![]() |
Ваш правитель - LUCA! А я Божий слуга! Твоя подруга тупа! Моя подруга - рука! :horosho: |
Не моё: Теперь РМ(РАП-машина или Антонов Григорий Валентинович) становится оффиициально поэтом! 4800 строк, две рифмы на строку, умножайте для простых поэтом - это для кого-то 9600 строк! Кто-то скажет, мол Грига - фуфлыжник да к тому же ещё, бля, сквалЫжниК, Но мне по хуЮ на это, ведь не лыжник из песни "кровостока"! Как в воде булыжник Иду на дно! Беречь надобно голову! Мозг "плавится" мой подобно олову! Не относи данный РЭП к пиздобОлову! "Братство Стали" для русского "прОла" Wu- -Tang Clan было словно! Презираю В.В.! Ты знаешь какого! "Май хоум" - "ввв"! Говорю всем сердцем сейчас: Аве, " "В" значит Виндетта"! Ненавидь ВВ! Я не повторяюсь! Называй меня "Эрнесто", именуй "ПАбло"! На хер шлю, Ти. ФЭста! Посылаю в пизду НатАна да ГанвЕста! Жизнь - игра, так зачем тут NES-тО? Кошмарные сны о закрытой больничке!!! Вижу мир черно-белым! Стремлюсь к "дальтоничке"! Пусть "зависнет" на моей интернет-страничке! Полёта силу дам не одной её ресничке! За легализацию каннабиноидов, но не синтетических!!! На хуй путинОидов!!! Бью "моржом", хотя РАП как у ботанОидов! "Ес" бывает разум и у ебанОидов! Гришане подходит ник буквально "Новенький"! Этот понт ни фига не дешёвенький! Хейтер базарит, что на бОшку не здоровенький! Запас стихов на "лайф" уже готовенький! "Маяковский" - фамилия моЯ! Это штука смешная сАмаЯ! Подыхаю много годиков, так дУмая! "Панчи" делаю отнюдь не мИмо Я! https://disk.yandex.ru/d/Ccs1LcK2_Yp-OQ https://disk.yandex.ru/d/RflfqVvURVi6Eg 300 стихов по 16 строк и это не считая шлоебени невтемной! |
Качеством надо брать, а не количеством, дрозд ты нуегомонный, а качество твоих писулек крайне низкое |
Цитата:
Да, пидорас, трижды да, РМ неугомонный! |
Цитата:
Цитата:
|
ты - членосос, а РМ - звезда! Без обид! РМ респектовал отец децла и АТЛ! |
Цитата:
|
Ещё Нпанса, турбина туриста! |
Цитата:
|
хех, каплуха сам уже скоро как рэпер кай станет - чиста будет регать виртуала-однодневку дабы запостить свой очередной обоссанный, как тут собсна совершенно точно было подмечено, "набор слов с похожими окончаниями" с лицемерной и совершенно бестолковой припиской "не моё":p ну и ещё чтобы обидчиво огрызнуться на завсегдатаев этого шоу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- I want radio clearance, over! - That's Clarence Oveur, over! - Roger! - Huh? - Roger, over! - Huh? Who? [то была отбивка гришиной задницы] А сам ПапаДи ДиПартировал сына из России, дабы провести на нём эксперимент по сравнению нашего и зарубежного образования? Так получается? Воистину ПапаБзди так "возлюбил" ДАРАГИХ РАССИЯН, что принёс "в жертву" сына своего единородного. Вот уж точно "вьются ползучие, в интриги закручивая". Не зря ведь потом сам Децл в интервью тому же ИНСАЙДУ признался, что папе "конечно спасибо за то, что я ни в чём не нуждался" (заповедь Ветхого Завета исполнил), но затем "он перестал быть моим духовным учителем" (заповедь Нового Завета исполнил) Или к примеру тот же Галат... Вроде ведь, далеко неглупый парень, что сумел поймать ветерок коньюнктуры в нашем пуританско-бздливо-тревожном РАЗИНЬСКОМ обществе, дав то чего ему так не хватало, а именно чуточку распущенности и разнузданности, в результате чего это самое общество новоиспечённому Кроки-бою теперь отплачивает миллионами рублей за его "зоновскую" ФРЕНДЗОНУ. Но при этом в 2009 году, когда Бабангида пирдушничал (да что там! вся страна уже дружно пирдушничала), а всякие рептилоидные миопаты в это же время собирали коллекции наклеек Т2 и то ли карточек, то ли фигурок ГОСТБАСТЕРС, а всякие ебанутые шизофреники в том же году раскручивали на олимпиадах задачки про АСТРОИДЫ, но только не мохнатые, к сожалению :( Так вот, почему этот самый неглупый еврейчик в 2009 году заместо страшной... ой, простите... старшей школы, где читают графоманский ТОООООЛСТЫЙ бред и стихи с выражением у доски... Хуй там, в старшую школу Галат поступать не стал, пусть и не дурак. Да потому и не стал, что не дурак! А сразу поёбал в колледж + ещё и тут регнулся, дабы продвигать свои рэпования. Вот почему? Сам подумай А ещё ПапаДи малолеток ебёт и рассказывает на весь ИНСАЙД какой он ёбаный педофил, в чём его и собственный сын упрекал АТЛ это вообще полуноунейм какой-то ЭНПАНС же просто БЭБЭ и этим всё сказано :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Шмых, запомни, пидорас ты ебанный, Отец Децла - не педофил, а просто молодую, но совершеннолетнюю себе взял, завидуй дальше! Нпанс - ветеран АТЛ - гений! Вообще пошёл ты на хуй, ублюдок со своими религиозными заёбами!;) Это была порка для твоей волосатый жопы петушиной! Добавлено через 1 час 50 минут 1 секунду РМ немного отредактировал текст:Кто-то скажет, мол Грига - фуфлыжник да к тому же ещё, бля, сквалЫжниК, Но мне по хуЮ на сё, ведь не лыжник из песни "кровостока"! Как в воде булыжник Иду на дно! Беречь надобно голову! Мозг "плавится" мой подобно олову! Не относи данный РЭП к пиздобОлову! "Братство Стали" для русского "прОла" Wu- -Tang Clan было словно! Презираю В.В.! Ты знаешь какого! "Май хоум" - "ввв"! Говорю всем сердцем сейчас: Аве, " "В" значит Виндетта"! Ненавидь ВВ! Я не повторяюсь! Называй мну "Эрнесто", именуй "ПАбло"! На хер шлю, Ти. ФЭста! Посылаю в пизду НатАна да ГанвЕста! Жизнь - игра, так зачем тут NES-тО? Кошмарные сны о закрытой больничке!!! Вижу мир черно-белым! Стремлюсь к "дальтоничке"! Пусть "зависнет" на моей интернет-страничке! Полёта силу дам не одной её ресничке! За легализацию каннабиноидов, но не синтетических!!! На хуй путинОидов!!! Бью "моржом", хотя РАП как у ботанОидов! "Ес" бывает разум и у ебанОидов! Гришане подходит ник буквально "Новенький"! Этот понт ни фига не дешёвенький! Хейтер базарит, что на бОшку не здоровенький! Запас стихов на "лайф" уже готовенький! "Маяковский" - фамилия моЯ! Личность здесь у меня упрЯмаЯ! Подыхаю много годиков, так дУмая! "Панчи" созидаю отнюдь не мИмо Я! |
Цитата:
Придумай чонить новое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гением считаю ся! Моя странность вот! Хейтеры базарят на английском: "What?"[вот] От мажорских эМСИ есть не мало "рвот" у рабочего народа! "Ес", имею живот!!! Запомни сын петуха, я почти ничего не скрываю о своей личности в своих текстах! В этом смысл творчества! |
Цитата:
Ок, спасибо за признание, это смело. |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз может быть ошибкой, но два - это явная педерастия уже; ты поэтому постоянно в своих сообщениях ебешь мужчин старше себя? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ты теперь обоснованный. |
тема не для гомосексуалов, олень! Она для тех, кто просто не вписывается в форум, где процветают моральные уроды! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |