![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты сосёшь хуй своему отцу и приносишь ему зарплату от кремля? Ты петух или куриный муж, как к тебе обращаться? Яночка, я буду твоими рельсами))) поглуяй по моему хую 16ти сантиметровому своей жопой! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё к слову брат васи недавно признался, что не редко заимствует рифмы у раб-машины, плохо слизывать рифмы с чужих текстов, но хотя бы признаться в этом уже хорошо, это для истории, не злитесь на него, он говорит, что так высказывает респект, но на самом деле у него мало источников для новых слов! Он не читает ни просто книги, ни словарей! А словцом новым козырнуть охота! часто он даже спрашивает определение слова))) вот это наглость Цитата:
|
Цитата:
Кстати а тебя ебали в жопу под шансон? |
Гриша, примешь участие в 18-м независимом баттле? |
Цитата:
|
Нет, не буду |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что яночка возьмёт любой баттл своим эротичным вздохом в то время, как ему(ей) кончают в жопу толстые дяди из кремля)))) яночка очень хорошо рифмует, но плохо выговаривает буквы, ведь ей дали ломом по зубам, чтоб сосала хуи нежнее, так же яночка сосёт хуй у своего отца, но это не важно))) яна имеет на это право! мы живём в свободном обществе, а вот то что яночка сосёт хуй у своего деда дворника это не правильно! Почему? у деда давление скачает когда яночка ему хуй насасывает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд каплун, ты сам то как в целом? мне кажется Кутх за тебя переживает как никак, но ты не понимаешь и продолжаешь его оскорблять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 12 секунд Цитата:
|
Прям представляю с каким энтузиазмом поциэнт пишет эту хуету лол Вощемто правильно его пиздят все, кому не лень |
каплун, таблетки принимал сегодня? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет? |
Цитата:
|
Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех |
Цитата:
А ты чо столько пидрильного то генерируешь? Пидор штоле? Цитата:
Будто ты чото иное тут выписываешь |
Цитата:
Ну посчитай количество моих сообщений и своих, и количество времени которое ты тратишь в день на «хахаха я не сосу хуй а вот ты гришка сосешь да? Хаха зачем? Хахах» :o Хотя каждому свое; если тебе ничего интереснее не придумывается то бога ради, вы явно нашли друг друга хех |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |