Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-3-a-563119/)

воставший из ада 15 июня 2023 21:12

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823754)
Каплуха негодует и нервничает, лол. Пора звать Базза, чтобы успокаивал гомобратишку половым сношением.:)

передаю форуму клич:" петухи взбунтовались", твоя кличка "филателист"!

воставший из ада 15 июня 2023 21:28

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823761)
Маргаритка, спок.:) Бери детский крем, тщательно натирай своё тухлое влагалище, становись в позу бобра и раздвигай полужопия. Базиль уже на подходе.:horosho: Готовься опять фантазировать, что тебя жестко страпонит Полина Давыдова.

здорово, губастая миньетчица!
ты сосёшь хуй своему отцу и приносишь ему зарплату от кремля?

Ты петух или куриный муж, как к тебе обращаться?

Яночка, я буду твоими рельсами))) поглуяй по моему хую 16ти сантиметровому своей жопой!

воставший из ада 15 июня 2023 21:42

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823766)
А Базз тебя сильно ногами ебашит, если ты плохо подмахиваешь?

ты видимо с баззом знаком))) он тебя видимо втайне от меня ебёт! Вот ты шустрый!

Шмых 15 июня 2023 21:42

Цитата:

Кто такой Базз? :confused:
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823752)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823751)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823749)
в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал

Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко!

не придуривайся))) ты впивался в залупы как в спелое манго! Чтоб табачку получить))) ты впивался в немытые залупы как в спелое манго! Ты кстати любишь манго?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823749)
в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал

Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко!

циклодол брал за щеку? точней по-другому! за циклодол брал за щеку? не отвечай знаю))))

Пососи сисю мамину и спать иди уже :)

воставший из ада 15 июня 2023 21:47

ещё к слову брат васи недавно признался, что не редко заимствует рифмы у раб-машины, плохо слизывать рифмы с чужих текстов, но хотя бы признаться в этом уже хорошо, это для истории, не злитесь на него, он говорит, что так высказывает респект, но на самом деле у него мало источников для новых слов! Он не читает ни просто книги, ни словарей! А словцом новым козырнуть охота! часто он даже спрашивает определение слова))) вот это наглость
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823768)
Цитата:

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823752)
Цитата:

не придуривайся))) ты впивался в залупы как в спелое манго! Чтоб табачку получить))) ты впивался в немытые залупы как в спелое манго! Ты кстати любишь манго?

Цитата:

циклодол брал за щеку? точней по-другому! за циклодол брал за щеку? не отвечай знаю))))

Пососи сисю мамину и спать иди уже :)

пососи папину писю))) и пьяней, у твоего отца спирт в моче, он старый алкоголик и шизофреник

воставший из ада 15 июня 2023 22:23

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823772)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823768)

Брат Вася, он же Бэзил, он же Базиль, он же Репликатор, он же второй сын Губастой Ми, он же единственный половой партнёр Раб-машины.

он же тот кто тебя ебал в жопу 10 гугол-тетра-плекс раз!

Кстати а тебя ебали в жопу под шансон?

Шмых 15 июня 2023 22:30

Гриша, примешь участие в 18-м независимом баттле?

воставший из ада 15 июня 2023 22:38

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823782)

Гриша в баттлах не принимает участие по четырём причинам: засерать необоснованно человека незнакомого из пары не хочет, второе: темы раскрывать от толстых дядек в галстуке не охота, в третьих гришу никто не будет пропускать в раундах, даже если он сделает крутые трэки, в четвёртых - зачем полагаться на петушиных авторитетов, если самому можно стать авторитетом и не петушиным? а теперь скажи ты жирный петух, который сосёт хуй у отца алкоголика и ебёт свою жирную мамашу, скажи, чмых будет принимать участие в 18ом независимом?

Шмых 15 июня 2023 22:40

Нет, не буду

воставший из ада 15 июня 2023 22:42

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823784)
Нет, не буду

услышал

воставший из ада 15 июня 2023 22:55

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823787)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823783)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823782)

Гриша в баттлах не принимает участие по четырем причинам. Во первых - он исключительно тупорылый еблан, с дурдомовским диагнозом, не умеющий в рифму от слова "совсем" и его выгонят ссаными тряпками ещё на отборочном, во вторых - пассивных пидорасов до баттла не допускают, в третьих Грише некогда писать треки, потому что нужно шестерить на Васю и подставлять ему туз буквально круглосуточно, в четвертых Гриша по жизни идёт на хуй из любого приличного общества.

Вот и я думаю, что не надо Грише на баттл. Не его это тема.:(

согласен, Яночка!

Я считаю, что яночка возьмёт любой баттл своим эротичным вздохом в то время, как ему(ей) кончают в жопу толстые дяди из кремля)))) яночка очень хорошо рифмует, но плохо выговаривает буквы, ведь ей дали ломом по зубам, чтоб сосала хуи нежнее, так же яночка сосёт хуй у своего отца, но это не важно))) яна имеет на это право! мы живём в свободном обществе, а вот то что яночка сосёт хуй у своего деда дворника это не правильно! Почему? у деда давление скачает когда яночка ему хуй насасывает!

Andruha 15 июня 2023 23:32

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823739)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080823735)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823733)
Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.

Это пеар

С откидосом, бродяга.:) Ты с Дмитрием лично встречался, говорят и даже фото ваше совместное есть.:horosho:

это не он бро, я и Нэо только знаем чуть больше чем остальные, но я не хвастаюсь, это не он :p

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
каплун, ты сам то как в целом? мне кажется Кутх за тебя переживает как никак, но ты не понимаешь и продолжаешь его оскорблять

воставший из ада 15 июня 2023 23:51

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823797)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823788)
Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823787)

Вот и я думаю, что не надо Грише на баттл. Не его это тема.:(

согласен, мой бог и господин!

Не, ну правда, Гри. Точно не все поймут рифму:

Цитата:

Рифмабес, например, тебя выпиздит нахуй прямо с порога.:(

я понял, что рифмы в текстах у рифмобеса очень крутые, для раб-машины, яночка рифма далеко - не главное, как тебе яночка хуй в твоей жопе не главное ты и на швабру согласишься, у меня так в рифмах!

Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823798)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823739)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080823735)

Это пеар

С откидосом, бродяга.:) Ты с Дмитрием лично встречался, говорят и даже фото ваше совместное есть.:horosho:

это не он бро, я и Нэо только знаем чуть больше чем остальные, но я не хвастаюсь, это не он :p

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
каплун, ты сам то как в целом? мне кажется Кутх за тебя переживает как никак, но ты не понимаешь и продолжаешь его оскорблять

спасибо андруха-каплуха, как жизнь? миньет у отца делаешь бодро? язычком поигрываешь с половыми губками залупы?

Andruha 16 июня 2023 00:10

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823800)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080823798)

это не он бро

В смысле? Это разве не Дмитрий?:eek:

это не наш форумщик, который топит за второго ;)

воставший из ада 16 июня 2023 10:31

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823805)
Пиздец у этого петуха подробности в гомотематике, однако.:eek: Половые губки залупы... Но Раб-мошонки не ГЕЙ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! НЕ ГЕЙ!!!
Показать скрытый текст
:D

здорово, гребень! Как поживает чекер, как лига как сирджей? Ты миньет делал только чекеру или сирджею тоже? У лиги ты яйца в засос целовал!

Добавлено через 13 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823805)
Пиздец у этого петуха подробности в гомотематике, однако.:eek: Половые губки залупы... Но Раб-мошонки не ГЕЙ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! НЕ ГЕЙ!!!
Показать скрытый текст
:D

Яночка, ты будешь гулять по трамвайным рельсам! ногами будет твой анус а рельсами будет мой хуй!

Кутх 16 июня 2023 10:56

Прям представляю с каким энтузиазмом поциэнт пишет эту хуету лол
Вощемто правильно его пиздят все, кому не лень

Andruha 16 июня 2023 10:57

каплун, таблетки принимал сегодня?

воставший из ада 16 июня 2023 11:09

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823853)

представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823854)

андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот!

Кутх 16 июня 2023 11:26

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823855)
Цитата:

представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими!

Цитата:

андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот!

Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо:guinda:

воставший из ада 16 июня 2023 11:54

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823858)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо:guinda:

я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь!

Кутх 16 июня 2023 12:05

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823862)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080823858)
Цитата:

я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь!

Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет?

воставший из ада 16 июня 2023 12:23

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823865)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823858)

Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет?

я не понимаю как ты сосёшь хуи и прыгаешь жопой на залупах, и ещё осуждаешь меня за пошлые метафоры!

Имя1 16 июня 2023 12:27

Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех

Кутх 16 июня 2023 12:28

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823875)
Цитата:

Цитата:

я не понимаю как ты сосёшь хуи и прыгаешь жопой на залупах, и ещё осуждаешь меня за пошлые метафоры!

Никогда такого не делал лол
А ты чо столько пидрильного то генерируешь? Пидор штоле?
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080823877)
Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех

Лол
Будто ты чото иное тут выписываешь

Имя1 16 июня 2023 12:34

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080823878)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823875)
Цитата:

Никогда такого не делал лол
А ты чо столько пидрильного то генерируешь? Пидор штоле?
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080823877)

Лол
Будто ты чото иное тут выписываешь

Лол
Ну посчитай количество моих сообщений и своих, и количество времени которое ты тратишь в день на «хахаха я не сосу хуй а вот ты гришка сосешь да? Хаха зачем? Хахах» :o

Хотя каждому свое; если тебе ничего интереснее не придумывается то бога ради, вы явно нашли друг друга хех

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.