![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и вот вам ещё кое-что, уважаемые почитатели творчества главного героя треда. то ли каплухер просто с первой буквой проебался, то ли решил шифрануть чего-то, хз хз:ma3im: Цитата:
Цитата:
Цитата:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/1197704866" /] |
Цитата:
Да Лапина, но разве это тебе членососу тяжело было узнать? Ты скажи, зачем ты притворяешься, что не знал этого сразу? Хочешь предъявить мне что-нить? Давай поподробней! Ты скажи, зачем ты притворяешься, что чего-то не знаешь? Ты анализируешь мои тексты! Ты хочешь сказать, что у тебя петуха из РЭУ нету на меня досье? |
Ты хочешь сказать, что у агента Смита не было досье на Нео? Не смеши меня, петушиный твой клюв, не надо со мной в эти игры играть! Кто-то из твоих друзей давно может слушать нашу квартиру, как минимум при помощи алгоритмов распознавания ключевых слов и фраз! Не понимаю, на хуя вы агенты смиты притворяетесь, что вы ни хуя про меня не знаете? Давно понятно, что технологии сейчас позволяют следить за человеком очень легко, особенно с помощью ИИ! Вам по сути даже прослушивающие устройства не нужны, просто перенастроить наушники или колонки или роутер вай-фай или вообще ноут моего брата слушать с встроенного микрофона и смотреть в видео-камеру! Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 12 секунд Да, эту тёлку я любил платонически, пытался добиться и написал песню "без ответа"! Но суть в том, что она была шалава, а во вторых, она продажная, а в третьих она мне запрещала ругаться матом)))) стала она хозяйкой магазина, и мне ещё рассказывала когда мы тогда гуляли что мать её хотела живьём в детстве закопать! Вот этого наверно в вашем досье нету, добавьте!Я знаю, что у вас есть очень подробное досье на меня! Ну хотите притворяйтесь! А петух из рэу всё молчит и молчит(робко попёрдывая), а потом раз я посмотрел все его тексты и вычислил фамилию! Ни хуя ты крендель, молчишь ебало своё в свой волосатый анус засунул, а тут под шумок хуячишь анализ данных! Ебать даже в трэке! У вас наверно есть алгоритмы которые могут в песне распознавать слава, превращать в текст и потом искать ключевые слова! Но я интересуюсь немного технологиями, таким меня не удивить! Скажите петухи, квартиру слушают давно ваши коллеги, уверен очень давно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, какой он реально поехавший на почве своего чсв никчемный ущербный долбоеб. |
Цитата:
расскажи хоть чем тебя обидели прочие персонажи, которым ты желаешь пососать залупу. тогда, может, и отвечу:p |
Текст немного переделал, чтоб точнее смысл донести: Возможно мне осталось времени лишь чуточку! Зря любил гниду-Лапину ЖенЮточку! Из фильма "МЭтрикс" жёлтую не превратил в нуль Уточку!{психология "Метод утёнка"} Взрослому лучше никогда не создавать "ранЮточку"! Должен отпор давать нах злу, жив ещё пока! Знай: искупал грех, служИв Богу! "Ся" сделал "светлым", стружИв гниль свою! Стал Гри кАк "рил" {азидотимидин}АЗТ[азззт], ружИв{оделять ругою} Себя! К скрытому пространственному измеренью имею доступ вроде! Пусть враг идёт к смиренью!!!! Пришёл к души своей Господу вверенью! В деньгах не испугаешь "мну", сосун крОви, рЕнью!{мель} Анархо-коммунизма Гран "суперсолдат"! Тебя умертвит Будда, это помни, ХаддАд! Пассивный педераст - тот, кто придумал "КадАт"! Всегда в "Раб-машине" отсутствовал ДАД!{Датчик Абсолютного Давления} РМ причислил бро к демоническим сущностям, "тОко" мы стремимся не к разным бУдущностям!{оба хотим Рая на Земле} Даст фору правда горькая мажорским сладкозвучностям!!!! В их музыке есть место "системным" докУчностям!{дониманиям} Матери своей за добро благодАрствую! В мечтах своих генерально не секретАрствую! Пускай внештатно, но как КаттАни коммисАрствую! Ебу олигархов, ну а не "петушАрствую"!!!!!!! Настоящий Грига сверхчеловек! Да! Для вас стану как Сириус, не ФЕкда! На часть поляк, только противна эвЕкта! Не-а, не фанат книг, в которых Руфь! Экта КапУр не нравится!!!! Сочувствую простым индийцам, однако ещё больше угандИйцам! За КПРФ, хотя принадлежу к беспартийцам! Презрел философа, относящегося к флорентИйцам!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, жиргорий, не думал, что брательник твой инфу на тебя сливает и записывает все для фсб, фбр, ми6 и моссада? А стоило бы задуматься |
У нас в VK-тусовке текстовиков уже давно все признали, что текстовик не может не быть жопошником. Мы себя приняли. Активы, пассивы там... Как Лукашенко вещал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Ты расскажи тебя когда в жопу ебали, дверные ручки на жопе нарисовали? |
Цитата:
Бабы вон от тебя носы воротят, значит единственная твоя возможность получить секс - подставить свою геройскую гениальную жопу братану/отцу/деду/таджику дворнику/и тд Ты не тушуйся, мы, агенты, давно все про тебя знаем, так что не скрывай своей души плотские порывы - признайся как на духу, пидргорий:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё немного отредактировал: Возможно мне осталось времени лишь чуточку! Зря любил гниду-Лапину ЖенЮточку! Из фильма "МЭтрикс" жёлтую не превратил в нуль Уточку!{психология "Метод утёнка"} Взрослому лучше никогда не создавать "ранЮточку"! Должен отпор давать нах злу, жив ещё пока! Знай: искупал грех, служИв Богу! "Ся" сделал "светлым", стружИв гниль свою! Стал Гри кАк "рил" {азидотимидин}АЗТ[азззт], ружИв{оделять ругою} Себя! К скрытому пространственному измеренью имею доступ! Враг к собственному "прёт" усмиренью!!!! Пришёл к души своей Господу вверенью! В деньгах не испугаешь "мну", сосун крОви, рЕнью!{мель} Анархо-коммунизма Гран "суперсолдат"! Тебя умертвит Будда, это помни, ХаддАд! Пассивный педераст - тот, кто придумал "КадАт"! Всегда в "Раб-машине" отсутствовал ДАД!{Датчик Абсолютного Давления} РМ причислил бро к демоническим сущностям, "тОко" мы стремимся не к разным бУдущностям!{оба хотим Рая на Земле} Даст фору правда горькая мажорским сладкозвучностям!!!! В их музыке есть место "системным" докУчностям!{дониманиям} Матери своей за добро благодАрствую! В мечтах своих генерально не секретАрствую! Пускай внештатно, но как КаттАни коммисАрствую! Ебу олигархов, ну а не "петушАрствую"!!!!!!! Настоящий Грига сверхчеловек! Да! Для вас стану как Сириус, не ФЕкда! На часть поляк, только противна эвЕкта! Не-а, не фанат книг, в которых Руфь! Экта КапУр не нравится!!!! Сочувствую простым индийцам, однако ещё больше угандИйцам! За КПРФ, хотя принадлежу к беспартийцам! Презрел философа, относящегося к флорентИйцам!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда в твою голову явно загрузили программу долбоёба! |
Цитата:
|
:guinda: потешный гном, но однообразный, утомительный. Бракованный экземляр:guinda: |
Цитата:
|
|
Базилуил охуел в конец! Забыл как кровавое яичко снёс как курочка Ряба! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |