Andruha | 1 августа 2022 08:51 | знал бы, что так будет вчера, поп корн бы приготовил :guinda:
события развивались стремительно ;( Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080740945)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080740937)
эх, ушла эпоха. так и не успел он накопить на новую клавиатуру чтоб с бомбящим неподмытым пердаком накатать вторую часть автобиографической истории:( Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080740845)
Будешь скучать по своему гомобратишке Ебластеру? Редеют однако ряды банды гонорейки, скоро ты так можешь и совсем один остаться.:( | ничего вы не понимаете, это называется вечный пеар:o:horosho: | Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо | А если я делаю это с телефона ? это же позволяет мне делать другие дела? +Т9 настороен на байт сразу. изи пеар . Добавлено через 28 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080740948)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080740945)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080740937)
эх, ушла эпоха. так и не успел он накопить на новую клавиатуру чтоб с бомбящим неподмытым пердаком накатать вторую часть автобиографической истории:(
ничего вы не понимаете, это называется вечный пеар:o:horosho: | Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо | мм... нихуя как страшно:(
ну так улетишь вслед за ним, любитель улиток. а там может и я чего интересного выложу, фоточки в смысле:dovolen: | там пидераст один извиняется за поведение пашокка в сети. не суди его строго. https://youtu.be/4NeAtTV5sG0 |