воставший из ада | 3 августа 2023 13:18 | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836924)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080836903)
давай устроим паровозик, ты ебёшь свою жену, а я ебу тебя в жопу! Так мы до владивостока доедем, я твою жену ебать устал, у неё тем более пизда воняет скумбрией! | Не хотел вмешиваться. Но ты серьёзно это пишешь?
Буквально хочешь с мужчиной половым актом заняться? А женщины для тебя не приятно пахнут. Я верно понимаю? | это прикол, чувак, ты всё понимаешь))) не придуривайся! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836933)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080836930)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836924)
Не хотел вмешиваться. Но ты серьёзно это пишешь?
Буквально хочешь с мужчиной половым актом заняться? А женщины для тебя не приятно пахнут. Я верно понимаю? | Грига еще люто уважает пидорскую и непидорскую геронтофилию. Мечтает выебать деда и бабуську со шлепающими по пузу сиськами. В общем "поциэнт опасный" | Опасным он может только для немощных стариков | не знаю как ответить, не считаю себя особо опасным, но и не считаю себя терпилой и слабаком! Ты лучше скажи, петух, чё ты тут вынюхиваешь? Хочешь в рот у меня взять? Давай открывай свою гнилозубую пасть и я оттрахаю тебя в голосовые связки! Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от кукареКутх
(Сообщение 1080836936)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836933)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080836930)
Грига еще люто уважает пидорскую и непидорскую геронтофилию. Мечтает выебать деда и бабуську со шлепающими по пузу сиськами. В общем "поциэнт опасный" | Опасным он может только для немощных стариков | Я думаю, что опасен он для своего стула чисто, не более | твоя жопа как булочка от хот-дога! А мой хуй ты сам знаешь что! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836933)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080836930)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836924)
Буквально хочешь с мужчиной половым актом заняться? А женщины для тебя не приятно пахнут. Я верно понимаю? | Грига еще люто уважает пидорскую и непидорскую геронтофилию. Мечтает выебать деда и бабуську со шлепающими по пузу сиськами. В общем "поциэнт опасный" | Опасным он может только для немощных стариков | ты сам петух, опасен только для эмбриона таксы!
Буду теперь ебать твоего отца он брутальный и я заслужу твоё уважение! Всё оттрахал твоего отца в геморройную жопу, не веришь позвони ему и спроси! Накончал ему на нос! Добавлено через 10 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836933)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080836930)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080836924)
Буквально хочешь с мужчиной половым актом заняться? А женщины для тебя не приятно пахнут. Я верно понимаю? | Грига еще люто уважает пидорскую и непидорскую геронтофилию. Мечтает выебать деда и бабуську со шлепающими по пузу сиськами. В общем "поциэнт опасный" | Опасным он может только для немощных стариков | а теперь я оттрахал твоего сына)))) он сосал мой член и говорил, что напишет заявление в полицию, тогда я ему дал по яйцам с ноги)))) он закричал, что он теперь не может иметь детей и теперь он девочка! Ну я ему сказал, что ебать тёлку даже козырнее! Твой сын прыгает на моём хую как на батуте, точнее теперь дочка! |