![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oвы бы так кучеряво не базарили чепухи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё один анекдот про шокка:cool: приходит шокк к врачу на приём после обследования - доктор, ну что там? - ой, всё плохо. у вас редкая и тяжёлая болезнь. вам осталось буквально несколько месяцев - ну как так... - заплакал шокк - у меня ж ещё столько планов. ну придумайте что-нибудь - да не, тут медицина бессильна - ну прошу вас, я любые деньги отдам!!! - ммм... ну ладно, есть один способ. нужна будет строгая диета в течение пары месяцев, а там посмотрим. итак, вот такой рацион: килограмм селёдки, килограмм солёных огурцов и литр молока, желательно чтобы всё это просроченное было. и вот это всё по три раза в день и больше ничего. - ой доктор спасибо! ну ладно, до свидания шокк уходит, а ассистент задаёт доктору вопрос: - у него ж ничего такого нет. зачем ты жути нагнал и назначил эту диету? - а пусть знает педарас зачем ему жопа нужна! |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/16496662077a6fcf058.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё анекдот: идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Хуесос. хвастаются друг перед другом. Дюймовочка: я самая маленькая на свете! Белоснежка: я самая красивая на свете! Хуесос: я больше всех хуёв отсосал на свете! вдруг видят они избу Правды, решили зайти и всё узнать про себя. Дюймовочка выходит грустная: я не самая маленькая, меньше меня ещё Мальчик-с-пальчик!!! Белоснежка: а я не самая красивая, красивее меня Спящая Красавица!!! Хуесос выходит с удивлением на лице: кто такой репер шокк? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Начал читать книгу стихов гришиного папы "Тих мой берег...", недурно лабал, хоть и любительски видно |
павлуха, не жарко с оперением таким в жару? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/08/01/20149962e7ead306e68.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с шоком ты жестко поступил сегодня, предал можно сказать. под меня и димасту шока хотел положить в бане :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
что с тобой? то шокка под меня кладешь, то сам сливаешься, я же вроде ничего не сделал тебе :(
|
так репир щек же педорас |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 15 секунд бляяяяя :facepalm: |
Эт отправьте летающего руководителя (летающего хреного, так как те кто норм летают не падают) и на качели... Пусть качается, а на вопрос :baban:че идиот и все в этом жанре мой ответ: А ты побывал?. А то вдруг мне захочетсяся поиграть в футбол с ним. Хотя вряд ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |