![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хех какая прелесть, опущенный мамбет-куколд по кличке запашокк, будучи в анальном рабстве у каких-то дачников-замкадышей, мечтает о каких-то собственных петухах дабы отыграться на них за все свои мытарства. по ходу на это его вдохновил его кумир репер щукк, который не только стоял на коленях и получал лещей, а ещё и шестерил на всю эту шоблу и носки им стирал:( и тут же запашкку подпиздякивает мц каплун, который тащемта тоже насекомое подневольное, вынужденное жить у мамки на привязи и исправно кукарекающее про чью-то трусость. но мы-то с вами знаем как ведёт себя гришутка – изо всех сил мажется когда ему стрелу забивают, всячески передёргивает и исполняет самую низкопробную софистику. а всё потому, что в одиночку ссытся туда идти, т.к. и впрячься-то за него некому, кроме отчима и такого же долбоёба-брата:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забаньте уже этих долбоебов, весь форум засрали своим говном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя тут подшконочные раздухарились лол |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пиздец жалок |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ж с гришей унтерменши, ваше слово веса не имеет |
Цитата:
|
Цитата:
Угарно глядеть как мытищенкий бомж тут чото кукарекает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кутх, знаю, что обычно коты лижут свои яйца, но ты сегодня полижи мои стальные яички, они вкуснее твоих! Сам я конечно не пробовал, но биологический анализ подтвердит мои слова! Ты что себе готовишь на сковородке, говняшки с кончой, в соусе из пота и мочи с харчком? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Кутх и Нэо, вы два моих верных петуха! Вы чистите друг другу пёрышки клювами!:D |
Цитата:
Лол |
Кутх, мой верный петух, будь более многословен! Дай шоу!:D Или мне придётся отхлестать тебя вялым хуём по щекам твоим с комочками биша! |
у кутха с креативом все плохо надо бы наебашить ему |
Лол да нахуй ты нужен, долбоеб? Все равно стал шаблонную хуету несмешную повторять. Этим можешь с пашокком под хвост бодриться О и второй ебаклак приполз:horosho::horosho: Двое из ларца и оба без мозгов Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пашокк тоже мечтаешь мамашку свою с вертухи отпиздить за то, что тебя турчебазым родила? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |