| воставший из ада | 29 июня 2023 14:07 | Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080828204)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080828200)
Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080828195)
Вот опять. Это наверное тебя сильно печалит, что твой отец был оттарабанен в зад, но это исключение. Может быть он просто этого хотел и ты сын пидора. Позволь своему отцу быть тем, кем хочет. Ну нравится ему эта педерастия. Кстати отлично видно, что эта педерастия тебе передалась генетически. Просто смирись с тем, что ты пидрила и перестань винить в этом вселенную и маяковского.
А то, что ты хочешь сношать свою мать - тоже не ново. Это просто эдипов комплекс, это лечится. Сходи к доктору и скажи, что ты пидор с эдиповым комплексом и тебя этот факт очень беспокоит. Тебе наверняка помогут. | То есть если я отъебу твоего отца в жопу, то ты заявлять не будешь, скажешь, ну это не твой отец! А если отъебу твою мать дряхлую жопу, то ты тоже заявлять не будешь, скажешь, что это не твоя мать? А если я твоей сестре накончаю на нос ты тоже скажешь, что это не твоя сестра? А если я твоему сыну в жопу накончаю, тоже скажешь, что это не твой сын? Вот ты пидорас, твою жену надо ебать в тухлую жопу бомжатскими хуями! Ты предатель своих предков, их ебут и в хвост и в гриву, а ты отшучиваешься! Ты подлая зассыха и ссыкуха очкастая! | Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. | твой сын сосёт хуй у физрука и у трудовика! Он приходит домой и говорит, что в школе у учителей сосал хуи, что его смертельно унизили! А ты говоришь ему, что ты очкастый членосос и в драку вступать не будешь, а то вдруг очки разобьют и осколок от линзы повредит роговицу! Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080828206)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080828205)
Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080828204)
Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. | Я насмотрелся на клитор твоей жены, и накончал ей на сиськи! Я накончал твоему деду в жопу, а ты потом пришёл к своему деду и сказал, что тоже хочешь его отъебать! Ты достал вялую шляпу и твой дед тоже достал вялую шляпу, потом вы скрестили шпаги! Ты расскажи как часто ты дрочил на обнажённую жопу твоей матери! | Ну вот насмотрелся на клитор своей мамы и щас фантазируешь. Я же говорю, все исправимо. Просто нужно посетить специалиста. | я ебу твою жену в жопу))) она говорит, что у тебя член не стоит! Я тебе советую выпить ржавой воды и повесить магнитик на шею! |