воставший из ада | 15 июня 2023 20:37 | Цитата:
Цитата от YaHujSosu
(Сообщение 1080823733)
Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.  | миньетчица ты страстная, поработай язычком с половыми губками моего члена!
Твой дед сосёт хуй мне и попёрдывает тебе в нос через трубочку!
Ты гребень и алектор, и это слово ты узнал от меня!
Твоя мать сосёт хуй твоему отцу, хотя ты отрицаешь, но этого мало, она потом целует тебя в лобик! Твой отец кончает в твою пуховую подушку и говорит, что это зубная паста!
Твоя дочь сосала мне хуй и но я был против, она впилась в мой хуй)))) как беззубый волкодав! Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от YaHujSosu
(Сообщение 1080823739)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080823735)
Цитата:
Цитата от YaHujSosu
(Сообщение 1080823733)
Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.  | Это пеар  | С откидосом, бродяга.:) Ты с Дмитрием лично встречался, говорят и даже фото ваше совместное есть.:horosho:  | ты скажи ты любишь когда тебе твой начальник хуём вставшим лещей даёт? Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от YaHujSosu
(Сообщение 1080823739)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080823735)
Цитата:
Цитата от YaHujSosu
(Сообщение 1080823733)
Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.  | Это пеар  | С откидосом, бродяга.:) Ты с Дмитрием лично встречался, говорят и даже фото ваше совместное есть.:horosho:  | ты скажи ты хуй сосёшь или ник твой обманывает? может ты сосёшь худж? |