Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-3-a-563119/)

Andruha 28 июня 2023 23:01

не реагирую на яхуею, со мной поговори в нормальном ключе

воставший из ада 28 июня 2023 23:03

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828072)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828070)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828069)

я всегда слежу за словами. в прочем.

ты мне расскажи почему ты такой негативнонасстроенный ко всему что хоть как то против тебя. зачем ты в оскорбления идешь тут же?

да, я в интернете не хищник, но и не жертва! Если задевают меня несправедливо, делая больно! Я плачу той же монетой! Критика может быть вежливой и конструктивной, её я легко принимаю, если конечно её не навязывают агрессивно и часто, когда не просил!

Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливаю грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас?

тебя оскорбляют только потому, что это возвратка. тебя поливают грязью по делу, потому что ты реагируешь не правильно, хвали маму свою и помогай ей как можешь, завтра же набери ей и помощь предложи.

Я матери как могу и так помогаю! Это - не возвратка, ты лукавишь! С самого начало ко мне обитатели этой темы начали проявлять неприкрытое пренебрежение! Оскорбляли, обесценивали и так далее и тому подобное! Пытались уколоть побольнее словом! Выставляли за ничтожество, когда моё творчество признавали уважаемые люди! Это разве конгруэнтное поведение с вашей стороны?

По поводу матери, хвалить я её буду только тогда, когда она перестанет обесценивать мою поэзию, ведь именно для неё я создал версию своих стихов без грязи и сквернословия!

Andruha 28 июня 2023 23:05

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828081)
Цитата:

Цитата:

да, я в интернете не хищник, но и не жертва! Если задевают меня несправедливо, делая больно! Я плачу той же монетой! Критика может быть вежливой и конструктивной, её я легко принимаю, если конечно её не навязывают агрессивно и часто, когда не просил!

Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливаю грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас?

тебя оскорбляют только потому, что это возвратка. тебя поливают грязью по делу, потому что ты реагируешь не правильно, хвали маму свою и помогай ей как можешь, завтра же набери ей и помощь предложи.

Я матери как могу и так помогаю! Это - не возвратка, ты лукавишь! С самого начало ко мне обитатели этой темы начали проявлять неприкрытое пренебрежение! Оскорбляли, обесценивали и так далее и тому подобное! Пытались уколоть побольнее словом! Выставляли за ничтожество, когда моё творчество признавали уважаемые люди! Это разве конгруэнтное поведение с вашей стороны?

чем помогаешь маме?

воставший из ада 28 июня 2023 23:06

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828080)

с тобой буду вежлив! Ему отвечу на грубость!

Имя1 28 июня 2023 23:07

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828078)
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080828077)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828074)

нам разойтись? дай команду :guinda::guinda::guinda:
ты какой то не правильный решала :o

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Григорий, я жду ответ.

Да куда вы денетесь, тут же такой гоготач долгоиграющий :o

ок, ты обещаешь что не будешь учить нравам других тут?
кому сидеть, кому не сидеть тут.

А я учил?

Andruha 28 июня 2023 23:07

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828083)
Цитата:

на мне сконцентрируйся пожалуйста. это была несогласованная акция.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080828084)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080828077)

Да куда вы денетесь, тут же такой гоготач долгоиграющий :o

А я учил?

много раз при мне, ну или пытался, я уже хз

Имя1 28 июня 2023 23:09

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828085)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я учил?

Покажи или пиздобол

Andruha 28 июня 2023 23:10

Цитата:

Цитата:

ты маме своей помогаешь как-то? она серьезная женщина

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080828088)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я учил?

Покажи или пиздобол

не было такого?

Имя1 28 июня 2023 23:12

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828089)
Цитата:

Цитата:

ты маме своей помогаешь как-то? она серьезная женщина

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080828088)
Цитата:

Покажи или пиздобол

не было такого?

Нет.
Пиздобол получается :o

Andruha 28 июня 2023 23:12

нет.
если покажу что делать будем?

Имя1 28 июня 2023 23:13

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828092)
нет.
если покажу что делать будем?

А ты покажешь? :p

Andruha 28 июня 2023 23:14

изи найду, не начинай, филипп

воставший из ада 28 июня 2023 23:14

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080828079)
Цитата:

Цитата:

ты мне расскажи почему ты такой негативнонасстроенный ко всему что хоть как то против тебя. зачем ты в оскорбления идешь тут же?

Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливают грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас?
Ты называешь меня цитирую "каплун", это разве называется следить за словами? Не кажется ли тебе это фарисейством, лицемерием?

Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор?:D Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.:chet:

ты прав по поводу рогов, потому что ты - натуральный чёрт!

По поводу диссов, обосную: и так представь есть злодей(известный РЭПер), он про тебя ничего плохого не говорил, но он занимается беспределом, продвигает узурпатора власти и лижет ему зад(предавая народ), другой например: дразнит нищий российский народ своей роскошной жизнью, притом почти не занимаясь тяжелым и интеллектуальным трудом, третий культивирует криминал(не революционность ) а обычное зловредие, четвёртый пиарит крепкий алкоголь и тяжёлые наркотики, соблазняя людей на эти пороки, потом под водкой люди друг друга режут, а под тяжелыми наркотиками гниёт организм и часто человек умирает! Почему Я должен молчать, когда другие МС кричат на всю страну безнравственное и аморальное? Жиган, устроил беспредел! Тимати, крупный паразит, который дразнит нищих людей роскошью! РО и ЧЕ продвигают тёмную сторону силы, зловредие! Продолжать можно долго! Вот скажи если человек тебе ничего плохо не сделал, но убил ребёнка и поёт об этом радуясь, ты ему ответишь или скажешь:"про меня он ничего не говорил, буду молчать значит"

Имя1 28 июня 2023 23:14

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828094)
изи найду, не начинай, филипп

Ну так покажешь?

Кутх 28 июня 2023 23:17

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828068)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080828063)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828057)

подловил петух граммар-наци))) копчик, конечно ебу твоего прапрадеда в копчик, но он теперь птица почти как кобчик!

самое смешное, что ты постоянно пишешь не грамотно и я никогда тебе не предъявляю например, почему ты петух написал "дада", это что ли что-то типа пиццы "додо"?

и что за малаца? Ты петух разве не знаешь, что надо писать "молодца"?

Твой айсикью столь высок, что не видит разницы между дада ойой и твоими ошибками? Лол

кобчик и копчик звучат одинаково, это не фатальная ошибка, так же как малаца и молодца звучат одинаково,))) уважаемый очкаритух))) не выёбывайся, у тебя знания русского языка на уровне инфузории туфельки

Дада, твой айсикью воистину двадцатизначен:guinda::guinda:

воставший из ада 28 июня 2023 23:20

Возьмём РЭПака, он сделал сандтрек к сериалу от камеди клаб! Я на него написал дисс, он потом сам мне сказал, что не гордится этим! Камеди клаб - это людоеды проамериканские, которые сеют в обществе вражду на пустом месте! Это долго рассказывать, но это называется: разделяй и властвуй, люцифер, здравствуй!

Возьмём версус баттл и хипхоп ру баттл и тому подобное: там люди не имеющие реальных конфликтов просто из "спортивного интереса" поливают друг друга грязью! Они учат искать в людях мнимые и реальные недостатки и слабости, без весомой причины! Это от сатаны!

Andruha 28 июня 2023 23:20

вот ты влез не красиво во первых в диалог, я пытался тебе объяснить.
придется искать.

короче была хуйня, когда ты учил весь форум что нам тут сидеть не стоит. ее снесли.

воставший из ада 28 июня 2023 23:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливают грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас?
Ты называешь меня цитирую "каплун", это разве называется следить за словами? Не кажется ли тебе это фарисейством, лицемерием?

Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор?:D Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.:chet:

во-первых, петушиный твой клюв, тухлый твой волосатый анус, дисслокация была не за просто так, про меня знали задолго до этого и несправедливо унижали уже давно! На твою макса наезжали как последние петухи и на иру псп, эти люди тогда были чисты по совести, я за них заступился словесно! А хули ты хотел гребень?

Andruha 28 июня 2023 23:31

в других твоих постах не собираюсь сидеть, искать, у тебя это часто бывало.

воставший из ада 28 июня 2023 23:31

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828082)
Цитата:

Цитата:

чем помогаешь маме?

пытаюсь защищать от агрессии брата, ношу сумки, даю взаймы деньги, разрешаю жить в моей другой квартире, занимаюсь мелким ремонтом по дому порою, помогаю с компьютером, мою ванную и раковину время от времени!

Andruha 28 июня 2023 23:33

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828104)
Цитата:

Цитата:

чем помогаешь маме?

пытаюсь защищать от агрессии брата, ношу сумки, даю взаймы деньги, разрешаю жить в моей другой квартире, занимаюсь мелким ремонтом по дому порою, помогаю с компьютером, мою ванную и раковину время от времени!

чьи сумки?

воставший из ада 28 июня 2023 23:36

Цитата:

Цитата от кукареКутх (Сообщение 1080828098)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828068)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080828063)

Твой айсикью столь высок, что не видит разницы между дада ойой и твоими ошибками? Лол

кобчик и копчик звучат одинаково, это не фатальная ошибка, так же как малаца и молодца звучат одинаково,))) уважаемый очкаритух))) не выёбывайся, у тебя знания русского языка на уровне инфузории туфельки

Дада, твой айсикью воистину двадцатизначен:guinda::guinda:

вот опять, ты пытаешься обесценить меня, мой айкью выше среднего, отъебись гребень! Ты пишешь с ошибками сам не меньше, гандон - граммар-наци!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Рэпак точнее сказал, что этим НЕ гордится!

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080828102)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828095)
Цитата:

ты прав по поводу рогов, потому что ты - натуральный чёрт!

По поводу диссов, обосную: и так представь есть злодей(известный РЭПер), он про тебя ничего плохого не говорил, но он занимается беспределом, продвигает узурпатора власти и лижет ему зад(предавая народ), другой например: дразнит нищий российский народ своей роскошной жизнью, притом почти не занимаясь тяжелым и интеллектуальным трудом, третий культивирует криминал(не революционность ) а обычное зловредие, четвёртый пиарит крепкий алкоголь и тяжёлые наркотики, соблазняя людей на эти пороки, потом под водкой люди друг друга режут, а под тяжелыми наркотиками гниёт организм и часто человек умирает! Почему Я должен молчать, когда другие МС кричат на всю страну безнравственное и аморальное? Жиган, устроил беспредел! Тимати, крупный паразит, который дразнит нищих людей роскошью! РО и ЧЕ продвигают тёмную сторону силы, зловредие! Продолжать можно долго! Вот скажи если человек тебе ничего плохо не сделал, но убил ребёнка и поёт об этом радуясь, ты ему ответишь или скажешь:"про меня он ничего не говорил, буду молчать значит"

Что за хуйню ты несёшь, поехавший?:nsk::facepalm: Тимати-хуимати, жиган-хуиган. Я тебе мудаку за твоё поведение обосновываю. Сидят спокойно люди, бодрят максимку хочуматя за тупость, никого не трогают, своя атмосфера в теме и тут врывается какое-то полоумное хуйло под ником живой григорий и начинает всех в теме диссить своей шизоидной хуитой, крыть лютыми матюгами и уха-ха-хакать. Мы еще в догадках там терялись что это вообще за еблан дикий прискакал и какого хуя ему надо. Тебя вообще до этого кто-то трогал, дебил, блядь? Какого ты отношения к себе ждал после всей этой хуйни? А теперь ты еще будешь тут ебало обиженное корчить? За что боролся на то и напоролся.:lesh:

Я тебе алектору говорю, что ира псп и твою макс были безобидными людьми на форуме! Глупость - не повод для унижения! Только безнравственное и аморальное поведение - повод для унижения! Подумай об этом, вротберушка!

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080828106)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828101)
Цитата:

во-первых, петушиный твой клюв, тухлый твой волосатый анус, дисслокация была не за просто так, про меня знали задолго до этого и несправедливо унижали уже давно! На твою макса наезжали как последние петухи и на иру псп, эти люди тогда были чисты по совести, я за них заступился словесно! А хули ты хотел гребень?

Кто про тебя знал, идиотина? Кто тебя несправедливо унижал? Кому ты нахуй нужен был с виршами своими ебанутыми? За максимку он встрять решил, ага. Знаешь поговорку - тебя не ебут, так и не подмахивай. Встрял в блудняк? Так вот теперь утирай ссанину с ебала и не кукарекай, клоун.

вы унижали безобидных музыкантов твоюмакса и иру псп необоснованно!
к слову скажу, что я на этом форуме сижу очень давно, гораздо раньше чем ваша дисслокация появилась! Меня многие знали до этого! Тот же "Дыня"!
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828105)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828104)
Цитата:

чем помогаешь маме?

чьи сумки?

её сумки с продуктами на семью!

Andruha 28 июня 2023 23:49

расскажи о помощи своей маме, нам всем нужно понять что ты за человек
чем помогаешь?

воставший из ада 28 июня 2023 23:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кто про тебя знал, идиотина? Кто тебя несправедливо унижал? Кому ты нахуй нужен был с виршами своими ебанутыми? За максимку он встрять решил, ага. Знаешь поговорку - тебя не ебут, так и не подмахивай. Встрял в блудняк? Так вот теперь утирай ссанину с ебала и не кукарекай, клоун.

пидорас, заступиться за невиновного человека - это достойный поступок с точки зрения морали и нравственности! Завали ебало, гребень! У тебя логика как у классического злодея из голливудских фильмов про супергероев! Вот ты, мудак, я потому не последний пидорас как ты, потому что у меня есть совесть и я могу хотя бы словесно заступить за невиновного! ты петух и твоя жена сосёт хуй бомжам, так что я ей более чем подхожу!))))

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828112)
чем помогаешь?

я выше написал чем помогаю! помогаю с компом, продукты купленные её на семью доношу до дому, мою ванную раковину время от времени, даю ей жить в моей двухкомнатной квартире в серпе, защищаю её от агрессии брата! Он её между прочим толкнул и сломал колено и плечо, она на него писать отказалась заяву как родственник! Защищать её порою опасно для жизни, потому что мой брат отбитый)))) у него жёсткая апофения и паранойя

мать когда я в последний раз за неё заступился, вообще меня перед ментами не пыталась защитить словесно и благодарна не была! Это инцидент с яйцом))) что ещё я для неё делаю, мелкий ремонт по дому, объясняю ей некоторые слова! Я понял, что физически заступаться за мать глупо, потому что она не оценит! И самого меня подставит, если я превышу самооборону!

Andruha 29 июня 2023 00:06

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828113)
Цитата:

Цитата:

пидорас, заступиться за невиновного человека - это достойный поступок с точки зрения морали и нравственности! Завали ебало, гребень! У тебя логика как у классического злодея из голливудских фильмов про супергероев! Вот ты, мудак, я потому не последний пидорас как ты, потому что у меня есть совесть и я могу хотя бы словесно заступить за невиновного! ты петух и твоя жена сосёт хуй бомжам, так что я ей более чем подхожу!))))

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080828112)
чем помогаешь?

я выше написал чем помогаю! помогаю с компом, продукты купленные её на семью доношу до дому, мою ванную раковину время от времени, даю ей жить в моей двухкомнатной квартире в серпе, защищаю её от агрессии брата! Он её между прочим толкнул и сломал колено и плечо, она на него писать отказалась заяву как родственник! Защищать её порою опасно для жизни, потому что мой брат отбитый)))) у него жёсткая апофения и паранойя

мать когда я в последний раз за неё заступился, вообще меня перед ментами не пыталась защитить словесно и благодарно не была! Это инцидент с яйцом))) что ещё я для неё делаю, мелкий ремонт по дому, объясняю ей некоторые слова!

у тебя мама просто заебалась, пойми ты ее.
репликатора бы мнение прочесть еще.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.