![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ухахаха-ха-ха-ха-ха-ха)))):guinda::facepalm::lesh: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 59 минут 17 секунд Запомните, петухи, я борюсь с системой своими РЭП-стихами! А вы ей помогаете! Не красиво как-то выходит! Вам не стыдно? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/18/274286616dad69d7273.jpg ухахаха-ха-ха-ха-ха-ха)))):guinda::facepalm::lesh: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут 37 секунд Я как реинкарнация Маяковского! Гораздо стиль ценнее пельмЕня ТуракОвского!У мну "язык" грязный словно у БукОвского, но взлетаю выше Валерия БыкОвского! Нет признанья мне от социума зомбакОвского! Имею респект большой для мнения дедкОвского! Тру-москвич, не из Холм-ЖиркОвского! Прослушал книгу Владимира ДубкОвского! Воров в законе называю петухами!!! Ну же, вы скажИте тут ещё "ха-хА" me! Указываю путь не на дереве мхами! Да, считает, типа личность моя плохА МИ- -6! "Машины" землю ща взахлёб роют и Григория в будущем они "накроют" , Затем его благополучно "закроют, ибо "избранные" лЯхи злодеям не "брОют"! Знал на шо шёл уж прямо со старта!((( Прогрызают стены камеры наши двА рта! Верю, не увидит в Григории кошмАр та самая... Её кумир надеюсь не МАрта КАуффман! "Хейтю" ёбанных стрелков, типа Рослякова, только не "кошу" под ангелков! Кажется, что "слышу" много от пистолета щелкОв! Чувство дискомфорта где-то у козелкОв! Зря Оксимирон сделал трэк про "Класс"! Скорее ГрИга - Робин Гуд, чем ЛеголАс! ИмхО, совсем не хуже русича галлАс!!! В своей квартире провожу как будто бы алАс! С "системой" борются Гриша да Василёк! Не падём на дно как отец наш Валёк! В одной из жизней у меня всё будет нормалёк, а пока прихуевая "малёк"! Добавлено через 2 часа 49 минут 14 секунд прихуеваюДобавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды https://disk.yandex.ru/d/NZzjQloBJhWYUQhttps://disk.yandex.ru/d/DzWbV2o4HJK7KA Добавлено через 5 часов 5 минут 30 секунд немного изменил:Я как реинкарнация Маяковского! Гораздо стиль ценнее пельмЕня ТуракОвского! У мну "язык" грязный словно у БукОвского, но взлетаю выше Валерия БыкОвского! Нет признанья мне от социума зомбакОвского! Имею респект большой для мнения дедкОвского! Тру-москвич, не из Холм-ЖиркОвского! Прослушал книгу Владимира ДубкОвского! Воров в законе называю петухами!!! Ну же, вы скажИте тут ещё "ха-хА" me! Указываю путь не на дереве мхами! Да, считает, типа личность моя плохА МИ- -6! "Машины" землю ща взахлёб роют и Григория в будущем они "накроют" , Затем его благополучно "закроют, ибо "избранные" лЯхи злодеям не "брОют"! Знал на шо шёл уж прямо со старта!((( Прогрызают стены камеры наши двА рта! Верю, не увидит в Григории кошмАр та самая... Её кумир надеюсь не МАрта КАуффман! "Хейтю" ёбанных стрелков, типа Рослякова, только не "кошу" под ангелков! Кажется, что "слышу" много от пистолета щелкОв! Чувство дискомфорта где-то у козелкОв! Зря Оксимирон сделал трэк про "Класс"! РМ скорее - Робин Гуд, нежели ЛеголАс! ИмхО, совсем не хуже русича галлАс!!! В своей квартире провожу как будто бы алАс! С "системой" борются Гриша да Василёк! Не падём на дно как отец наш Валёк! Достоин лучшей, чем из ПНД Юлёк, например, подходит Давыдова Полёк! |
хех каплуха в очередной раз уебал системе с ноги под дых своим гениальным высером:cool: Показать скрытый текст
не читал
|
Цитата:
|
да тебе и в гланды ебаться по кайфу, опущенец:p |
Цитата:
|
ну вообще для женщины это нормально, а вот для мужчины как-то не очень, только если он не питух. но ты-то понятно кто, сам подтвердил, лох:p |
Цитата:
|
да нет же, тугодум турчебазый, опущенец здесь только ты и гришутка, ну и твой папа пидор что высрал тебя из жопы (и тем самым закшварился). давай рассказывай с кем ты там в гланды ебёшься, с хулером что ли?:confused: |
Цитата:
|
блять ты чо тупишь-то так? или у тебя сала в голове хватает только на "... тоже" ? сам же признался, что в гланды ебёшься. давай не тушуйся, рассказывай с кем ты это практикуешь:o |
Цитата:
|
хех ну понятно, ревнивый партнёр по ебле в гланды сам откликнулся:dovolen: |
Цитата:
|
запашокк чёт стесняется признаться с кем он в гланды ебётся, ну будем считать что с каплухой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои милые петухи, Кутх и Рэу! Отзовитесь! Напишите чего-нибудь эдакое! :D А я вас чаем со сгущённым молоком угощу и лимонадом! |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/14/1649666168329070ff6.jpg |
А ну-ка мои верные петухи, Кутх и Рэу, выходите! Навестите вашего ёбаря РАП-машину! |
Деня, фашист, уберёт вас лохов |
Цитата:
|
Деня вас всех уничтожит фаст флоу |
Я просто это оставлю тут для истории В своих РЭП-стихах я упоминаю не редко Давыдову(или Довыдову) Полину(живёт в Питере), контакт её потерял, также у неё может быть фамилия Шульман или Шаманина, ибо на фотках похожи на неё! В общем то, что я точно не уверен в её фамилии не останавливает меня от её упоминания! Если я умру и какая-то питерская Полина(у которой была фотка с книжкой Маяковского и которая похвалила мою дэмку про похоть) скажет, что она была со мной знакома и у неё окажется какая-то другая фамилия, то в моих стихах(во всех, просто поиск введите по слову в текстовом документе) измените фамилию с Давыдовой на другую! Это для того, чтобы я не выглядел тупо! Да, я точно не помню её фамилию, меня она знала под ником РЭП-машина! Она точно не была блондинкой! Её возможные контакты! И да я её в неё влюблён! https://vk.com/polina.davydova https://vk.com/froylen.baunti https://vk.com/kak.malina А вот у этого контакта есть сразу двое из её предположительно контактов, может она что-то про неё знает! https://vk.com/vassilinaaa |
Если ты умрешь То всем практически будет похуй |
А почему пушок ака лошок ака сидит на форуме и на хую круглый годок не отписался? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 15 секунд Цитата:
|
Ничо ты так расстроился, аж два раза ответил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я однажды представил, как меня волосатый мужик в жопу ебёт и... Фууу, мне так противно от этих фантазий стало :ugly: Я не библиотека, просто теперь знаю про рептильный мозг и амигдалу, пускай другие тоже теперь знают, кто не знает мало ли, но мы своего врага змеиного должны знать в лицо! Голову в сугроб хуярил, было дело. Так это происходило во время постциклодолового психоза, я ещё тогда по 5-6 раз день дрочил! А щас я не то что с циклухой, я даже с дрочкой в чатрулетке завязал! Добавлено через 1 минуту 29 секунд С чатрулеткой, может, и на время завязал, просто пока потерял интерес к тому, чтобы дрочить в видео-чатах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так напишу одну почти маленькую статейку! Почему например РЭПеры вроде Жиганюги говорят, что все, кто не готов попиздиться с ним за свои слова осуждающие должен молчать? Они говорят "отвечать за базар", они под ним подразумевают, что если ты слабее, то лучше молчи какой бы пидорас и моральный урод не был бы перед тобой(даже виртуально)! А если ты карлик то, что перед тобой будет серийный убийца и ты не имеешь права даже его пидорасом назвать? А если ты карлик, то ты вообще не имеешь права осудить никого из злодеев, кто нормального размера, а это почти все? То есть они живут по закону силы. Вопрос в другом: почему эти пидорасы маскируют это под справедливость? Они чего-то боятся, а вот "чего" я не знаю! То ли они боятся, что их может начать невзначай пиздить любой, кто сильней или их могут отпиздошить коллективно или на зону посадить! Я говорю правду про разных пидорасов(моральных уродов) в своих РЭП-стихах и я далеко не самый сильный, так что мне теперь винить себя за это? И помните, что они подменяют последствия ответственностью - это не одно и тоже! Излюбленный аргумент жиганюги в том, что ты осуждаешь слишком многих! Типа многие не могут быть гнилыми? Правильно? А я считаю, что пидорасов может быть целая фабрика! И если пидорасов и моральных уродов много, то это не значит, что их теперь нельзя осудить! Злодеев в обществе может быть много или мало - это всё зависит от случая! Просто мы живём в смутное время, где нашей страной правит Саурон! В советское время, которое оболгали капиталистической пропагандой из США, время было пускай и не святое, но гораздо лучше, чем щас! И так возьмём Басту: этот пидорас за час выступления получает окало 6 миллионов рублей, пока многие за месяц работы получают 20 тысяч рублей! Ди маста, пока наша страна в целом изнемогает от нищеты, дразнит всех в своей музыке неслыханной роскошью! Жиган - душегуб, притесняет людей, которые по своему согласию и совершеннолетние без свидетелей ебутся не так как ему нравится, никому не вредя! Он устроил кровавую расправу с человеком толпой и с огнестрелами за простые оскорбления, поступил мягко говоря несоразмерно! Он - пидорас, человеку сломал судьбу за пару обзывалок! Он - сучара ебанная и Окси перед ним пресмыкается как сами знаете кто! Оксимирон и Смоки Мо участвуют в шоу(верусус-баттл), где люди не имеющие как правило никаких реальных конфликтов(и противоречий и обид) поливают друг друга отвратительными помоями на потеху толпе и развращают наше общество, приучая простых людей выискивать друг в друге недостатки мнимые и реальные! Разделяй и властвуй на лицо! Или возьмём Тимати - этот пидорас делает посредственную музыку и купается при этом в золоте, которое он законно украл или несправедливо присвоил! Кровосток восхваляет людоедство и беспредел, бандитизм, тяжелые наркотики и их продажу! МС 1.8 прославляет конъюнктуру и хвалит фюрера! Ира psp-гнида, восхвалявшая советский союз говорит, что мне надо дорасти до презираемого почти всей страной Тимати и пресмыкается перед Шеффом, который гордится, что разрушал СССР! Я могу продолжать и дальше! Нурминский, который продвигает бандитизм в наглую и всю свою залупу с ауе! Или Капа, который восхваляет коллекторов и говорит, что хочет иметь заводик и получать с него лавэшку! Смотрите дальше - русский рэп гниёт по полной, пока американский уже стал полной залупой мажорской! Как кто-то сказал:"Этот мир - это пидорасов выставка"! И ещё Жиганюга точно как-то связан с системой, случайным людям не жмёт руку кое-кто! Возможно он - проект по запугиванию голоса свободы в русском РЭПе! Адиос! Добавлено через 14 минут 5 секунд https://disk.yandex.ru/d/fEduhqcPdNLjzw |
Убого. Пока |
.. и много пиздежа |
до чего ж каплуха мудак двуличный, я хуею, со своим-то послужным списком ещё и трёт тут чё-то за честь и совесть:facepalm::pozdrav: Цитата:
не знал что следы от лещей могут кровоточить:o Цитата:
ебать ты травишь:D:horosho: каплух, в натуре, пиши лучше вот такие опусы, это гораздо смешнее чем стихи, хоть поугорать можно:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |