Xaaaaa | 13 декабря 2022 15:53 | Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080780519)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080780217)
Надеюсь вася таки даст лещей грише. | что значит "даст", он и так их ему даёт регулярно. ибо а в чём ещё причины таких обидок каплухи на васю? Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080780479)
брат вася по-любому влиятельнее брата грыши :horosho:
грышка по-любому хоть раз мечтал о интиме с братом васей :(
грыша<вася | что значит "мечтал", это и так происходит регулярно наяву:p | он Грише лещей не даёт, а обидки от перебранок, драки редки и часто со шрамами на теле брата! Так что пошёл на хуй провокатор! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080780655)
Цитата:
Цитата от Xaaaaa
(Сообщение 1080780654)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080780505)
Так чо, хуйкин, где мои фотошоп коллажи?
Ви все сами, ви меня обижаити111!!! Я с васей да с васей, ты его конем называешь, опущ, в шизофазных текстах попускаешь, а тут "мы с васей" лол
Почти ничего не писал. Перечитай темы, пидришка, говно на всех лить первым начал ты, отчего и был погружен в септик навечно
Пидор ты гришута, а не человек, вот и жизнь у тебя пидорья | очкастый ты близорукий крот и пидорас, а мать твоя миньетчица губастая, а назвать конём или рыбом это не петухом назвать! Он сам себя часто сравнивает с конём, так что накуси выкуси и пойди отсоси своему отцу хуй с проглотом! Ты андрофил и блядина снобская! | Рыбом лол
Ты не нервничай так, опять небось стул прожег
Мне в общем то похуй на ваши взаимоотношения, хоть голландским штурвалом увлекайтесь, просто ты пидор двуличный - то хуи крошишь на людей, то они твои братки лол
Что бабу твою взять, которая тебя через хуй кинула, что иру псп, что брата твоего | Посмотри мультфиль мегамозг и ты поймёшь почему рыб а не рыба! Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080780655)
Цитата:
Цитата от Xaaaaa
(Сообщение 1080780654)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080780505)
Так чо, хуйкин, где мои фотошоп коллажи?
Ви все сами, ви меня обижаити111!!! Я с васей да с васей, ты его конем называешь, опущ, в шизофазных текстах попускаешь, а тут "мы с васей" лол
Почти ничего не писал. Перечитай темы, пидришка, говно на всех лить первым начал ты, отчего и был погружен в септик навечно
Пидор ты гришута, а не человек, вот и жизнь у тебя пидорья | очкастый ты близорукий крот и пидорас, а мать твоя миньетчица губастая, а назвать конём или рыбом это не петухом назвать! Он сам себя часто сравнивает с конём, так что накуси выкуси и пойди отсоси своему отцу хуй с проглотом! Ты андрофил и блядина снобская! | Рыбом лол
Ты не нервничай так, опять небось стул прожег
Мне в общем то похуй на ваши взаимоотношения, хоть голландским штурвалом увлекайтесь, просто ты пидор двуличный - то хуи крошишь на людей, то они твои братки лол
Что бабу твою взять, которая тебя через хуй кинула, что иру псп, что брата твоего | Гриша просто может менять своё мнение, он не идёт на поводу старых симпатий! Если человек портится то и отношение получает соответствующее! Брат Вася был нормальным долго, но потом шизофрения у него начала обостряться! А Гриша 5 лет не попадал в дурку! А он регулярно там зависает! И хули оправдывать его во всём? Время течёт отношение к людям меняется, но всё таки он брат, хоть и айкью у него 78 а не 117! |