Нэо | 24 сентября 2021 14:19 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080627794)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080627792)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080627777)
Вы ж с гришей унтерменши, ваше слово веса не имеет | да какие они "менши", это ж блять насекомые один отвратнее другого:morj: Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080627782)
Мытищи это Россия! | а, так вот где эта дача находится. ну поздравляю, ты стопроцентный замкадыш:p | петухнеосибирск :nsk: | чё ты обиделся что ли? вот ты пиздец долбоящер, сам же всё кукарекаешь про свою мытищинскую дачу и турчебазое происхождение, и кто ты если не замкадыш? правильно, ты опущенный заднеприводный замкадыш, который наяривает заплесневелый фарш, да и то по праздникам:dovolen: странно что гришутка тебя собачьими залупами не угощает - они-то вообще бесплатные:eek: Цитата:
Цитата от Новенький16
(Сообщение 1080627824)
Кутх, мой верный петух, будь более многословен! Дай шоу!:D Или мне придётся отхлестать тебя вялым хуём по щекам твоим с комочками биша! | телепатически что ли отхлестать как твой бро запашокк что ли? а хотя да, глупый вопрос, в реале конечно такого не будет т.к. ты зассыха:dovolen: Цитата:
Цитата от Новенький16
(Сообщение 1080627836)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080627834)
Пиздец ты пидрила грышка
Тебе бы в бар голубая устрица сходить | А тебе бы одеть штаны кожаные с вырезом на жопе и придти со мной в голубую устрицу!:D Покажу всем своего верного петуха, люди обзавидуются! | в смысле, а чо, ваську ты больше туда не водишь на поводке что ли?:| Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080627856)
Цитата:
Цитата от Новенький16
(Сообщение 1080627854)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080627851)
Лол, ну если ты - блядь, то да. Но есть еще и междометия, тебе, сыну филолога, это вроде как знать положено, но ты у мамы дурачок, который ее с вертухи ебануть хочет, так что твоя безграмотность вполне объяснима твоим имбецилизмом лол
Ебать шутка просто топчик | ты междометиями даунито не отмазывайся! Ты - безграмотный петуш! | Лол ты штаны то сначала ОДЕНЬ а потом за безграмотность тут кукарекай Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080627855)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080627851)
Лол, ну если ты - блядь, то да. Но есть еще и междометия, тебе, сыну филолога, это вроде как знать положено, но ты у мамы дурачок, который ее с вертухи ебануть хочет, так что твоя безграмотность вполне объяснима твоим имбецилизмом лол
Ебать шутка просто топчик | а почему в твоих гомофантазиях раком стоят на рынке? может на аппартаментах как ты нео продаешь себя? | Я не знаю почему ты раком стоишь на рынке, зачем ты меня об этом спрашиваешь? Твой же выбор | не льсти ему, какой нахуй рынок, его хозяева не хотят позориться. поэтому запашокк стоит раком сугубо на огороде:dovolen: Показать скрытый текст
ну и не только при проведении сельхозработ
|