![]() |
Вы - пидорасы и петухи, слуги системы и сатаны!:D сделайте петухи на говорилке мой дисс на дьявола, пусть менты и про него вспомнят!:D Если есть Бог, то никуда без ДьЯволА. Сам судимый, поэтому судьЯ. "ВолА" Хочу освободить. Дам бою САтанЕ! Вся Вселенная как зебра полосАта. НЕ Забывай о том! Иди на хуй, Мефистофель! Не сможешь съесть душу мою как картофель! Григорий осознал ныне ЛюцифЕра. Раньше утопал в ложной, блин, "инфЕ". "Ра" Мне помог. Капиталисты Вельзевулом[вЕльзевУлам] ведомы. За собою РЭП-стихами зовУ лам. Не читаю про зло как ГОПник из Самары. Пытаюсь не поддаваться соблазнам Мары. Люди, помните о том, что Иблис[иблИс] одновременно далеко да к тому же и близ [и блИс] Вас! Его имя также ещё - Апух[апУх]. Шило-Чикатило скажет будто я опух[апУх]. У меня отсутствует Бафомета помощь. Славик Гнойный мимо летит как комета. Гри скорей как Блейд, а не как Дракула. Многое извлёк из "Карманного Оракула". До чего дошли? Восхваляют Локи! Тут рифмы - всего лишь на "ключах" брелОки. Дарит нам Солнца плАзма "дЭй"! Вижу очень хорошо тебя, Асмодей[АсмадЭй]. Кто победит, Всевышний али Он? Желаю очень, дабы проиграл Апполион[апАлиОн]. Когда под наркоту с бухлом играет сет[сэт] какой-нибудь диджей, радуется Сет[Сэт]. Мой стакан сейчас на половину полон. ДА![пОлан Да] Не страшна уже Грише сила Воланда[ВОландА]. эРэМ - волшебник будто Поттер ГАрри. Ман, коль в тебе любовь, не помеха АримАн. А вашего шмыха-педофила в жопу ебал, он умственно отсталый, который одно слово выучил "АМИГДАЛА"! |
2 Новенький, ты чё такой хуёвенький? |
Цитата:
|
Блять дисс на дьявола, пиздец просто. А когда дисс на локи или тот или там анубиса, чо мелочиться задиссь все пантеоны. Ну пиздец реально слов нет Борец с системой, позорник, тьфу блять |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто крайне тупо. Ты еще шредера и крэнга задиссь |
Понимаю: диссует дьявола, пока вы ему поклоняетесь! :D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Когда ждать дисс на шредера? Когда задиссишь чувака из клана огня из легенды об аанге? Давай, поле то непахано. Ну дарт вейдер там, дарт мол, агент смит, архитектор - их жопой жуй и они ждут твоего дисса |
Агенты смиты))) есть ты один из них, вместе с петухами типа Рэу!:D ну что ты уебан, думаешь что никто не согласится с существованием дьявола? Иди в церкви и доказывай!:D Я глубоко верю в Бога и для меня дисс на дьявола абсолютно разумен! Если есть Бог, то никуда без дьявола!!! Ты видимо и в Бога не веришь, твоё право! Соси залупу дальше у тёмных сил! |
Цитата:
Воцерковленный коммунист паразитирующий на рабочем классе. Пиздец ты дятел, гришута |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/08/282426616078d4020c4.jpg Цитата:
|
Цитата:
Кстати пашок тут сидел сидел и ушел даже ничего не высрав. Походу обиделся |
У но др |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/id287245-klaviaturnyi-geroiДобавлено через 5 минут 25 секунд Тупо спиздить аву и на пузо ГРИШАЛАЙЗА её ебануть, шотипа он "клавиатурный революционер", вотДобавлено через 11 минут Но это если ты ещё окончательный вариант не утвердил, финальный вердикт в любом случае за тобой, ибо ДЕЛАЕШЬ ты, а я лишь executive producer. Таковые решающего влияния на ход производства особо не оказывают, ибо не делают, а СИДЯТ, причём бывает далеко-далеко от места съёмок и даже могут за весь съёмочный процесс ни разу не появитьсяДобавлено через 11 минут 51 секунду Такие вот мы "исполнительные" :pДобавлено через 17 минут 2 секунды Но было бы круто, если бы ГРИГАЛАЙЗ стоял на фоне зелёного матричного дождя со шваброй в одной руке и с отвёрткой в другой :guinda:Добавлено через 22 минуты 35 секунд А если бы ещё среди фоновых матричных символов встречались слова и выражения КАПЛУН, ШАНТЕКЛЕР, СПЕРМОГЛОТ, ТВОЮ МАТЬ ЕБУТ БОМЖИ этсетера, было бы вообще охуенно, но тут уже серьёзно заморочиться нужно, что требует финансового вознаграждения для дизайнера обложки, к чему я не готов, стыдливо зато честно признаю :oДобавлено через 23 минуты 22 секунды Но считаю важным обсудить два моментаДобавлено через 26 минут 32 секунды Первое - гришино лицо. Я присмотрелся, и оно выглядит чутка светлее лигиного бюста. Было было бы неплохо грихин фейс слегка притемнить, если это технически возможно и идейно допустимо с твоей стороныДобавлено через 38 минут 3 секунды Второе - пэйнтовский шрифт надписей. Сперва ты сказал, что шрифты так себе, но потом типо и такое пойдёт, так как с твоей точки зрения соответствует уровню творчества героя обложки. У меня же щас другое предложение возникло. Есть же какие-то специальные "компьютерные" шрифты или их даже можно назвать "матричными". В стандартном Виндоусе их нет, по крайней мере раньше не было, точно не помню. Суть в другом. Там буквы такими "квадратиками", будто из этих "квадратиков" состоят. И выглядит это всё очень даже МАТРИЧНО, как-то скачивал эти шрифты и пробовал ими писать по угару. А может они и в стандартном наборе шрифтов были, уже не помню, но вряд ли. Вряд ли и в современных Виндах есть. Но ты слышал про такой шрифт? Помнишь его название? Может, скачать и им надписи ебануть? Что скажешь? |
Цитата:
по САУНДУ есть вопрос: сам релиз будет чисто соло или допустимы фиты например с братом или ещё кем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |