воставший из ада | 26 июня 2023 12:01 | Цитата:
Цитата от Очкаритух
(Сообщение 1080827198)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080827179)
Цитата:
Цитата от Очкаритух
(Сообщение 1080827132)
Бляя вот это ход канеш, рэволюцэонный такой ход лол
Заводи онлифанс, жиргорий:guinda: | Здорово, кукурекутх! Как житуха? Жопа твоего деда как всегда в моей сперме! Не ругай дедушку, ему не долго жить осталось! Массаж простаты - это прогрессивная медицина! Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Петух из РЭУ
(Сообщение 1080827178)
нуачо, схряпать на камеру пару кг просроченной селёдки и запить не менее просроченной ряженкой, приговаривая при этом "пеар приди, пеар приди":dovolen:
говорил КОГДА? вчера или в 2021?:p | рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос!
Тебе давно петуху говорили, что Раб-машине Герой))) а ты только проснулся, что с ним будет не важно!)))) Это будет легендарная история как стать героем и получить пеар | Лол и тут бравирует паразит ссаный:guinda:
Чо, скока надонатили? 43 рублика? | Однажды я почувствую запах денюжек! А ты будешь так же работать петухом где-то и сосать у своего толстого босса в пиджаке, но ты будешь бояться сказать ему, что он толстый и будешь увлечённо насасывать его залупу надухаринную дорогим порфюмом! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от Morgenstern
(Сообщение 1080827195)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080827185)
Цитата:
Цитата от Петух из РЭУ
(Сообщение 1080827183)
ну дак скажи какой именно, хули ты | а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" Добавлено через 12 минут 44 секунды и ещё скажу кое-что: ислам - алупа! | дружище, сейчас вот тебя повяжут, объявят террористом, и меня еще подтянут за финансирование террористической ячейки:morj: | у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора! Добавлено через 7 минут 39 секунд рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ! |