воставший из ада | 30 июня 2023 11:43 | Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080828499)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080828497)
Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080828494)
Как ты прыгаешь на ебале своего отца, если он еще в твоем пиздюществе съебал в ужасе от такого отпрыска?
Семейка канеш у вас пиздец: деда дворника ебут в геморройную сраку, матери ебало вылечить гнилозубое уринотерапией не могут, прыгают на жирном хую дяди, судя по всему, тупо по очереди. Вырожденцы, пиздец. Очень добрый у нас император, раз таких еще в биореактор не посадили лол | Очкаритух, ещё раз повторяю! Я прыгаю на ебале твоего седого отца спермоглота! Кончаю в геморройную сраку, твоего деда дворника! Ебу твою дочку в сладкую жопу! Кончаю твоей жене в вонючую желтозубую пасть! И ещё твоему сыну хлещу хуём по щёчкам! Так скажи ты прыгал на жирном хуя своего дяди как на батуте? | Да я понял уже, что у вас семья какихто кадавров, можешь не повторяться. Ну ебете вы друг друга по кругу - ничо. Инцест - дело семейное. При такой семейке даже не удивительно, что ты таким уродился лол | Очкаритух, вот ты мудак тупой очкастый! Я твоему деду в жопу накончал, а ты просто сказал обратное! Я твоей дочке в рот дал, а ты просто сказал обратное! Я твоего сына отхлестал хуём по щекам, а ты просто сказал обратное! Я твоему дяде у которого ты прыгал на жирном хую как на батуте дал 150 рублей за то, что он тебе оттрахцион устроил!
И ещё я ебу твою жену в два смыка с Базилем! Твоя жена рассказывает, что ты импотент! Ну что у тебя хуй плохо стоит, ну типа вялая шляпа! Что ты любишь наблюдать из шкафа как твою жену ебут немытыми хуями! |