![]() |
https://sun9-40.userapi.com/impg/a1OEzoh5kL6b3M6uKsYuzhQ...type=album Это у него на странице, тогда он должен пиздить и про всех остальных! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если я сделаю детский коллаж с шварцнеггером паваротти и илоном маском, то я автоматически стану их продюсером? |
отец децла... выше только горы :guinda::guinda::guinda: а кто еще афтографы тебе на жопе ставил из "селебрити"? Показать скрытый текст
из вышедших в тираж никому не нужных "артистов"
|
Цитата:
Есть свидетель королёва и ещё в газете написано! Короче иди на хуй! Не веришь, не верь, ты и в отца децла поверить не мог! Я считаю, что Децл был выше Юрия Хоя! Так что иди на хуй! |
Цитата:
Я продюсер с мировым именем получается:guinda::guinda: |
Цитата:
|
кого ты больше любишь? свою маму или отца децла? |
Цитата:
это уже не экспресс газета! Он Началову продвигал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кто такая началова? |
а отец децла тебя отпиздил бы за всю эту хуйню давно уже, полудурка ебучего |
Цитата:
Ты чё не слышал "герой не моего романа"? даже я эту песню слышал! |
Цитата:
Лично я не слышал ни одной ее песни ибо не люблю подобного рода хуйню. Но ща попробую послушать Добавлено через 2 минуты 44 секунды Послушал мельком героя этого. Хз какойто тальков на минималках. Неудивительно, что я не слышал такие хитяры |
Цитата:
песню? Скажите мне петухи, кто слышал песню в которой поётся: "но ты герой не моего романа"? Эту же песню слышал наверно любой россиянин! |
Цитата:
И чо ты опять разнервничался то? Ну похуй мне на эту началову и похуй. Может ктото ее и слышал и даже восторгался - не исключаю. Тока я вижу што она также не выстрелила, как и 7б лол Хуеватый чот продюсер тебя похвалил Добавлено через 2 минуты 48 секунд Посмотрел ее песни любить любовь люблю и прочая залупа. Не, ну ктото это слушает, может даже и ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиргорий, а чо тебя братишка чипинкос не пригрел? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Иди на хуй, янусик! |
Цитата:
|
Цитата:
Маяковский - титул. Пиздец у тебя в голове гной |
Цитата:
Я ему посылал тексты, пока не видел клип с тимати и не слышал про его похвальбу мавроди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |