| воставший из ада | 2 октября 2023 00:28 | Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080853843)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080853823)
Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080853766)
Гран, после того, как тебе не дала Женя Лапина, дежурные пара слов от Даши Сисяновой - это полная хуита, например. Сравнимая с тем, если тебе вдруг два раза подряд внезапно респектнёт за рифмы Вася Репликатор на синих щах. Может тебе и правда сдаться врачам Смитам из желтого дома, попить таблов целебных и попытаться таки стать членом социума? Я те рили без негатива сейчас, Гран. Совсем ведь пропадаешь. Это видно.:( | Какие на хуй дежурные пару слов? Ты думаешь, что ей все посылают стихи? Слово "стих" точно не может расценивать как дежурное слово! и слово "прикольный" тоже неформальное! Завидуй дальше, членосос и вылизывай пизду своей психиаторше домашней))) будешь хуёво ей вонючую селёдочную пизду лизать, она самого тебя в дурку отправит, дурачок! и не обращай внимание на волосину между её передних верхних зубов, может это щетинка от зубной щётки! | Гран, я не завидую тебе, упаси меня Морфеус, как ты вообще мог такое подумать, нехороший ты человек и плотная редиска за это, Гран.:tomato: Я же искренне радуюсь за тебя, Гран! Сама ДАРЬЯ НАВАЛЬНАЯ обратила внимание на такого сказочного поэта, героя и гения и удостоила парой строк.:eek: Это несомненный успех, Гран. Все встают и радостно онанируют. Ирина Анатольевна, в честь такой знаменательной хуйни, однозначно должна по этому знаменательному поводу, уступить тебе свою часть комнаты и съехать жить в подъезд, а брат Базилиус, должен каждое утро начищать твои кроссовки импортной ваксой до зеркального блеска и отдавать тебе все карманные деньги. Респект, Гран. Пойду внесу в досье, пока не позабыл, Гран.:inlove: Показать скрытый текст
Хоспади, какое же ты жалкое, блевотное и ебанутое животное, каплундель, это пиздец просто. Выпились нахуй, пока не поздно. Хоть смерть будет относительно лёгкая, а не мучительная от голода и холода на помойке.:chet::facepalm:
| "Базилусом" кстати на форуме я брата ни разу не называл, ещё одно доказательство петухи, что вы слушаете хату! Пидорасы, агенты системы! Соси хуй, я вряд ли поверю, что это совпадение!
Ты жалкий кремлёвский членос, который пытается меня подавить в интернете! Ты шлюха агент смит! Соси хуй! Жди сука красной революции и тогда тебя петуха будут ебать в жопу несколько раз в день, пока ты сука ни начнёшь вилять бёдрами при ходьбе как баба! |