![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ухахаха-ха-ха-ха-ха-ха)))):guinda::facepalm::lesh: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 59 минут 17 секунд Запомните, петухи, я борюсь с системой своими РЭП-стихами! А вы ей помогаете! Не красиво как-то выходит! Вам не стыдно? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/18/274286616dad69d7273.jpg ухахаха-ха-ха-ха-ха-ха)))):guinda::facepalm::lesh: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут 37 секунд Я как реинкарнация Маяковского! Гораздо стиль ценнее пельмЕня ТуракОвского!У мну "язык" грязный словно у БукОвского, но взлетаю выше Валерия БыкОвского! Нет признанья мне от социума зомбакОвского! Имею респект большой для мнения дедкОвского! Тру-москвич, не из Холм-ЖиркОвского! Прослушал книгу Владимира ДубкОвского! Воров в законе называю петухами!!! Ну же, вы скажИте тут ещё "ха-хА" me! Указываю путь не на дереве мхами! Да, считает, типа личность моя плохА МИ- -6! "Машины" землю ща взахлёб роют и Григория в будущем они "накроют" , Затем его благополучно "закроют, ибо "избранные" лЯхи злодеям не "брОют"! Знал на шо шёл уж прямо со старта!((( Прогрызают стены камеры наши двА рта! Верю, не увидит в Григории кошмАр та самая... Её кумир надеюсь не МАрта КАуффман! "Хейтю" ёбанных стрелков, типа Рослякова, только не "кошу" под ангелков! Кажется, что "слышу" много от пистолета щелкОв! Чувство дискомфорта где-то у козелкОв! Зря Оксимирон сделал трэк про "Класс"! Скорее ГрИга - Робин Гуд, чем ЛеголАс! ИмхО, совсем не хуже русича галлАс!!! В своей квартире провожу как будто бы алАс! С "системой" борются Гриша да Василёк! Не падём на дно как отец наш Валёк! В одной из жизней у меня всё будет нормалёк, а пока прихуевая "малёк"! Добавлено через 2 часа 49 минут 14 секунд прихуеваюДобавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды https://disk.yandex.ru/d/NZzjQloBJhWYUQhttps://disk.yandex.ru/d/DzWbV2o4HJK7KA Добавлено через 5 часов 5 минут 30 секунд немного изменил:Я как реинкарнация Маяковского! Гораздо стиль ценнее пельмЕня ТуракОвского! У мну "язык" грязный словно у БукОвского, но взлетаю выше Валерия БыкОвского! Нет признанья мне от социума зомбакОвского! Имею респект большой для мнения дедкОвского! Тру-москвич, не из Холм-ЖиркОвского! Прослушал книгу Владимира ДубкОвского! Воров в законе называю петухами!!! Ну же, вы скажИте тут ещё "ха-хА" me! Указываю путь не на дереве мхами! Да, считает, типа личность моя плохА МИ- -6! "Машины" землю ща взахлёб роют и Григория в будущем они "накроют" , Затем его благополучно "закроют, ибо "избранные" лЯхи злодеям не "брОют"! Знал на шо шёл уж прямо со старта!((( Прогрызают стены камеры наши двА рта! Верю, не увидит в Григории кошмАр та самая... Её кумир надеюсь не МАрта КАуффман! "Хейтю" ёбанных стрелков, типа Рослякова, только не "кошу" под ангелков! Кажется, что "слышу" много от пистолета щелкОв! Чувство дискомфорта где-то у козелкОв! Зря Оксимирон сделал трэк про "Класс"! РМ скорее - Робин Гуд, нежели ЛеголАс! ИмхО, совсем не хуже русича галлАс!!! В своей квартире провожу как будто бы алАс! С "системой" борются Гриша да Василёк! Не падём на дно как отец наш Валёк! Достоин лучшей, чем из ПНД Юлёк, например, подходит Давыдова Полёк! |
хех каплуха в очередной раз уебал системе с ноги под дых своим гениальным высером:cool: Показать скрытый текст
не читал
|
Цитата:
|
да тебе и в гланды ебаться по кайфу, опущенец:p |
Цитата:
|
ну вообще для женщины это нормально, а вот для мужчины как-то не очень, только если он не питух. но ты-то понятно кто, сам подтвердил, лох:p |
Цитата:
|
да нет же, тугодум турчебазый, опущенец здесь только ты и гришутка, ну и твой папа пидор что высрал тебя из жопы (и тем самым закшварился). давай рассказывай с кем ты там в гланды ебёшься, с хулером что ли?:confused: |
Цитата:
|
блять ты чо тупишь-то так? или у тебя сала в голове хватает только на "... тоже" ? сам же признался, что в гланды ебёшься. давай не тушуйся, рассказывай с кем ты это практикуешь:o |
Цитата:
|
хех ну понятно, ревнивый партнёр по ебле в гланды сам откликнулся:dovolen: |
Цитата:
|
запашокк чёт стесняется признаться с кем он в гланды ебётся, ну будем считать что с каплухой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои милые петухи, Кутх и Рэу! Отзовитесь! Напишите чего-нибудь эдакое! :D А я вас чаем со сгущённым молоком угощу и лимонадом! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |