![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чёт не появляется сёдня, хоть и ещё один акк из баньки откинулся. по ходу он перед мамкой спалился и она ему интернет отключила к хуям собачьим:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы - петухи ебанные!:D Продолжайте дальше меня кошмарить! Я всё равно ебал ваших матерей в анус, выстаскивал хуй в говне и давал вашим отцам отведать кожаный сникерс!:D |
Цитата:
|
|
Запомните, пидорасы, вам похуй на то, каким образом я добываю рифмы! Мой брат пользовался программой пару раз за жизнь и абсолютное количество рифмы добывает только сам! И вы пидорасы его в хуй не ставите! Вам пидорасам не нравится идеология! Вы петухи, слуги сатаны, капиталистические прихвостни! |
Ну хз мож эту прогу писали маленькие китайцы в подвале |
Цитата:
|
Цитата:
|
пашокк медленно отжал тему у Григория помоему. взял разнообразием :horosho: |
Цитата:
|
перевожу с животно-момбетского на человеческо-русский: любой желающий в этом чятике мог запросто гришутке на голову нассать (правда, я почему-то заметил только двоих - но это потому что я на них просто обиделся больше чем на кого-то ещё здесь), и я, будучи обычной форумской затычкой, решил впрячься за брата по разуму (шутка ли, фанатов моего любимого дмитрия осталось-то всего ничего!!!). + столько возможностей получить вожделенное в любом виде внимание мимо проходит, я не мог не начать кукарекать в такт гришутке и мы даже стали типа вдвоём сообща на них залупаться и обзываться, кутх по-любому из-за наших нападок ваще стал редко заходить (ну а какие ещё причины могут быть? ну не наличие же каких-то ещё дел в повседневной жизни кроме форума в самом-то деле) :cool: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=469898 |
кто бы мог подумать https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=458755 |
Мои верные петухи, петукх и рэу! Давайте уже быстрее меня накрывайте, или ссытесь?:D |
слыш каплун, дело к тебе есть одно - мы тут с рэпером шмыхом релиз твой готовим из 16 треков, у тебя как раз есть вконтахе какой-то полубутлег из 15, ну в виде плейлиста, там всё вполне годное. так что не хватает одного - есть и ещё треки залитые, но они в каком-то качестве совсем убитом, то ли изначально так записано, то ли из-за того что сохранено в 128 кбс и 22 гц. можешь скинуть какой-то из них сохранённый нормально? или акапеллу тоже в приемлемом качестве? ну или хули уж, запиши эксклюзив специально, что-то из нового:seva: пеар, сам понимаешь:p |
Ахаха дрозд пашок реально думает, что я изза них тут не появляюсь? Ну пиздец лол И чо второй долбоеб имеет в виду под словом "накрывайте"? Опять небось пидорство какоето, ну его к хуям |
Цитата:
|
хех момбет-опущенец тут же молниеносно ответил:morj: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я ж вроде недавно курьером был по твоим чухонским сведениям Добавлено через 2 минуты Цитата:
Прям вот так и вижу как пашокк на фото пеарится |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |