воставший из ада | 20 сентября 2023 16:54 | Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080849916)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080849906)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080849903)
Ну то есть ты сам не видишь никакой связи. Или булгаков тебе лично в голову насрал, дотянулся, окоянный, из могилы:guinda:
Пиздец ты тупорылый, жирный плаксивый гном
Кстати, у меня к тебе есть еще один вопрос - почему ты обвиняешь людей в том, что они молятся на америку при том, что ты тут вечно ссылаешься на фильм, снятый капиталистическими режиссерами для капиталистических зрителей в капиталистической америке двумя чуваками, которые у капиталистических врачей провели операцию по смене пола и которые сами признавались, что глубинный смысл фильма МАТРИЦА не в социализме, а в том, чтобы капиталистические обыватели капиталистической америки открыли свои капиталистические глаза и терпимее относились к трансгендерам?
И после этого ты считаешь себя не долбоёбом?:guinda:
И кстати, как связан булгаков и то, что ты родился имбецилом, а, гном с ожирением? | послушай меня, четырёхглазых ханурик, вачовских могли заставить сказать что угодно! Тут ничего удивительно нету, членосос ты с кисточкой для рисования! Ты должен пидорас очкастый, близорукий крот понимать, что не всё можно говорить в открытую, особенно в америке, в которой ещё недавно дико недолюбливали коммунизм! Если ты на эту байку купился, то ты не только агент смит, но и умственно отсталый спермоглот!
Вачи вполне возможно являются леваками, в четвёртой матрице делается намёк на мою трактовку, если б ты в глаза свои не ебался с петухом из РЭУ, и если б уши чистил свои!
Там говорится, что одна из возможных трактовок матрицы, "это -метафора капиталистической эксплуатации"! 25 минут :11 секунд, посмотри матрицу воскрешение! Ты тупой долбоёб, просто вачи шифруются и не хотят по шапке получать за опасный фильм! Так что соси хуй и не психуй! Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080849904)
Ну вообще кстати говоря у меня есть один старый побратишка-шиз, тоже долго на клопиксоле сидел.
Набрал прилично веса:)
Потом в один момент остался без своего препарата и сшиб за рулем двоих людей. Сейчас в принудиловке лежит.
Не знаю за что ты этого бедолагу полируешь так люто, но если он действительно с отлетающей кукухой и на клопиксоле, то не стоит лучше наверное | педераст, у меня нету прав на вождение, а во-вторых, гнида, я не против лечиться другими лекарствами при необходимости! Главное, чтоб побочки не были "фатальными", чтоб они тело не уродовали! Я понимаю, что клопик мне помог немного, стать спокойней и я отдаю себе отчёт о том, что я не самый здоровый психически, но лечение должно быть разумным! Можно другие препараты подобрать! | кветиапин пролонг 300 , плюс подключи нормотимик сверху (габапентин/ламотриджин).
на ночь миртазапин можно (если врач твой лечащий одобрит)
ноотропы/витамины
побольше солнца и поменьше теорий заговора.
будь здоров:boyara: | теории заговора часто пиздёжь, но нельзя уходить в крайности и думать будто бы мир прост как два рубля! Были такие теории заговора, которые подтвердились и были признанны всем миром!
Я просто участвую в классовой борьбе, это главное, тут теорий заговора нету!
желательно, чтоб был минимум таблеток, потому что я имею склонность выпить пива!
Но как правило пол месяца у меня нету денег на пиво, и я могу спокойно пить таблетки!
Хоть ты и пидорас, но буду помнить про скачок дофамина и буду стремиться не думать о суициде или о физическом насилии! Моя борьба - это борьба духовная! Революцию социалистическую не может совершить один человек с холодным оружием! Так что я продолжу писать статьи и стихи! На провокации буду стараться не поддаваться, лучше уйду в сторону, чем кого-нить захуярю! Я - поэт, которому ставил лайк за стих отец Децла(есть доказательства), не хочу ломать свою жизнь окончательно! У меня есть надежда стать РЭП-звездой! Я хочу дописать стихи до поэтического материала Маяковского! У меня есть повод, не ударяться во все тяжкие! Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080849921)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080849918)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080849912)
Ну судя по его измышлениям - либо это очень жирный тролль, который умело вжился в образ.
Либо там действительно серьезные отклонения в психике. У таких людей СПГС терминальной стадии обычно, мания преследования и им кажется что их все осуждают/обсуждают постоянно.
Знаком с подобным психотипом немного. Вообще психиатрия тут бесполезна на самом деле. Можно только заглушить симптоматику на определенное время, но в случае резкого синдрома отмены терапии - может спровоцировать скачок дофамина резкий и самовыпил/резню в техассе
Поэтому все таки провоцировать подобных пассажиров только на свой страх и риск:seva: | запомни, педераст, лекарство во-первых пол года держится в организме, это масляный укол, во-вторых можно другие лекарства использовать! В-третьих я изучаю буддизм не первый год, что учит меня контролировать свою природную агрессию! Я так же как и Нео предпочитаю сражаться в информационном пространстве, я понимаю, что насилие - это путь гиблый! И ещё у меня есть принцип: отвечать на слово словом, быть соразмерным!
Я не хочу быть на закрытой дурке о чём говорю в текстах! Спайс я не употребляю много лет, именно он привёл меня в психушку после многих лет свободы и довёл до группы!
Ты урод просто запугиваешь меня и косишь под эйнштейна! Насилие физическое я могу проявлять в крайних случаях и в меру! Так что не очерняй меня, спермоглот! | Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться! | Револьвер, ты кстати подумай, что тут тоже может быть спгс! |