воставший из ада | 27 июня 2023 11:20 | Цитата:
Цитата от Петух из РЭУ
(Сообщение 1080827529)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080827514)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080827504)
чёт хуй там разглядишь что-то, и фотка мелкая, это ты у старины ебластера научился так по-ебанутому скринить?
там вот эта фотка же?:cool: | это? это пияр!!! | кому?:lesh: Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080827517)
Была в советское время певица Янка, даже оксимирон о ней знает, а ты сука тупорылая, блядина ты драножопая не знаешь! Но ничего одна инъекция моего семени тебе между булок из кожаного шприца! И ты будешь просветлённым как суфий! | ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули:black:
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь? | вы со своим булкаковым заебали, это коксовый наркоман, антисоветчик и он пиздил жену, а ещё был ебанутым верующим в мистику, его правильно суку в хорошие времена запрещали! Запомни, гнида, твой булгаков-петух выёбывался на Маяковского, я за это его скелет буду ебать в кобчик! Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Morgenstern
(Сообщение 1080827536)
Григорий, если накатаешь диссок на всех своих злопыхателей, накину еще 43 рубля:) | морген, я на ноунэймов не накатываю диссы))) эти пидорасы от меня пеар не получат! Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080827534)
Цитата:
Цитата от настоаши миньетчик
(Сообщение 1080827524)
Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080827523)
Временами он выдает чот смешное, но в последнее время все реже и реже. Последний хит номер карты для попрошайничества | Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? | Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса :) | ты по русски - куриный муж! Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Очкаритух
(Сообщение 1080827556)
Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080827548)
Цитата:
Цитата от Очкаритух
(Сообщение 1080827534)
Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса :) | Ни хуя от жизни не надо. Жрать и срать своим репом. Я такого не понимаю. Что он будет делать, если останется предоставленным себе? пздц. И ладно бы пиздюк. Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080827546)
| Осталось только парт Григория запилить, шлягер будет на все времена. | Да чо будет - либо в бомжи либо в арестанты. Мамашка ща его по возрасту подойдет и финита ля комедия
А может и прирежут по тихой. Такой долбоеб нигде не нужен | я тебя кожаным ножом распотрошу! я намотаю твои кишки себе на залупу, кукарекутх! Добавлено через 11 минут 22 секунды Цитата:
(Сообщение 1080827565)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080827562)
Цитата:
(Сообщение 1080827524)
Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? | петух, а тебе не стыдно что твоему сыну в рот даю каждый день и он мою сперму использует вместо майонеза провансаль? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080827529)
кому?:lesh:
ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули:black:
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь? | рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут? | У тебя язык гнилой, придурок. | у тебя зубы гнилые, петух престарелый! |