![]() |
Цитата:
|
Кутх, почему я считаю себя реинкарнацией Маяковского? Ответ прост: Маяк был главным поэтом красной революции в начале 20 века! Себя же я считаю главным поэтом красной революции в начале двадцать первого века! Всё остальное лишь мишура, тропы-хуёпы, метафоры, рифмы- всё не важно! Я самый сильный красный поэт в наше время! Так что пошёл на хуй! Конкурентов нету, и только мой брат приближается ко мне! Могу выделить ещё LVCL, но они по своему поэтическому таланту мягко говоря посредственности! И ещё одно, чем я похож на Маяковского - я говорю часто призывными лозунгами! Меня сравнивали с Маяком уже минимум три разных человека и они были поэтами!:rolleyes: Адиос! |
Цитата:
|
Цитата:
рспкт, Х! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/29/3535961545416512b9.jpg Каплуха, а на Газманова не похож? Больно задорно сальтухи, фляги и рандаты на хуях мужских крутишь! |
Цитата:
Тока скажи где этот великий бомж самовар |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 2 часа у самовара я много раз успею твое еблецо пеарнуть лол Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно всё это:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздица лол, ты ж с лету в этот самовар напрудишь и на колени встанешь |
интернет-баталии продолжаются...:ma3im: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D У Кутха пламенное сердце! |
Цитата:
|
Цитата:
Где он кстати находится? |