 июля 2022 09:09

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080737762)
Цитата:

Не мое

Я справа ?

это у тебя макияж такой?

пашокк 19 июля 2022 09:34

Цитата:

Цитата от Том Ям (Сообщение 1080737773)
Цитата:

Цитата:

Не мое

Я справа ?

это у тебя макияж такой?

https://www.youtube.com/watch?v=vVeW_e29KrE

Нэо 19 июля 2022 09:47

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080737753)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080737723)
а это что, мудило ты тупое?:o
https://vimeo.com/717116358

Это слабый пеар.

ну вот и обратись к тому кто форумскую сходку делал, может и вторую часть сделают если хорошо попросишь:dovolen:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не мое

Я справа ?

это у тебя макияж такой?

да не, это татухи на лице ещё до того как это стало мэйнстримом как у репера фейса итд:seva:

Имя1 19 июля 2022 10:35

Реп машина там томится бедолага, на стены и брата кидается от избытка эмоций которые некуда деть :|

Гришка, у меня полным полно есть пользователей, если тебе надо - мой телеграмм pxxxxxxxxxxxxxxxx, пиши договоримся лол и ты снова сможешь тут быть матричным коммунистом ;)

Том Ям 19 июля 2022 10:35

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080737778)
Цитата:

Цитата:

Я справа ?

это у тебя макияж такой?

Павлик, ты извиниться вроде бы хотел передо мной. забыл?

пашокк 19 июля 2022 10:38

Цитата:

Цитата от Том Ям (Сообщение 1080737840)
Цитата:

Цитата:

это у тебя макияж такой?

щас некогда бро . готовлю из уценки а то пропадет

Том Ям 19 июля 2022 10:40

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080737844)
Цитата:

Цитата:

ты издеваешься надо мной? :D

пашокк 19 июля 2022 10:57

Цитата:

Цитата от Том Ям (Сообщение 1080737846)
Цитата:

Цитата:

срок годности на исходе. надо готовить хавчик а то считай бабло потеряю. сечешь?

Том Ям 19 июля 2022 10:58

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080737871)
Цитата:

Цитата:

срок годности на исходе. надо готовить хавчик а то считай бабло потеряю. сечешь?

ладно, проехали :D

Показать скрытый текст
макияж такой не делай больше, тебе не очень к лицу

пашокк 19 июля 2022 11:02

Цитата:

Цитата от Том Ям (Сообщение 1080737874)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080737871)
Цитата:

ладно, проехали :D

Показать скрытый текст
макияж такой не делай больше, тебе не очень к лицу

BUHOI ENOT 19 июля 2022 17:19

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080737718)
Цитата:

Цитата от GLUHOI SVINOT (Сообщение 1080737381)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080737328)

это типа "иди и занимайся тем, что ты умеешь лучше всего", петушка:p и нехуй работу прогуливать, неделя не прошла ещё:black:

ишь какой питух разговорчивый:o

превед пидурас копчёный, как там в баньке под шконарём сиделось?:black: говорят, твою сраку вместо печки-буржуйки использовали:cool:

нет, там на андрюхе твоём всё держится, на его очке волшебном, ИСТОЧАЮЩИМ ОГОНЬ. вот он скоро выйдет, так шо готовься пост принимать, вафел ;)

тебе кто разрешал пасть свою разевать сверх нормы? давай пиздуй работать, через неделю так и быть появляйся лулзов половить и покукарекать фальцетом или чем ты тут ещё занимаешься:p

ахах, не пытайся слиться, петушара. я попускаю тебя когда хочу и сколько хочу. так шо терпи, парашник, и сериальчик свой от обиды клепай;)

Нэо 20 июля 2022 07:51

Цитата:

Цитата от BUHOI ENOT (Сообщение 1080738071)
Цитата:

Цитата:

Цитата от GLUHOI SVINOT (Сообщение 1080737381)
нет, там на андрюхе твоём всё держится, на его очке волшебном, ИСТОЧАЮЩИМ ОГОНЬ. вот он скоро выйдет, так шо готовься пост принимать, вафел ;)

тебе кто разрешал пасть свою разевать сверх нормы? давай пиздуй работать, через неделю так и быть появляйся лулзов половить и покукарекать фальцетом или чем ты тут ещё занимаешься:p

ахах, не пытайся слиться, петушара. я попускаю тебя когда хочу и сколько хочу. так шо терпи, парашник, и сериальчик свой от обиды клепай;)

вот такой ты питух пиздлявый, сначала с гордым хуеприёмником кукарекал мол да хули я тут раз в неделю захожу ко-ко-ко, а щас чё-то пердак подгорел что аж каждый день зачастил чтобы поогрызаться обидно, называя это попусканием:p

щёкк педерас, между прочим:blackust:

пашокк 20 июля 2022 07:53

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080738160)
Цитата:

Цитата:

вот такой ты питух пиздлявый, сначала с гордым хуеприёмником кукарекал мол да хули я тут раз в неделю захожу ко-ко-ко, а щас чё-то пердак подгорел что аж каждый день зачастил чтобы поогрызаться обидно, называя это попусканием:p

https://www.youtube.com/watch?v=zc0ApvlKQ6E

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
https://www.youtube.com/watch?v=Gnt8EU_okNQ

Нэо 20 июля 2022 08:20

всё правильно, каплуха нас покинул поэтому надо размещать здесь творчество других дырявых гангстеров:horosho:

Шмых 20 июля 2022 10:58

Цитата:

Цитата от Том Ям (Сообщение 1080737297)
его мама все равно сильная женщина

Так у шизофреников матери сильными и бывают, только не в таком хорошем смысле, каком ты вероятно имел в виду. Сильные, волевые, контролирующие, доминирующие, при желании с приставкой ГИПЕР-

Вот тебе и сынок-шизофреник

Смотреть с 29:00. Я посмеялся. Шуров рассказывает: "Классика жанра. Подающий надежды парень поступает в университет, первый курс на одни пятёрки, потом резкий спад, потеря интереса к учёбе, смена деятельности, странности в поведении..."

В натуре посмеялся. Ну реально про меня. Смотрю эти ролики про шизу и смеюсь, развлекаюсь прям на дому. Я понял, зачем мне нужна моя болезнь. Она мне нужна, чтобы меня развлекать!

И это сейчас не эффект впитывания симптомов, типа "а у меня вот это есть и это, и это..." Тут реальная картина. Первый курс я отучился на отлично, а потом меня ВНЕЗАПНО навестили Глатцель с Хубером :guinda:

И это я на отлично отучился уже с болезнью, я уже тогда болел на первом крусе, с лета 2006 года, со школьного выпуска. С болезнью умудрился первый год на пятёрки учиться! О-как!

А потом всё хуже и хуже. Щас вообще жалею, что в универ поступал, даже старшую школу можно было дропнуть, нелепая хуйня это, с заросшей мошонкой лицемерно читать перед училкой ВЫСОКОПАРНЫЕ СТИХИ, попутно попаливая на неё взглядом, как она одобрительно кивает твоему лицемерию, как ты из себя что-то изображаешь ради ПЯТЁРКИ или вот ещё пример... Искать философские смыслы в "Войне и мире" будучи 16-летним щеглом, что дрочит по 6-8 раз в день. Я в перерывах между чтением "Войны и мира" (философские смыслы, каюсь, не искал... да и щас бы не стал это делать, в выдумке ещё одну выдумку искать, лол), так вот... в перерывах между чтением "Войны и мира" я в унитаз ходил дрочить, лол

Нет, учёба - это хуйня. Тем более на отлично да ещё и с болячкой. Щас же всё настолько усугубилось, что даже из дома выходить не хочется, так хорошо в квартире! Я ИНТРОВЕРТ, Я ХОЧУ В ИНТЕРНЕТ - пела вы все знаете кто. Пытаюсь вот щас ДАБЛ ДРАГОН пройти, первую часть на ДОНДИ, без Жаб которая, чисто Драконы. Вспоминаю, как на 1-м курсе сидел ночами и чертил - ну его нахуй, лучше развлекаться. Ничего мне это черчение не принесло, ни единой копейки, кроме визита Глатцеля с Хубером, как я уже сказал. Двух вот этих тёсок Гансов

Ах да, вот ролик. Смотреть с 29:00, напомню. Классика жанра воистину!

https://www.youtube.com/watch?v=NUgDow7NWN4

пашокк 20 июля 2022 11:11

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080738191)
Цитата:

Цитата от Том Ям (Сообщение 1080737297)
его мама все равно сильная женщина

Так у шизофреников матери сильными и бывают, только не в таком хорошем смысле, каком ты вероятно имел в виду. Сильные, волевые, контролирующие, доминирующие, при желании с приставкой ГИПЕР-

Вот тебе и сынок-шизофреник

Смотреть с 29:00. Я посмеялся. Шуров рассказывает: "Классика жанра. Подающий надежды парень поступает в университет, первый курс на одни пятёрки, потом резкий спад, потеря интереса к учёбе, смена деятельности, странности в поведении..."

В натуре посмеялся. Ну реально про меня. Смотрю эти ролики про шизу и смеюсь, развлекаюсь прям на дому. Я понял, зачем мне нужна моя болезнь. Она мне нужна, чтобы меня развлекать!

И это сейчас не эффект впитывания симптомов, типа "а у меня вот это есть и это, и это..." Тут реальная картина. Первый курс я отучился на отлично, а потом меня ВНЕЗАПНО навестили Глатцель с Хубером :guinda:

И это я на отлично отучился уже с болезнью, я уже тогда болел на первом крусе, с лета 2006 года, со школьного выпуска. С болезнью умудрился первый год на пятёрки учиться! О-как!

А потом всё хуже и хуже. Щас вообще жалею, что в универ поступал, даже старшую школу можно было дропнуть, нелепая хуйня это, с заросшей мошонкой лицемерно читать перед училкой ВЫСОКОПАРНЫЕ СТИХИ, попутно попаливая на неё взглядом, как она одобрительно кивает твоему лицемерию, как ты из себя что-то изображаешь ради ПЯТЁРКИ или вот ещё пример... Искать философские смыслы в "Войне и мире" будучи 16-летним щеглом, что дрочит по 6-8 раз в день. Я в перерывах между чтением "Войны и мира" (философские смыслы, каюсь, не искал... да и щас бы не стал это делать, в выдумке ещё одну выдумку искать, лол), так вот... в перерывах между чтением "Войны и мира" я в унитаз ходил дрочить, лол

Нет, учёба - это хуйня. Тем более на отлично да ещё и с болячкой. Щас же всё настолько усугубилось, что даже из дома выходить не хочется, так хорошо в квартире! Я ИНТРОВЕРТ, Я ХОЧУ В ИНТЕРНЕТ - пела вы все знаете кто. Пытаюсь вот щас ДАБЛ ДРАГОН пройти, первую часть на ДОНДИ, без Жаб которая, чисто Драконы. Вспоминаю, как на 1-м курсе сидел ночами и чертил - ну его нахуй, лучше развлекаться. Ничего мне это черчение не принесло, ни единой копейки, кроме визита Глатцеля с Хубером, как я уже сказал. Двух вот этих тёсок Гансов

Ах да, вот ролик. Смотреть с 29:00, напомню. Классика жанра воистину!

https://www.youtube.com/watch?v=NUgDow7NWN4

очень просто - надо дать человеку послушать рэп войска и если человек представляет что они своим репом ебут его как слушателя и его маму то у него шиза. я могу очень легко это доказать - у меня есть тема на форуме где собраны диссы на Дмитрия , у его хейтеров явно шиза и плохие рифмы и нет флоу. можно прослушать подборку диссов на Дмитрия и убедиться даже :)

Добавлено через 8 минут 32 секунды
вот правильное мнение вобщем на эту тему . а кто хочет пеар я сломаю вам пеар
https://www.youtube.com/watch?v=b7OMsXnylA8

BUHOI ENOT 20 июля 2022 14:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пердак горит тут только у тебя, гребень:p оправдывайся и ной как хочешь по поводу того, что я тебя тут под шконарь загоняю, ведь тебе тока это и остаётся, попущ:boyara:

kyler 20 июля 2022 14:17

щел мимо и решил написать что репир Щек пидорас
не забывайте

Имя1 20 июля 2022 14:19

Как можно кого-то загнать куда-то, а тем более под шконарь, нелепо обзываясь на него в интернете? :|

Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль? :o

пашокк 20 июля 2022 14:22

Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080738230)
Как можно кого-то загнать куда-то, а тем более под шконарь, нелепо обзываясь на него в интернете? :|

Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль? :o

ты уже малость подзаебал со своим поганым троллингом тролль поганый
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/12/16496660ec2b62a8136.jpg

BUHOI ENOT 20 июля 2022 14:44

Цитата:

завали ебало, сёмка-заступник хуев:D

Нэо 20 июля 2022 14:58

Цитата:

Цитата от BUHOI ENOT (Сообщение 1080738227)
Цитата:

Цитата:

пердак горит тут только у тебя, гребень:p оправдывайся и ной как хочешь по поводу того, что я тебя тут под шконарь загоняю, ведь тебе тока это и остаётся, попущ:boyara:

так это ж ты тут за мной бегаешь со свербящим очеллом и пытаешься за залупу укусить побольнее, но дотягиваешься только губами:(
Цитата:

да пиздец, просто мастер оскорблений, выдающий желаемое за действительное. хули - сам не похвалишь и никто не похвалит. это ж типичная черта всех опущенцев-щуккофилов - кукарекать фальцетом, приговаривая при этом мол я тебя подебил. примерно как они диссы чмитрия петухинтера нахваливают типа вай-вай щукк всех вынес:black:
кстати иногда этот говноед полосатый не стремается и каплуху процитировать когда сам нихуя не может:(

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
но факт остаётся фактом - щёкк педорас:dovolen:

Имя1 20 июля 2022 15:09

Цитата:

Цитата от BUHOI ENOT (Сообщение 1080738236)
Цитата:

Хотя может этот гусь не нелепо, а как-то очень круто обзывается, прям ранит словом - и для того чтоб никто этого не упустил сам постоянно подчеркивает обидность и колкость своих оборотов, ну как настоящий мастер траль?

завали ебало, сёмка-заступник хуев:D

Или что, ты снова будешь обзываться? :p

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.