Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

Нэо 19 февраля 2022 19:59

очень полезная информация, держи в курсе:horosho:
слыш каплун а сам-то ты кто, типа не трус, да?

Робин Гуд 19 февраля 2022 22:15

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080691607)

Твоей матери в жопу кончаю и твоему отцу на нос семя извергаю который год и ничего!:D

skotinin 19 февраля 2022 22:27

Поциенту, действительно за 30 :confused:

Нэо 19 февраля 2022 23:23

Цитата:

Цитата от Робин Гуд (Сообщение 1080691632)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080691607)

Твоей матери в жопу кончаю и твоему отцу на нос семя извергаю который год и ничего!:D

а, так ты эти свои обоссанные вскукареки, которые ты дохуя обидными считаешь т.к тебя посоны со двора таким же способом задрачивали ирл, причисляешь к показателям охуительной нетрусости, верно?
а как быть с тем, что ты постоянно ссышься гейзерами, мажешься и фотки клянчишь когда тебе стрелу набивают? или это не считается?:morj:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от skotinin (Сообщение 1080691635)
Поциенту, действительно за 30 :confused:

34 этому говноеду:~:

Робин Гуд 20 февраля 2022 10:15

Нэо, 33 петух ты штопаный, считать научись! Твой дед миньетчиком был в молодости!:D

Нэо 20 февраля 2022 10:52

хех каплуха обиделся на лишний годок, прям как женщина:dovolen: и ссыкливо промолчал про свою трусость:(

Робин Гуд 20 февраля 2022 11:56

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080691692)
хех каплуха обиделся на лишний годок, прям как женщина:dovolen: и ссыкливо промолчал про свою трусость:(

ты сам ссыкун местный)))ни фоток никакой информации натуральная трухенция:ma3im:

Джастин 20 февраля 2022 12:03

Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным. А что делает каплуха, взяв такой ник? Отбирает сушёные собачьи залупы у забулдыг с района и отдаёт их отчиму и брату, ну и себе оставляет, естественно.

Нэо 20 февраля 2022 12:21

хех, каплуха стрелочник-залупокур, как обычно всё сводит к фоткам, ничего нового:p

Робин Гуд 20 февраля 2022 12:36

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080691721)
хех, каплуха стрелочник-залупокур, как обычно всё сводит к фоткам, ничего нового:p

хах рэу петух местный который ссыться показаться, спой светик не стыдись!:D

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Джастин (Сообщение 1080691720)
Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным. А что делает каплуха, взяв такой ник? Отбирает сушёные собачьи залупы у забулдыг с района и отдаёт их отчиму и брату, ну и себе оставляет, естественно.

кооперируетесь спермоглоты? Твой дед в молодости в жопу давал!:D

Нэо 20 февраля 2022 13:15

хех, каплуха только и знает что стрелки переводить и увиливать от ответа когда появляются какие-то неудобные вопросы к нему:( ну и про свои питушиные обзывалки не забывает:dovolen:

Робин Гуд 20 февраля 2022 15:42

Рэу,

только что твоего деда ебал!:D он облизывал мне залупу и приговаривал, что ни одна капля этого эликсира молодости не должна пропасть!:D Ты понимаешь, как твой дед ценит мою блестящую залупу?:boyara:

Нэо 20 февраля 2022 16:00

поехавший комнатный революционер-поэтишка Григорий "сосёт без гондонов" Антонов всё наивно верит, что это его нецензурное кудахтанье - достойное парирование, способное обидеть и уничтожить оппонента. но, скорее всего, цель этих вскудахтов в ином. каплуха таким образом просто получает удовольствие, представляя как совокупляется с чьими-то престарелыми родственниками. оно и понятно, бабы не дают, за мамкой в ванной подглядывать и наяривать свой огрызок давным-давно надоело, но геронтофилическая привычка осталась, поэтому приходится вот так фантазировать, а исключительная сублимация достигается именно путём выражения эти фантазий в текстовом виде. раньше поцыэнт не так часто этим грешил, но видать времена меняются, недотрах уже настолько башню сносит, что деваться и некуда:(

Робин Гуд 20 февраля 2022 16:10

Рэу, ты своей бабушке массируешь упитанную грудь, а я в это время ебу твоего деда в жопу, а он ебёт в жопу тебя, ты иногда попёрдываешь робко!
:D Но дедушка тебе говорит, лучше б фашисты победили, так хотя бы был бы шнапс!

Твоей дочери я вожу хуём по губкам, а она нюхает и говорит, вот бы папа мне так же сделал! А я говорю, у твоего папы вялая шляпа!:D:D А твоему сыну я сру в рот и говорю, что это несквик! А он говорит, ммм вкус свежего какао! А я ему говорю, то-то же! Приходит твоя сестра и я начинаю её трахать между ягодиц, не внутрь ягодиц, а не засовывая но между, ну как между сисек ебут! Как-то так!

Нэо 20 февраля 2022 16:16

хех вот такой вот ты мудак предсказуемый, так я и знал что щас бомбанёт у тебя и просерешься вдвое больше предыдущего:p
слыш дегенерат, а ты в это время, ну когда сочиняешь опусы про извращения с несуществующими людьми, ты прям наяриваешь параллельно? ну или может микрофон себе суёшь кое-куда:black:

Робин Гуд 20 февраля 2022 17:10

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080691782)
хех вот такой вот ты мудак предсказуемый, так я и знал что щас бомбанёт у тебя и просерешься вдвое больше предыдущего:p
слыш дегенерат, а ты в это время, ну когда сочиняешь опусы про извращения с несуществующими людьми, ты прям наяриваешь параллельно? ну или может микрофон себе суёшь кое-куда:black:

я улыбаюсь! И телепатически поёбываю твоего прадеда! Если твой прадед сдох сука, то я ебу скелет!:D

Робин Гуд 20 февраля 2022 17:22

Рэу, твоему начальнику я жму руку, когда он лишает тебя премии! Или решает? Нет, чмо, "лишает"! Я просто угораю над тобой умственно отсталым!:D

Робин Гуд 20 февраля 2022 17:28

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080691782)

бедная сиротка!:virt:

Нэо 20 февраля 2022 18:26

хех старый добрый каплуха, у которого настолько пердак припекает, что он ещё какое-то время после первого поста всё новую и новую хуйню выдумывает от обиды и всё пишет и пишет, бедняга:(

ты уж если хочешь меня задеть, то покажи наглядно своё умственное превосходство, вот это действительно будет ударом ниже пояса ёпте. но ясно-понятно, этого не будет т.к. ты тупой поехавший каплун с неполным среднем образованием:p

а питушиные обзывалки про деда с бабкой разве что могут задеть твоего брата по разуму EBLASTER'а - он ведь прямым текстом заявил, что из-за такого ушёл бы с форума и даже вены порезал:eek:
не исключено, что ты, кстати, и сам подобное пытался делать когда посоны с района (ну которых ты диссил) всю твою домовую книгу поимели в хвост и в гриву, в твоём присутствии разумеется:black:

Робин Гуд 21 февраля 2022 10:06

Рэу, твоей дочурке кончаю в сладкую жопу!:p
Твоему сыну хлещу хуём по щекам! А он, говорит, что теперь сэкономит на румянах как его паша!
С твоего деда стягиваю подштанники и засаживаю хуй по самый пищевод!:ma3im: а он говорит, что шнапса охота и я мощной струёй ссу ему в пасть со вставной челюстью! Он так жадно глотает, если б ты только видел, будто последние его глотки свободы!

Нэо 21 февраля 2022 12:34

хех каплуха, только что отстрапоненный мамкой, прибежал опять поморить про вымышленных персонажей:p
Цитата:

дочурке кончаю в сладкую жопу!:p
ишь какой заботливый каплун, сначала жопу на вкус заценил:dovolen:
Цитата:

сэкономит на румянах как его паша!
какой, Техник что ли?:confused:
Цитата:

засаживаю хуй по самый пищевод
это с твоими-то 16 см?:o

говорят же ему, что эта хуйня действует только на инцельных мудаков типа EBLASTER'a и самого каплухи, но нет же, продолжает кукарекать обиженно:mad:

Робин Гуд 21 февраля 2022 13:08

Рэу, я трахаю твою престарелую матушку в попец!:D кончаю ей на пышные губки с тонкими усиками!:boyara:

Твою сестру я хватаю за косичку, которая сплетена из её волос в анусе! Как хвостик, только из волос и с говёхами, не путай с говядиной!:ugly:

Нэо 21 февраля 2022 14:00

хех жирный дырявый импотент-неудачник только и знает что мечтать о разных извращениях, которые с мамкой и отчимом не удалось реализовать:(
Показать скрытый текст
потому что там всё было наоборот:dovolen:

Робин Гуд 21 февраля 2022 15:36

Рэу, тяжёлую артиллерию решил использовать? Твоему деду я сую хуй в жопу и он говорит, что он как орол лэтает! Кончаю значит ему в жопу седую и твоя мать меня оттаскивает и начинает из его ануса высасывать мою сперму и говорит, ни одна капля не должна пропасть! Приходит твой сын и говорит, что хочет сникерс и я насаживаю его на свой мясной сникерс, потом приходит твоя жена и говорит, у моего мужа вялая шляпа! Я говорю ноу проблемс и начинаю трахать её в пиздёнку в позе доги стайл! А она кричит, мол еби меня в жопу, а я только за, посмотрел ей в глаза, дальше ты сам знаешь!:rolleyes:

Нэо 21 февраля 2022 17:21

ебать просто жалкий душевнобольной ублюдок:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.